Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что-то на всех фото ботоксные губы ей ебало перекашивают на одну сторону...

Это Оксана Гайсинская-жена Кернеса.

по сравнению с этими дамочками она суперохуенна
24766.jpg

Это Оксана Гайсинская-жена Кернеса.

Гайсинская давно его бросила...это кто то другая...или действительно....пластика великая вещь:confused:(А еще у него есть любовница...может это она в должности пресс секретаря....Во так вот люди живем и ни х...я не знаем ...)

Гайсинская давно его бросила...это кто то другая...или действительно....пластика великая вещь:confused:(А еще у него есть любовница...может это она в должности пресс секретаря....Во так вот люди живем и ни х...я не знаем ...)

с его возможностями,там наверное штабелями на него вешаются,какие хочешь-и с губами,и с грудьми:D так что....я думаю,сложно определить,кто жена,кто любовница...

с его возможностями,там наверное штабелями на него вешаются,какие хочешь-и с губами,и с грудьми:D так что....я думаю,сложно определить,кто жена,кто любовница...
ну с этой он по крайней мере на публику выходит, так што она боль-мень постоянная.

зы: кстати на 26-27 она не выглядит, гуглодрочеры мои дорогие. 36-37 - да

Да уж зашифрованный товарищь....в гугле толком ничего нет и фоток маловато будет....и эти блондинки все на одни губы ....хрен поймешь кто где....(А Гайсинская красивая была.....как так она вляпалась?влюбилась что ли?)

Извините, что пишу не совсем по теме. Я тут человек новый, как видите. Точнее профиль то у меня давно был, но вот время зайти и почитать сейчас только нашлось и я считаю что должен написать свое мнение, пускай даже сообщение сотрут или меня забанят за офф-топ. Но я шокирован тем как тут пишут. Взаимные оскорбления, нецензурная лексика, по делу пишет лишь малый процент людей. Хорошо, что есть люди которые тут просто шутят, но есть и такие которые шутят грубо, поймите, это же некрасиво! А издеваться над собеседниками, форумчанами? Это же недопустимо для взрослых образованных людей, которыми, я надеюсь, являются здешние пользователи! Я не знаю, это на всех городских форумах, или Первая Столица только так отличилась?

Я эту даму видел в Порше черном. Так и подумал, это помошница Геннадия Адольфовича....

Что за высер? Той жены уже нет, малех инфа тормознула Вас:D

извините,я не штрудирую каждый день страницы о биографии великого жида,простите-есть другие заботы,поэтому,не до конца осведомлена,каюсь.:(

Назад
Зверху Знизу