Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?
обычные женщины, без личной ответственности, ведущие себя как подростки. С претензией к миру и мыслями, что им все должны.
Сначала выбрала мужа себе и отца, по таким себе, признакам. Затем перекинула, в большинстве случаев, все на родителей.
Орденов(с) за это конечно, не дают, но почему то в женских неких кругах считается "почетным" подобное поведение.

и вообще, каждый человек сам решает что ему делать, а что нет!

в 14 лел начало жизни девушки, в 30-ть - ближе к концу!:збентежений:

О чем вы говорите???В 30 лет жизнь только начинается,женщина в этом возрасте,как сакура цветущая.А в 14 лет совсем глупенькие и склонны совершать глупости...Я тоже через это прошла в 13 лет.С окон сигать собиралась,таблеток нажраться.Я не знаю что меня остановило А сейчас смотрю на этого жалкого и судьбу благодарю,что мозгов дала достаточно и я все таки одумалась.

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?

когда все ок голова как надо думает и тд алименты ***** не нужны зачем об этом говорить да хер его знает.

у нас бась менталитет херовый все привыкли что плохо это типа норма не всегда оно плохо если котелок варит и жизненые обстоятельства складываютсся нормально у баб у некоторых он нормально варит только таких очень тяжко даж перепихнуться вызвонить банально нету времени
вот с одной из таких второй год потрахаццо не могу то я черти где то она правда там спиногрызов нет и быть не может но сути дела это не меняет

пару лет назад отговорил усыновлять грю собаку себе купи и не заябывай или котэ купила коте коте получился мудаком во первых оно всегда палит сидит и хер прогонишь во вторых оно **** утром по мне принципиально топчится и будит мол все перепихнулись уябывай нафик

Все верно....400-700 грн...это слезы...это реалии....это кошмар.....Но думаю все понимают что это зарплата в конверте...и надо трусить..и трусить до последнего..всю *****...душу вытрусить с алименщика...только тогда в стране будет порядок и конец коррупции..Понимаете ?Женщины?Почему государство должно доплачивать до прожиточного минумума.Я скоро напишу письмо Порошенко.После последнего закона об алиментах-он мой любимый презик.надо брать на контроль всех алименщиков.Они должны все ходить под прицелом СБУ и прокуратуры и налоговой и отдела по борьбе с коррупцией.

и что. тогда просто никто не будет женится ни по залету никак,будет глухой мороз да и все

Да и вообще алиментщица разведенка это какая то неумная неудачница у которой вся жизнь это одна большая ошибка

и что. тогда просто никто не будет женится ни по залету никак,будет глухой мороз да и все

щас тоже нет смысла жениться надеть пиджак платье и нахуяриться можно и так при том женицца денег дай развестись дай каким хуем вобще государство в личных отношениях нипанятна. Есть там определенный маленький гимор с детьми если не в браке но он совсем маленький и разовый что б его избежатьнет смысла хватать головняк сильнее

..и все что тут пишут..панты....

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью
(Википедия)

воо-оот!!!:клас:в подавляющием большинстве случаев...это женщины спихнувщие своих чад на содержание бабушек и дедушек..и все что тут пишут..панты....

Да подожди радоваться. Ты понятия не имеешь, что там в подавляющем большинстве.
Некие женские круги могут себе позволить не подавать на алименты, т.к. сами в состоянии содержать и себя и детей, сохраняя своё душевное спокойствие и равновесие не торгуясь с бывшим за три копейки. Без претензий и с высокой личной ответственностью. Так бывает. А обобщать то такое

Некие женские круги могут себе позволить не подавать на алименты, т.к. сами в состоянии содержать и себя и детей, сохраняя своё душевное спокойствие и равновесие не торгуясь с бывшим за три копейки. Без претензий и с высокой личной ответственностью. Так бывает. А обобщать то такое
:) маммо, а мы вас тут заждались уже..:)

Имя, сестра, имя!:D

...у меня вообще терзают мутные сомнения......под ником мунира пишет моя жена.....а я предупреждал!......выростит монстр который слушается только меня....и похую что заслуженная учительница гондураса.....в гондурасе ученики твои дохуя тебя слушали? когда расстреливали из акм женщин и детей,видите,ли ,*****,у них вера другая....

...у меня вообще терзают мутные сомнения......под ником мунира пишет моя жена.....а я предупреждал!......выростит монстр который слушается только меня....и похую что заслуженная учительница гондураса.....в гондурасе ученики твои дохуя тебя слушали? когда расстреливали из акм женщин и детей,видите,ли ,*****,у них вера другая....

:зуби:

веры нет.....есть просто как ты себя ощущаешь в этом мире.....я предсказывал еще 10 лет назад.....дети,не наступайте на грабли!........

Назад
Зверху Знизу