Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто есть кто на форуме.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Святослав сказав(ла):
Недс, демагогией не надо заниматься, плохо помогает, равно как и выдергивание фразы из утверждения, ибо если я хотел сказать только то, что сказано в той фразе, то ей бы и ограничился. Мысль понятна, я надеюсь? Опускаю комментарии насчет самолюбования, это твое высказывание достойно Лонгера.
Хлебом не корми, дай пофлеймить. Старт с пол оборота :-)
Святослав сказав(ла):
Далее, не надо пытаться казаться менее сообразительным, чем ты есть на самом деле. Повторюсь опять - мазепинцы вешали желто-голубые ленточки, чтобы быть узнанными шведами - своими "союзниками". С кем воевали шведы, ты знаешь. Флаг Украины - прямой "потомок" тех ленточек, которые использовали предатели.
Флаг Niederösterreich тоже?
Святослав сказав(ла):
Не надо больше оффтопа о флагах России, и т.д и т.п.
Посмотрел название ветки .. посмотрел первый пост ... ушел думать о оффтопе в этой ветке.

якут сказав(ла):
Это точно,а то я выложу флаг дивизии СС Галичина...
Интересный асоциативный ряд. Флаг России -> флаг СС Галичина ...

Святослав сказав(ла):
Австрия - "спонсор" украинско-антирусского проекта 19-20 веков. Никаких противоречий. :)
Святослав вы бы определились. Шведы или австрийци ...

якут сказав(ла):
Правильный ответ:Флаг Украины->флаг СС Галичина
Скорее официальный для неких личностей некой северной страны.

neds сказав(ла):
Скорее официальный для неких личностей некой северной страны.
neds,забей в поисковик "флаг дивизии Галичина" и тема будет закрыта.Не хочу выкладывать на форум эту "шнягу"...

якут сказав(ла):
neds,забей в поисковик "флаг дивизии Галичина" и тема будет закрыта.Не хочу выкладывать на форум эту "шнягу"...
Пробовал ... вот только фигня какая-то получается. :(
Посилання видалено
Интересно, к чему-бы это ...

Дата свит. Не советую никому. Сплошная лож. Кичатся количеством компьютеров в сети. Инет конечно работает терпимо. А вот локалка если у Вас не витая пара полный АЦТОЙ. Причем служба техподдержки никакой помощи по локалке не предоставляет хотя и на сайте и вообще везде орут во всю глотку у нас локалка возможность обмена файлами. БОЛТ. Нет конечно если вас сразу посадят на витую пару, тогда да. Но обычно витая пара заходит только от ящика в квартиру, а к дому модемное соединение. Так они об этом потом и говорят в открытую (уже после подключения: "Да врем, а шо?"

кто здесь?

3=1

Для меня россия+Украина+Беларусь= ОДНА неделимая и триединая Русь. Я живу только в такой стране. Именно поэтому для меня нет деления на ****ов и ******** и *******ей. Границы между этими тремя странами, которые последнее время выдумали, для меня не существует.

Для меня россия+Украина+Беларусь= ОДНА неделимая и триединая Русь. Я живу только в такой стране. Именно поэтому для меня нет деления на ****ов и ******** и *******ей. Границы между этими тремя странами, которые последнее время выдумали, для меня не существует.
+1
Всё так, только власть (по большей части украниская) пытается сделать всё для того, чтобы всё меньше и меньше людей считали так.

Это точно,а то я выложу флаг дивизии СС Галичина...

Ну и что это докажет? К чему вообще эта игра цветами флагов?

Вообще так уж получилось, что со времен смерти Хмельницкого (матерый был человечеще) всегда было две Украины - одна стремлась на восток другая на запад. Поэтому для хлопцев из Галичины служба там не была предательством. Предательством кого? СССР в котором они прожили два (с 1939) года с коллективизацией, раскулачиванием и ссылками? Это просто была служба на одног агрессора против другого. Да, те на кого они служили создавали лагеря смерти и уничтожали целые города, но вторые то были ничем не лучше. Кроме того ******ы чтобы они не творили особенно западную Украину не трогали, а вот большевики очень даже наоборт. Вот и получется что первые воспринимались лучше чем вторые.

Я не пытаюсь их оправдывать, я просто говрю, что им надо оправдываться ни чуть не больше чем украинцам служившим в войсках НКВД. Оправдываться надо тем, кто с одной стороны расстреливал по приказу немецких комендатур своих односельчан с одной линии фронта и стрелял в спины своих солдат с другой. Вот за этих да очень стыдно. А вот за Галичину, существовавшую больше на бумаге и ни в каких звераствах не замеченную - нет.

Я понимаю ярость русских для которых Украина была самой близкой нацией и на подсознательном уровне воспринималась как часть России, пускай и со своеобразным малороссийским говорком, но те, кто воевал против нее не были предателями чего бы то ни было. Никто ж не называет, например, Дудаева предателем. Разжигателем ненависти, одним из организаторов конфликта. пособником террористов, но не предателем, хотя он и служил в ВВС СССР. Также и Мазепа был не большим предателм (кстати, спсибо за инфу про цвета флага, интересно, хотя золотой и небесный были цветами еще Глицко-Волынского княжества) чем. например, Хмельницкий, который тоже был вассалом Польсткого короля и оставался им даже после начала восстания.

:клас: - я целиком согласен,а несогласных будем ... ,вот :)

Назад
Зверху Знизу