Надо контртему создать: "На такие каламбуры - мы ответим калом бурым!"
извиняюсь опять, шо влезла. так кто из ХУ на ЖФ? мне надо знать!
я зашла и выхожу, тема стала унылой
Зря ты так.Как говорил Шварц : "Ми прастие люди, пачэму ви нас нэнавидитэ"???????????
А, пиндостанец?
У вас что, своих не хватает? Например Дениторс (или как его)? ;-)извиняюсь опять, шо влезла. так кто из ХУ на ЖФ? мне надо знать!
Зря ты так.
У вас что, своих не хватает? Например Дениторс (или как его)? ;-)
Зря ты так.
я зашла и выхожу, тема стала унылой
О разделетю. это каких- таких *своих*?
не понимаю, о чем Вы
Зря ты так.
он обозвал "гамном" моего соотечественника. У украинских собственная гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О разделе"Секс" , конечно , о чем же еще.
Чо я там пиздел-то. Зашел в профиль shescrazy - ничего не изменилось. Как был тебе орал пофиг, так и остался, не пёр и не прёт. МаладцаВот еще с Сатиром выясню, что он там про меня спиздел, редиска, и мне станет совсем хорошо
Чо я там пиздел-то. Зашел в профиль shescrazy - ничего не изменилось. Как был тебе орал пофиг, так и остался, не пёр и не прёт. Маладца
Ви бальная? Минет - разновидность орального сексаОтветь мне на это, балаболище: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9825409&postcount=686
учет не ведеца, димб сказал "баста!!! баста кретино!!!"...
тему затянули. не фан. и крак шото разошелся не на шутку
да!!! даешь насильственную каллоктевизацию! да возбурлят говна в головах и поринет дийснисть окружающая в зловонную пучину! будем до усеру бороца за концовое место украины среди стран где возможна жизнь!innamishenko сказав(ла):мы не будем драться за пиндостанские бубльгумы, у нас своего сала дохринища!!!!!!!!!!!!! Давайте с достоинством сидеть в удобрениях, дорогие соотечественники! Украина - для людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви бальная? Минет - разновидность орального секса