Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
такой машин это что "успех" или глупость, кто их покупает и зачем, нИпАнятнА

такие машины покупают люди, которые умеют мечтать и воплощать свои мечты в реальность

с точки зрения банальности и скуки такой автомобиль - это бред, НО

с точки зрения человека, умеющего мечтать, представьте себе - ЗОЛОТАЯ МАЗЕРАТТИ)))) класс:клас::клас::любов:

nxgUaeUj4so

Мне кажется, что в этом авто должен сидеть гарячий парень в черно-золотом костюме Адидас и натянутой на глаза шапкой Армани. А из открытого окна мы услышим знакомые всем "Чорьныэ глаза"...

:D тебе тоже нравится машина? :пиво:

Конечно нравится. Я ж авто фанат.
Я ж говорю, видел на ул. Университетской вот такую бибику, чуть слюной не изошелся.

Когда я вижу такие авто, я любуюсь ими как картиной и мне пофиг, что за мажорное ***** за рулем, мои глаза радуют формы авто.

Конечно нравится. Я ж авто фанат.
Я ж говорю, видел на ул. Университетской вот такую бибику, чуть слюной не изошелся.

Когда я вижу такие авто, я любуюсь ими как картиной и мне пофиг, что за мажорное ***** за рулем, мои глаза радуют формы авто.

а может там и не *****. Че ж сразу *****)))
Мне, кстати, нравятся тоже вот такие, как их называют, кадилаки? Внутри куча места.

какое-то хачедло, даже по фотке видно.я не ******ка, что-вы...

да хоть и рассистка. Это ж ваши проблемы. Не проблемами это не назовешь.

а может там и не *****. Че ж сразу *****)))
Мне, кстати, нравятся тоже вот такие, как их называют, кадилаки? Внутри куча места.

да хоть и рассистка. Это ж ваши проблемы. Не проблемами это не назовешь.

Их называют масл кары.
Я одержим ими.
На мустанге за рулем было два хача, номера толи европейские, толи арабские.

ага, кадиллаки...
кадиллаками их называют примерно те, кто называет мазерати майбахами

ага, кадиллаки...
кадиллаками их называют примерно те, кто называет мазерати майбахами

Мустанг красава. Согласись увидеть такую коллекционную модель в Харькове, равносильно, что НЛО увидеть. Мазератти не попадает.

Здравствуй, Юрка ))
Та только накидал свои мысли, как бы было круто дополнить лавочки в метро по 70к гривен золотыми составами, учитывая последние веяния моды из Одессы пожелания харьковчан :)

лавочки должны быть как минимум покрыты сусальным золотом

Назад
Зверху Знизу