Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто есть кто на форуме.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Arty сказав(ла):
скучно там. никто не срёцца %)
Как никто не срёцца?
А откуда тогда самая популярная подпись под аватарой - временно забанен? :-)

А меня вообще не существует. Кто нибудь меня видел? KRAK? Какой такой KRAK? Никакого KRAK'a нет и не было. :)

neds сказав(ла):
Dinosaur посмотрите этот форум.
Посилання видалено
Особенно внимательно рекомендую посмотреть на правила и модерирование.
У Экслера конечно форум интересный.. только я, например, туда писать за три года так и не решился.. там профессора всякие общаются.. старожилы рунета.. на каждый пост приложи список литературы.. страшно :) Может быть просто это я такой застенчивый паренёк..
А почитать его конечно очень интересно.. и не только форум.

Забаните всех потом с кем разговаривать будите? сами с собой не очем?
Якута пожалуйста не баньте!!!

ivanov сказав(ла):
ИМХО. Якут и подобные - это тимуровцы путина, народная политическая самодеятельность. Организация точно есть, но это не профессионалы. С ФСБ контактирует их главный “Тимур”, а может и служит там. Судя по методам, поставлена задача прерывать любую коммуникацию, не допускать формирования публичного мнения по политическим вопросам, хоть как-то отличного от изложенного в …(см. ссылки Якута), и соответственно, насаждать мнение, изложенное в тех же источниках. Конечную цель ярко продемонстрировал инцидент с Кролём. Когда по улицам Харькова прокатятся погромы под лозунгом: “Бей, ***ов и ********”, из России заявятся миротворцы. “Пешкам”, таким как Якут, конечную цель не объясняют, их просто инструктируют по поводу того, что нужно делать. Удивляет отсутствие реакции СБУ на всю эту возню.

т.е. вы считаете нормальным появление погромов под лозунгом “Бей, ***ов и ********”(подразумевается что наши менты не противодействуют, раз погромы идут), а защиту от них российскими миротворцами не считатаете нормальной? Т.е. демократия по вашему это свобода бить евреев и русских, а когда они станут защищаться и ответят вы сделаете удивленное лицо и спросите "а мэнэ за що?" ;)

ivanov сказав(ла):
ИМХО. Якут и подобные - это тимуровцы путина, народная политическая самодеятельность. Организация точно есть, но это не профессионалы. С ФСБ контактирует их главный “Тимур”, а может и служит там. Судя по методам, поставлена задача прерывать любую коммуникацию, не допускать формирования публичного мнения по политическим вопросам, хоть как-то отличного от изложенного в …(см. ссылки Якута), и соответственно, насаждать мнение, изложенное в тех же источниках. Конечную цель ярко продемонстрировал инцидент с Кролём. Когда по улицам Харькова прокатятся погромы под лозунгом: “Бей, ***ов и ********”, из России заявятся миротворцы. “Пешкам”, таким как Якут, конечную цель не объясняют, их просто инструктируют по поводу того, что нужно делать. Удивляет отсутствие реакции СБУ на всю эту возню.

Вы серъёзно всё это? типа рука Москвы дотянулась и сюда?:)

тараканы у Вас в голове жирные.

Вам уже известно, что должны быть погромы "********"?:)

KRAK сказав(ла):
А меня вообще не существует. Кто нибудь меня видел? KRAK? Какой такой KRAK? Никакого KRAK'a нет и не было. :)
Кто здесь?

ivanov сказав(ла):

Я ничего не имею против Вас, но это напоманиет синдром "теории заговора" и мании преследования. Извините ещё раз, но мне лично смешно читать про акции ФСБ против харьковского форума. ;)

lavaget сказав(ла):
т.е. вы считаете нормальным появление погромов под лозунгом “Бей, ***ов и ********”(подразумевается что наши менты не противодействуют, раз погромы идут), а защиту от них российскими миротворцами не считатаете нормальной? Т.е. демократия по вашему это свобода бить евреев и русских, а когда они станут защищаться и ответят вы сделаете удивленное лицо и спросите "а мэнэ за що?" ;)

lavaget, не надо делать из меня экстремиста!
Из темы «Зачем нам ******* на форуме?»
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=254399&postcount=61
ivanov сказав(ла):
Предлагаю цивилизованное решение: счётчик занесения ника в игнор лист всеми участниками форума. При достижении критической отметки – выметайся навсегда.

EdDolg сказав(ла):
Вы серъёзно всё это? типа рука Москвы дотянулась и сюда?:)
тараканы у Вас в голове жирные.
Вам уже известно, что должны быть погромы "********"?:)

Следите за своими тараканами, г-н Позолоченный!
Из темы «Украинская нацинальная идея»
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=250176&postcount=52
EdDolg сказав(ла):
«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов… идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-***овско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
Мончаловский О.А. Главные основы русской народности. Львов, 1904.
С типом, искренне считающим, что десятки миллионов человек на протяжении более чем ста лет объединяет исключительно патологическая ненависть к северному соседу, мне вообще разговаривать не о чем.

