Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
А реально сколько ей лет? По логике должно быть за 40. Но блин с этой пластикой хрен что поймешь. Но поработали хорошо, без перебора.

Красавица и чудовище

:іржач:
Известный факт, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны

attachment.webp

Вкладення

• 9a3702d93bcf40239681506318ea.webp
    9a3702d93bcf40239681506318ea.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 1752
А глаза какие у нее! ... Пустые

на 26-27 она не выглядит, гуглодрочеры мои дорогие. 36-37 - да
Оксана Гайсинская вступала в брак с Геннадием Кернесом, у нее уже был сын Родион, родившийся в феврале 1992 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нестыковочка:) Либо это не Оксана, либо ей не 27. В любом случае - дама ухоженная.

Та какие 27 :) она же не неадекватная девочка чтобы умышленно старить себя с помощью пластики

Останнє редагування:
Посмотрела еще на пару фоток, ошиблась я. Ринопластику делали неоднократно, но вышло коряво... Плохой нос. И делать я думаю ей придется его еще неоднократно, т.к. увлечение снежком для перегородки не самое лучшее занятие...

..

Останнє редагування:
пойти что ли губы накачать раз это красиво?....женщина безусловно ухоженая,но красота должна быть естественной....ноги длинные...ровные...хорошие...губы зря подкачивала,

так а скока ей лет то? Если 40 - извините меня, так выглядеть в таком возрасте, это ахуенно какая бы не была пластика.

+100
пластику много кто позволить себе может, не всех спасает. А тут явно спорт, и диеты и т.д. Можно конечно сказать : "ну конечно, было бы столько денег у меня, я б и не так выглядела!".
но я знаю теток, которые могут себе позволить бриллианты, отличный отдых и дорогие машины, но при этом не перестают жрать булки и жареную картошку, а занятия спортом -это покупка абонемента в фитнессклуб, который будет валяться в бардачке без дела))
..очень красивая женщина, и умеет подать себя. Это тоже не каждой дано.

Назад
Зверху Знизу