Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто есть кто на форуме.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
да зачем банить то? есть игнор. в крайнем случае я предлогал ввести на форуме "репутацию". Просто бан - это не выход... опять зайдет. Это технически невозможно. Да и смысла нет.
не знаю, мне кажется репутация людей и так видна. Ну будет у него минус и также будет строчить свою ерунду. Когда я вижу его последнее сообщение в теме, я уже знаю, что там опять какая-нить ******ь. Бан все-таки самое лучше. Ну зарегистрируется еще раз, его стиль тут же усекут и опять забанят. Может после пятой попытки ему надоест.

thunder сказав(ла):
Ну коль уж кости начали друг другу мыть , про якута я тоже очень кратко скажу:
Якут - личность служащая в армии Российской Федирации в звании , пусть он на меня не обижается, не выше сержанта, причем младшего ...
Человеку привита несколько другая культура общения - не гражданская ,а военная.. Говорит он кратко и порой дурно ..
ага, кратко и всегда не по существу:-)

dimas сказав(ла):
"О, великий Лава..... все твои мысли и идеалы являются аксиомами для нас....":молись: :молись: :молись:

Ну что тут хорошего???

о, еще! как мне нравится... вот этого можно еще немного?

:молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись:

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Август сказав(ла):

Да , у меня друг ноги стер - ходить не мог..
Позвонил начальнику говорит - ноги стер не приду на работу..
Ну мы и поверили , токо не понятно до куда стирка произошла до колен
или выше ??? :):):)

Вкладення

• a075.gif
    a075.gif
    211 байт · Перегляди: 39
  • a030.gif
    a030.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 32
  • a030.gif
    a030.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 28
  • a030.gif
    a030.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 30
  • a030.gif
    a030.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:
Ёжик сказав(ла):

? Блин, неужели. Не знал. Пиши в личку - кто ты есть ;) А то как-то не смешно даже - Ты меня знаешь, а я Тебя нет ;)

ИМХО. Якут и подобные - это тимуровцы путина, народная политическая самодеятельность. Организация точно есть, но это не профессионалы. С ФСБ контактирует их главный “Тимур”, а может и служит там. Судя по методам, поставлена задача прерывать любую коммуникацию, не допускать формирования публичного мнения по политическим вопросам, хоть как-то отличного от изложенного в …(см. ссылки Якута), и соответственно, насаждать мнение, изложенное в тех же источниках. Конечную цель ярко продемонстрировал инцидент с Кролём. Когда по улицам Харькова прокатятся погромы под лозунгом: “Бей, ***ов и ********”, из России заявятся миротворцы. “Пешкам”, таким как Якут, конечную цель не объясняют, их просто инструктируют по поводу того, что нужно делать. Удивляет отсутствие реакции СБУ на всю эту возню.

Dinosaur посмотрите этот форум.
Посилання видалено
Особенно внимательно рекомендую посмотреть на правила и модерирование.

Разбанить всех , даже оранжей.

Dinosaur сказав(ла):
мистер сорри мне некогда подымать пласты информации просто скажи что ты хотел сказать
Правильной постановкой правил и модерирования сформировали один из лучьших форумов который мне довелось видеть.
В принципе хватит 10-20 минутной прогулки по ФЭР, чтобы составить мнение.

Назад
Зверху Знизу