Mister сказав(ла):
Я ничего не имею против Вас, но это напоманиет синдром "теории заговора" и мании преследования. Извините ещё раз, но мне лично смешно читать про акции ФСБ против харьковского форума. ;)
Уважаю вежливых людей, поэтому отвечу. Это не акция ФСБ против харьковского форума. Я же ясно написал, что мы имеем дело с народной политической самодеятельностью. Приём известный ещё со времён Гапона - вот с чем мы имеем дело. Если не перенаправить эту публику в нужное русло, они станут доставать власть еженедельными патриотическими факельными шествиями, резнёй в синагогах и прочим подобным образом. То, что возникла тема "Зачем нам ******* на форуме?" - это закономерно. Она не могла не возникнуть! Подымите архив всех сообщений от Якута и проанализируйте их. Человек за месяц накидал более семи сотен реплик. Большая часть - в одну строку. Активно используются штампы - характерные речевые обороты. Почти все сообщения имеют ярко выраженную эмоциональную окраску, имеющую своей целью унизить и высмеять собеседника. Количество открытых Якутом тем - просто поражает воображение. В отдельные дни форум натурально тонул в них. Это то же самое, что делала советская власть с "вражьими голосами" - глушила их.
Проанализируйте источники ссылок Якута - сплошь официальная путиновская пропаганда. Какие ещё доказательства нужны? Добавьте к этому регулярные телевизионные антиукраинские истерики, присутствие в списках на последних выборах партии политики путина (на форум их агитатор заглядывал - могу указать пальцем), провокационные высказывания Лужкова и рос. депутатов в Крыму (у них другой работы нет, кроме как в Крыму торчать?), десанты откровенно враждебно настроенных политологов из России в Киев - забадаешься перечислять. Это всё звенья одной цепи. Такова ныне политика России в отношении Украины. россия раскачивает ситуацию в Украине всеми доступными способами. Случай на нашем форуме - частный эпизод.

С типом, искренне считающим, что десятки миллионов человек на протяжении более чем ста лет объединяет исключительно патологическая ненависть к северному соседу, мне вообще разговаривать не о чем.

.............

пан Ivanoff :) я понимаю, что многие оранжевые говорят только с теми, кто им платит или кто как овцы в рот смотрят, я не плачу и я не овца :)

по поводу той заметки : вчитайтесь внимательно, я привёл пример того, что тема национальной идеи ,украинской, волновала народ ещё в 1904 году. Для невнимательных я выделил год выпуска этой статьи.:)

В общем я убеждаюсь, что многие оранжевые не могут долго доказывать или отстаивать свои убеждения :) Удачи Вам)

Если вы заботитесь о том, чтобы вас правильно понимали, надо было комент присовокупить г-н Овен.

EdDolg сказав(ла):
Для невнимательных я выделил год выпуска этой статьи. [BR/][BR/]В общем я убеждаюсь, что многие оранжевые не могут долго доказывать или отстаивать свои убеждения Удачи Вам)

Могу добавить от себя, они еще и так увлечены написанием собственных опусов, что совершенно не читают оппонентов, максимум мельком, чтобы уловить смысл, а улавливают чаще неправильно.

Как говорится: "Чукча не читатель, чукча - писатель:-)"

Вы напрасно хотите вывести меня из равновесия господин Ivanoff :)) Я предлагаю Вам внимательно читать от начала до конца, если Вы поднимаете такие серъёзные темы :)

Как меня поймут - мне всё равно, потому что в отличии от Вас я не пытаюсь НИКОГО убедить в "правильности" "идеалов" "сине-голубых" или "оранжевых". Это у Вас есть задание партии, я простой рядовой избиратель:)

m i c сказав(ла):
Могу добавить от себя, они еще и так увлечены написанием собственных опусов, что совершенно не читают оппонентов, максимум мельком, чтобы уловить смысл, а улавливают чаще неправильно.

Как говорится: "Чукча не читатель, чукча - писатель:-)"

Я согласен с Вами:) в этом форуме уже можно вводит понятие "лонгеризм-нирваризм, как отражение глухих (к доводам) и слепых (к действительности за оконом) агитаторов "оранжевых":)

EdDolg сказав(ла):
[BR/][BR/]Я согласен с Вами в этом форуме уже можно вводит понятие "лонгеризм-нирваризм, как отражение глухих (к доводам) и слепых (к действительности за оконом) агитаторов "оранжевых"

Хоть на подпись ставь:-)

EdDolg сказав(ла):
Я согласен с Вами:) в этом форуме уже можно вводит понятие "лонгеризм-нирваризм, как отражение глухих (к доводам) и слепых (к действительности за оконом) агитаторов "оранжевых":)
Я никогда не была оранжевой!

Nirvana сказав(ла):
[BR/][FONT size="3"]Я никогда не была оранжевой![/FONT]

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Разве об этом была речь в этом посте?
речь была о "глухоте и слепоте"
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Прочитала, посмеялась.
Все столь экзальтированы, что приходит на ум мысль о том, что мужчины будут поэмоциональней женщин.
Расслабьтесь господа.
Что касается меня, то я либрал и демократ. Причем радикальный. Не отрицаю нац. идею, но только умеренную. .штаны по цвету не дифференцирую. Я всегда против нынешней воасти и за тех, кто у власти еще не был. Что в нашей стране не совсем реально.
Требовательна к интеллектуальному уровню лидеров партий. Если он низок, мне противно, что мне тулят эрзац, считая меня электоратом. ладно. хватит...

Назад
Зверху Знизу