Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто есть кто на форуме.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
лавры Литвина не дают покоя Пони:)

EdDolg сказав(ла):
лавры Литвина не дают покоя Пони
да?
даже не ассоциировала себя никогда с ним, хотя что-то общее есть)))

ну мне понравилось с Вами говорить:)

Может лучше в темах сделать пометку тут *****ы! или сделать 2 входа для обидчивых(фильтрованый) и нет.

Якась інфантільна маячня. Хлопчик заблукав серед людей.
Та все проплачено, що ви сумніваєтеся. А якщо вам не плотять, то нічого іншим заздріти. Це людину не прикраша!

poni сказав(ла):
Прочитала, посмеялась.
Все столь экзальтированы, что приходит на ум мысль о том, что мужчины будут поэмоциональней женщин.
Расслабьтесь господа.
Что касается меня, то я либрал и демократ. Причем радикальный. Не отрицаю нац. идею, но только умеренную. .штаны по цвету не дифференцирую. Я всегда против нынешней воасти и за тех, кто у власти еще не был. Что в нашей стране не совсем реально.
Требовательна к интеллектуальному уровню лидеров партий. Если он низок, мне противно, что мне тулят эрзац, считая меня электоратом. ладно. хватит...

Радикальный либерал! РУЛЕЗ!!!

Красиво сказал ...
Снуп - либреализм может быть радикальным? ...

Импо, какм образом? ...
Это ж уже почти анархия ... :ги:

Август сказав(ла):
Импо, какм образом? ...
Это ж уже почти анархия ... :ги:
Это разные вещи. Это как окраска спектра и его интенсивность. Т.е. либерализм - это голубой цвет и а экстремистский - очень яркий, такой что все другие цвета невоспринимаются.:пиво:

ИмпериалистЪ
1 Apr 2006, 17:58

Это разные вещи. Это как окраска спектра и его интенсивность. Т.е. либерализм - это голубой цвет и а экстремистский - очень яркий, такой что все другие цвета невоспринимаются.

Это намек на голубую символику ПР? Типа яркий голубой и остальные не воспринимаются - только Янукович в ВР и везде и никаких оранжевых, розовых? :пиво:

Август сказав(ла):
Красиво сказал ...
Снуп - либреализм может быть радикальным? ...
а де ты тут Снупа увидел? :-)
Ему вопрос передать?

Гамід сказав(ла):
Якась інфантільна маячня.Хлопчик заблукав серед людей.
Та все проплачено, що ви сумніваєтеся. А якщо вам не плотять, то нічого іншим заздріти. Це людину не прикраша!
Гамед объясняю подробно мне не нравится когда фильтруют мои сообщения (причем лучшие), но я понимаю что они сильно бъют по некоторым ранимым личностям, только поэтому предложил 2 входа. А грязные бабки мокрые от слез народа мне и нафик не нужны!

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
Работа у них такая, национальную рознь разжигать. Им уже почти удалось поссорить нас. Нахрен спрашивается?
Нацианальную рознь разжигают ваши помаранчевые власти!И все это началось после прихода их к власти.Задача у них такая.:диявол:

якут сказав(ла):
Нацианальную рознь разжигают ваши помаранчевые власти!И все это началось после прихода их к власти.Задача у них такая.:диявол:
поверь, со стороны виднее. те речи, что ведуться тобой, лютобором, и тандербердом настраивают против России нормальных людей намного быстрее чем любые действия помаранчей. Ловлю себя на мысли, что читая вас все сложнее оставаться русофилом :)

Назад
Зверху Знизу