Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
что делать женщинам которые хотят жить на территории мужчины...куда кидать свои тапки?

Я не знаю. Мы с мужем полгода встречались в гостиницах. У меня даже начали закрадываться разные подозрения, а он просто ремонт для нас доделывал :)

В своей жизни я встречала одного человека, который поставил своей первой жене условие, что не будет в браке детей, разведемся. И нашел другую женщину, которая могла/хотела. В моей собственной семье мы любим ребенка больше, чем друг друга. Во многих семьях ребенок является яблоком раздора. Многие семьи не выдерживают стрессов, связанных с заботой о ребенке.

Нет,ну в нашей семье тоже ребенок- главный человечек в жизни.Но женились то по любви,мы не терпим друг друга ради ребенка,а реальные чувства есть.

Это безобразие. Мы - женщины, а не пауки в банке.
Бросил, сама ушла, его ушли - всё, тема закрыта.

Ну. не расстраивайся. Я же не расстроилась. Мне ничего не стоит, а она - порадовалась.
Ня:вітаю:

Тапки мужские уже установила в прихожей? :D

Семен Семеныч. ....
У меня зато есть мужские труселя в шкафу. Дороги как память.
Еще говорят эффективно красные труселя на люстру повесить, но я еще не пробовала.

Я бы сказал, что многие мужчины не выдерживают стресса, связанного с заботой о ребёнке.
зы. А что за стресс?

Да, поэтому браки часто распадаются практически сразу после появления чада на свет. Оказывается, мужчины не готовы к заботе о детях, а также не готовы делить жену с ребенком. Стресс... Заведите ребенка, узнаете.))

Да, поэтому браки часто распадаются практически сразу после появления чада на свет. Оказывается, мужчины не готовы к заботе о детях, а также не готовы делить жену с ребенком. Стресс... Заведите ребенка, узнаете.))

У меня уже взрослый ребёнок и жена не устраивала мне никаких стрессов.
:незнаю:

Да, поэтому браки часто распадаются практически сразу после появления чада на свет. Оказывается, мужчины не готовы к заботе о детях, а также не готовы делить жену с ребёнком
я прямо как читаю старый добрый Космополитан. Такая же кладезь

Меняйте мышление. Пусть 700 грн в месяц кажутся копейками, но в год это 323$ Ребенок за себя может оплатить Турцию летом в 4-5 звездах или Египет зимою.

мне не нужно менять мышление
я вообще писала предположение почему отказываются от алиментов
я например, не знаю ни одной женщины которая отказалась от них
так что :пиво:

Я это проходила:) особо коробило, когда привыкаешь к так сказать эксклюзивному отношению и заботе, а тут такой трэш в духе "добро пожаловать в реальный мир". Как половником по лбу. Но я упоротый оптимист) и тебе того же желаю
:клас:так и живу:-)

Назад
Зверху Знизу