Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
У меня клиентка (неработающая) с двумя детьми (один вообще годовалый) навизуализировала себе мужа. Говорит, каждый день крутила в голове, ждала, представляла. Встретила, третьего ждут.

Я не то чтобы очень верю в эти все дела, но реальные хотелки таки сбывались.

Надо просто быть готовым внутренне. Не просто как-то мечтать, а знать, что это твое и ты этого заслуживаешь. У меня так с работой было .

Тема короче бесконечная и у каждого свое мнение.Жить со скандалами сцепя зубы ради ребенка- тоже херня.Хз,это все настолько индивидуально,что рассасывать эту болезненную тему бессмысленно наверно....

и что? его нужно нагибать, чтобы он своего ребенка любил? ну, прозрел, ну офигел, ну испортились отношения с мамой ребенка, но ребенок же не стал неважен?

не. мой именно ребенка любит. другое дело, что представляю, как они вместе б жили)).

а есть же такие точно как мой, но + ребенок по фигу.

ну и нафига сначала рожать от такого, а потом биться в истерике и нагибать воспитывать?!
гы-гы... женщину ляльку хочется... ага, вот прям каждой! ******и голову наташи ростовы, блин...

Если материнство в государстве плохо защищено, то приходиться иногда биться в истерике.

Если материнство в государстве плохо защищено, то приходиться иногда биться в истерике.

истерика срабатывает два раза. в первый - от неожиданности, второй - чтобы проверить реакцию, потом - ***** (реакция здорового организма)

истерика срабатывает два раза. в первый - от неожиданности, второй - чтобы проверить реакцию, потом - ***** (реакция здорового организма)

Не знаю, не спец по истерикам...Ключевой смысл в моей фразе незащищенность материнства государством. Не может мама в одиночку вырастить и обеспечить ребенка. Нет никаких соцгарантий.

А что это жена сразу ненавистная?

Ну ладно,может не так выразилась.Ну в моем понимании завести семью ради детей,значит ребенок дорог,а жена поперек горла.Ну как тогда это назвать...Обычно ведь семьи заводят из за любви,а не ради детей.Они тоже чувствуют,если родители мягко говоря равнодушны друг к другу..

Надо просто быть готовым внутренне. Не просто как-то мечтать, а знать, что это твое и ты этого заслуживаешь. У меня так с работой было .

Тапки мужские уже установила в прихожей? :D

Ну ладно,может не так выразилась.Ну в моем понимании завести семью ради детей,значит ребенок дорог,а жена поперек горла.Ну как тогда это назвать...Обычно ведь семьи заводят из за любви,а не ради детей.Они тоже чувствуют,если родители мягко говоря равнодушны друг к другу..

В своей жизни я встречала одного человека, который поставил своей первой жене условие, что не будет в браке детей, разведемся. И нашел другую женщину, которая могла/хотела. В моей собственной семье мы любим ребенка больше, чем друг друга. Во многих семьях ребенок является яблоком раздора. Многие семьи не выдерживают стрессов, связанных с заботой о ребенке.

Назад
Зверху Знизу