Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где его первая жена....У первой жены там папа крутой был....
Ну пока Вы завидовали чужим успехам в пластике, кто то же должен был просветить ситуацию дабы не гадать.![]()
Вам обидно, что вы не белокурая блядина?
ну ссылочка на ответы мейл.ру похожа на фейк честно говоряи все ломанулись в мой мир, смотреть что же там)))
А где его первая жена....У первой жены там папа крутой был....
Это Оксана Гайсинская-жена Кернеса.
Это Оксана Гайсинская-жена Кернеса.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Гайсинская давно его бросила...это кто то другая...или действительно....пластика великая вещь(А еще у него есть любовница...может это она в должности пресс секретаря....Во так вот люди живем и ни х...я не знаем ...)
ну с этой он по крайней мере на публику выходит, так што она боль-мень постоянная.с его возможностями,там наверное штабелями на него вешаются,какие хочешь-и с губами,и с грудьмитак что....я думаю,сложно определить,кто жена,кто любовница...
я не отвечаю на глупые вопросы
с его возможностями,там наверное штабелями на него вешаются,какие хочешь-и с губами,и с грудьмитак что....я думаю,сложно определить,кто жена,кто любовница...
Что за высер? Той жены уже нет, малех инфа тормознула Вас![]()