Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто еще поедит в Мрык?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куча причин почему едут в Крым. ЮБК это единственный регион с субтропиками , куда не нужен загранпаспорт (пока) и доступный без самолета, с более-менее вменяемым временем в пути по земле.

Бля... ноющие всегда найдут о чем по ныть :D
Нужны были визы - у нас теперь безвиз.
Появился безвиз - загранпаспорт стал проблемой :D

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я об этом и говорю

Чтобы вдруг не быть понятым не правильно, уточню: Крым гораздо лучше Затоки... в разы, но дороже и добираться дольше... а вообще у кого нет денег на Затоку, Крым, Кирилловку - летят в Египет.:D

А географически Крым - это естественный наиболее близкий для Харькова курорт, с действительно курортным климатом и природой.
А не одесско-азовская задрочка.
Подпишусь под каждым словом. Но в Крым - не поеду, бля буду, пока не очистится от кацапни!
ЗЫ. Добавлю - географически доступные(были) на своём авто субтропики на ЮБК! Покажите мне место на карте, где в 700км от Харькова есть аналогичное место?

Крым гораздо лучше Затоки... в разы
ХЗ чем он лучше, не то чтобы в разы а просто чем либо.
Для меня он лучше только пейзажем. Все.
Отношение к отдыхающим в Затоке на порядок лучше чем в Крыму.

Куча причин почему едут в Крым. ЮБК это единственный регион с субтропиками , куда не нужен загранпаспорт (пока) и доступный без самолета, с более-менее вменяемым временем в пути по земле.

1. В Турцию загран не нужен.
Можно по украинскому паспорту нового образца.
2. В Турции и тропики и субтропики.
3. На самолёте из Харькова 2 часа 20 минут и вы в Анталии.

Многим нравится климат и природа. Отсутствует языковой барьер. Наличие родственников, друзей , знакомых.

В Турции почти везде говорят по русски.
Ватных, патриотичных и прочих собеседников полным полно. На любой вкус.

Я думаю политика переменится, а Крым - это единственный природный морской курорт в 8 часовой доступности от Харькова. И никуда от этого не денешься.

А Турция в 2х часах :) :D

Крым - это реально стереотип.
Давно туда и не близко, и не дёшево, и не прикольно. А тем более сейчас.

Одесса и Азов - шлак[/QUOTE]

Покажи мне хоть слово в моем посте, что загранпаспорт проблема ?
...

А географически Крым - это естественный наиболее близкий для Харькова курорт, с действительно курортным климатом и природой.
А не одесско-азовская задрочка.

Одесса - это вообще распиаренный мусорный бак у моря

2.5 часа в Турцию из Харькова, загран не нужен. Это дольше чем своим ходом до Новоалексеевки+ все границы и таможни, а потом еще по крыму ?
Затока, ничем не хуже 90% крымских поселений.

Серьезно??? И что им там надо было? А если сказать, что не зареген в соцсетях?

я так и сказала, они попросили дать им в руки.. я спокойно дала.. они открыли, что-то там посмотрели (даже к ин-ту не подключались ))) и отдали).. все.. но, неприятно..

никто не поедет только поезд N082 Харьков-Новоалексеевка 20вагонов затаренные ежедневно

он всегда был и будет очень запущенным и переоценённым.
Та да, совковое наследие, а может ещё и царское, когда все Романовы гурьбой там кинулись побережья скупать и дачи свои строить.
Ещё про сервис поподробнее - это когда оллинклюзив и за Вами ходит горничная и попку подтирает, или как? Я в Крыму, когда ещё ездил, снимал однокомнатное жильё, но обязательно с кухней, холодильником и кондиционером. Душ и туалет в номере были желательны, но не обязательны особо. По харчевням не питался, брал с собой девок, они мне готовили. Свежую пищу, а не объедки предыдущих туристов в оллинклюзиве. Так где сервис лучше? Девки мне готовили пищу и одаривали своей любовью, мне было хорошо, ни разу не травонулся. И этот кайф был всего за 700-750км...... На автомобиле, Карл.... Субтропики, пальмы, кедры, царские дворцы и парки... Блин, пиздец, ПТН ПНХ!!! Верни Крым!!!

А карта не проходила не только в Биме, еще и в магазине одежды. Причем подруга расплатилась своей турецкой картой за меня без проблем. Фигня какая-то. Что у них там за покращення? :confused:
Покращення есть. На базаре он карты не принимали вообще, хотя еще год назад, там же, чуть ли не транспаранты висели "Платите картой" и можно было взять хоть 200 грамм оливок на развес. В аэропорту поймался на мошенничество DCC, тоже раньше такого не было. А вот в магазинах одежды, в Мигросах - никаких проблем, карты аж свистят.

1. В Турцию загран не нужен.
Можно по украинскому паспорту нового образца.

Да, нас приравняли к сепарам с северного Кипра. Прям на будках пограничных висят объявы, что нам и им можно проникать по ватанскому (в переводе - внутреннему) паспорту.

1) Нет, я не про олинклюзив с едой/питьём, а про базовые стандарты жилья - холодная и горячая вода 24/7, нормальный душ, всё достаточно современное и в хорошем состоянии, нормальная мебель, балкон, наличие полноценной небольшой кухни, и тд. Расположен относительно недалеко от моря (в пределах 100-1000м)
Я снимал Вами вышеописанный номер, но на 2 человека, можно и ребёнка подселить, всё есть для этого. В Алупке, на Слободке. Единственный минус - до моря далековато, туда вниз бежишь вприпрыжку, а назад... ох и тяжко.... особенно после пива и креветок.... Девки, которых я брал с собой на полный пансион(каждый раз другую), готовили мне кушать, и дарили любовь......Было хорошо....
Щас - ни Крыма, ни денег, ни девок.... ПТН ПНХ
2) А если вас устраивал такой Крым каким он был раньше, то вы и сейчас туда можете поехать,
Да окстись, тьфу-тьфу, ни в коем разе туда не поеду уже, до ПОЛНОЙ ДЕОКУПАЦИИ КРЫМА, которая уже не за горами, ИМХО
Та туда никаких денег не хватит доехать, пожить, и вернуться живым оттуда.....

Затока, ничем не хуже 90% крымских поселений.
Затока гораздо хуже Крыма.
Что не отменяет конечно того факта что Турция ближе, быстрее, комфортнее, интереснее (Блеать один Стамбул чего стоит, с ним вообще мало что у нас в стране сравнится) и наверное уже не дороже Крыма.

Что не отменяет конечно того факта что Турция ближе, быстрее, комфортнее, интереснее (Блеать один Стамбул чего стоит, с ним вообще мало что у нас в стране сравнится) и наверное уже не дороже Крыма.

Чем Затока хуже ? Был там неделю в прошлом году, на первой линии в нормальной гостишке, огромный песочный пляж и относительно чистое море. Кабаков и прочей херни полно.

Если брать уровень, хотя-бы, номера с горячей водой, завтраком и кондиционером, Турция дешевле Мрыка уже лет 15 как.

Если брать уровень, хотя-бы, номера с горячей водой, завтраком и кондиционером, Турция дешевле Мрыка уже лет 15 как.

справедливости ради, Турция уже дешевле того же Бердянска. Где нормальный номер на косе стоит полтора косаря за сутки.

справедливости ради, Турция уже дешевле того же Бердянска. Где нормальный номер на косе стоит полтора косаря за сутки.

В Анталии это цена уже полупансиона в 100 метрах от шикарного пляжа. Чисто на завтраках и 20 в сутки в легко набукивается.

Назад
Зверху Знизу