Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
подобный шлак видел во Львове, тока там был позолоченный лексус. дороги в гавно убитые, зато ездят в позолоте.

Чего в Украине только нету и мазерати и феррари, в Киеве видел audi r8 , rolls royce phantom (господина Черновецкого) также его slr mercedes (тюнинг брабус),а возле глобуса простаивал одиноко бугати вейрон.Вот только я не пойму одного почему владельцы все еще стесняются повесить номера ВР,ведь и так ясно кому принадлежат данные авто.

ой,ну хватит нахваливать!выкладывайте ужо его фото и телефон :D

Так я не знаю ни его телефона, ни даже как его зовут.:D

Бывают человек выделятся так, что о нем говорят - ОРИГИНАЛ.

А тут выделился как простой колхозный *****а. У него небойсь еще на **** джинс стразами написано Super King :)

Все может быть.:D

лимита 100 штук 650к евро
xenatec-coupe-03.jpg

и в чем он подобен мазерати?

в Барселоне за четыре дня видел штук пять Порше, одну феррари, и пару мазерати. все. за остальные десять дней по всей Испании особо крутых тачек и не видел можно сказать. пока дошел в Борисполе от терминала до своей стоянки (10 минут) -увидел модных тачил на порядок наверно больше. Вот такая у нас богатая страна

Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?

ТС
проти конечно
но сколько тебе лет, что бы на такое внимание обращать?
ну тачка, ну дорогая, ну и че?
вылазьте из пещеры )

и в чем он подобен мазерати?

в Барселоне за четыре дня видел штук пять Порше, одну феррари, и пару мазерати. все. за остальные десять дней по всей Испании особо крутых тачек и не видел можно сказать. пока дошел в Борисполе от терминала до своей стоянки (10 минут) -увидел модных тачил на порядок наверно больше. Вот такая у нас богатая страна

у нас ****утая страна, а не богатая
у меня все товарищи, кто живет в юса, европе и тд, но не в постсоветских гос-вах офигивают от того, что естьдорогие тачки, а даже в киеве найти нормальный отель - нереально. даже континенталь по европейским меркам середнячок.

Харьковский метрополитен купит в кредит десять вагонов

Депутаты горсовета дали добро на покупку КП «Харьковский метрополитен» двух составов по пять вагонов. Ориентировочная стоимость - 80 миллионов гривен
Использоваться вагоны будут на Алексеевской линии, когда заработает станция «Победа». После того, как ввели в эксплуатацию станцию «Алексеевская», подвижного состава на линии катастрофически не хватает, говорит директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.
Вместе с тем, под залог какого имущества будет взят кредит, чиновники не говорят.
(От себя напомню, что имущество КП "ХМ" уже само находится под залогом кредита в 250 млн грн на реконструкцию парка имени Голького)

...ато мазерати, бентли...

Нам больше такой вариант подойдёт:

mazerati.webp

ТС
проти конечно
но сколько тебе лет, что бы на такое внимание обращать?
ну тачка, ну дорогая, ну и че?
вылазьте из пещеры )

причём здесь сколько лет, если нужно- 30.
Это ты же весь мир объездил, всё повидал...
А я сидел в машине, ждал кое-кого и остановился в пробке рядом со мной этот грёбанный мазерати ну и сфоткал т.к. делать нечего было.
Зачем эта тема, делать нехрен вечером... Всё до примитивщины просто!

****ец, поговорить больше не очем? ***** всрался этот мазерати!!!
мацерати ***** не всрался,надо ж узнать,что за ****н его обтянул рокалом.И устроить массовую травлю на его страничке Вконтакте:D

у нас ****утая страна, а не богатая
у меня все товарищи, кто живет в юса, европе и тд, но не в постсоветских гос-вах офигивают от того, что естьдорогие тачки, а даже в киеве найти нормальный отель - нереально. даже континенталь по европейским меркам середнячок.
про дороги, по которым этим бедным суперкарам ездить приходится, я вообще молчу. да и жилье у их хозяев часто оставляет желать лучшего. страна понтов

Назад
Зверху Знизу