Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да?EdDolg сказав(ла):лавры Литвина не дают покоя Пони
EdDolg сказав(ла):ну мне понравилось с Вами говорить
ой, правда? ПРияяяяяяятно...poni сказав(ла):Что касается меня, то я либрал и демократ.
poni сказав(ла):Прочитала, посмеялась.
Все столь экзальтированы, что приходит на ум мысль о том, что мужчины будут поэмоциональней женщин.
Расслабьтесь господа.
Что касается меня, то я либрал и демократ. Причем радикальный. Не отрицаю нац. идею, но только умеренную. .штаны по цвету не дифференцирую. Я всегда против нынешней воасти и за тех, кто у власти еще не был. Что в нашей стране не совсем реально.
Требовательна к интеллектуальному уровню лидеров партий. Если он низок, мне противно, что мне тулят эрзац, считая меня электоратом. ладно. хватит...
Разумеется!Август сказав(ла):Красиво сказал ...
Снуп - либреализм может быть радикальным? ...

Это разные вещи. Это как окраска спектра и его интенсивность. Т.е. либерализм - это голубой цвет и а экстремистский - очень яркий, такой что все другие цвета невоспринимаются.Август сказав(ла):Импо, какм образом? ...
Это ж уже почти анархия ...![]()

ИмпериалистЪ
1 Apr 2006, 17:58
Это разные вещи. Это как окраска спектра и его интенсивность. Т.е. либерализм - это голубой цвет и а экстремистский - очень яркий, такой что все другие цвета невоспринимаются.

ну дык, хоть кто-то оченил мой юмор...lavaget сказав(ла):Радикальный либерал! РУЛЕЗ!!!
не ново - надоела уже эта формулировка...edik сказав(ла):Поночка , киска выражайся кратко - ты либераст.
а де ты тут Снупа увидел?Август сказав(ла):Красиво сказал ...
Снуп - либреализм может быть радикальным? ...

Гамед объясняю подробно мне не нравится когда фильтруют мои сообщения (причем лучшие), но я понимаю что они сильно бъют по некоторым ранимым личностям, только поэтому предложил 2 входа. А грязные бабки мокрые от слез народа мне и нафик не нужны!Гамід сказав(ла):Якась інфантільна маячня.Хлопчик заблукав серед людей.
Та все проплачено, що ви сумніваєтеся. А якщо вам не плотять, то нічого іншим заздріти. Це людину не прикраша!
m i c сказав(ла):
Разве об этом была речь в этом посте?
![]()
Нацианальную рознь разжигают ваши помаранчевые власти!И все это началось после прихода их к власти.Задача у них такая.lavaget сказав(ла):Работа у них такая, национальную рознь разжигать. Им уже почти удалось поссорить нас. Нахрен спрашивается?

Думал, это он под твоей загрузкой пишет ...poni сказав(ла):а де ты тут Снупа увидел?
Ему вопрос передать?

поверь, со стороны виднее. те речи, что ведуться тобой, лютобором, и тандербердом настраивают против России нормальных людей намного быстрее чем любые действия помаранчей. Ловлю себя на мысли, что читая вас все сложнее оставаться русофиломякут сказав(ла):Нацианальную рознь разжигают ваши помаранчевые власти!И все это началось после прихода их к власти.Задача у них такая.![]()