Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто едит на майские в Крым?

• Автор теми Автор теми Romet
  • Дата створення Дата створення
знакомые недавно вернулись из Ялты,говорят людей там,по сравнению с прошлым годом,мало,городок,по даже по сравнению с Харьковом,грязноватый,в море шприцы видели,собак бездомных много лазит,даже был случай девочку покусали сильно,магазины бедноваты ассортиментом,сметану для окрошки только в пятом магазинчике нашли,нашу,президент,в Симферополе с продуктами получше
Блять, фейспалм. Что еще значит грязноватый, сколько видел пидарасов, курящих на пляжах и бросающих окурки в гальку, жующих персики и выкидывающие косточки туда же. Сходи посмотри на лесополосу после 1го мая, чтобы потом заряжать такой бред. 20 лет я прожил в Ялте, гадят только приезжие в основном. Зато в харькове совершенно нормальное явление выбрасывать из окон салфетки, бычки и прочий мусор. в Ялте же мусорные урны каждые 20 метров, только ленивый долбоёб не в состоянии дойти до них.
Какие блеать шпирцы в море, за мои 30 лет жизни ни 1 шприца не видел в море плавающего.
Понятно, что ассортимент бедноватый, не Монте Карло, однако супермаркеты к счастью недавно дошли и до Ялты.
Извиняюсь за резкость, ну такую чушь пишут, прям, как новости ватников.
ЗЫ. зайдите в главный и посмотрите сколько там ненавистников собак :D если хозяин долбоёб, то собака не виновата.

Блять, фейспалм. Что еще значит грязноватый,

Жаль что ты не нырял на Тарханкуте!
Сцука так гадить надо уметь!!!
Но правда, ни туалетов, ни мусорок я ни разу не видел.
Почему я собрал свой мусор и увёз в Оленевку?

Жаль что ты не нырял на Тарханкуте!
Сцука так гадить надо уметь!!!
Но правда, ни туалетов, ни мусорок я ни разу не видел.
Почему я собрал свой мусор и увёз в Оленевку?
Люди в основном своём умеют только ***** вокруг себя, а убрать за собой религия видимо не позволяет.

Блять, фейспалм. Что еще значит грязноватый, сколько видел пидарасов, курящих на пляжах и бросающих окурки в гальку, жующих персики и выкидывающие косточки туда же. Сходи посмотри на лесополосу после 1го мая, чтобы потом заряжать такой бред. 20 лет я прожил в Ялте, гадят только приезжие в основном. Зато в харькове совершенно нормальное явление выбрасывать из окон салфетки, бычки и прочий мусор. в Ялте же мусорные урны каждые 20 метров, только ленивый долбоёб не в состоянии дойти до них.
Какие блеать шпирцы в море, за мои 30 лет жизни ни 1 шприца не видел в море плавающего.
Понятно, что ассортимент бедноватый, не Монте Карло, однако супермаркеты к счастью недавно дошли и до Ялты.
ЗЫ. зайдите в главный и посмотрите сколько там ненавистников собак :D если хозяин долбоёб, то собака не виновата.

это не новость ватников,мой хороший дружбан полтора месяца там по работе был,с семьёй,это он мне рассказал и пиз-ть мне ему смысла нет,и про грязноту он говорил не пляжа,а города,который херово убирается,а про собак и покусанную девочку у родителей своих спросите,если они там живут,то наверняка слышали

Люди в основном своём умеют только ***** вокруг себя, а убрать за собой религия видимо не позволяет.

Грот на Тарханкуте когда проплывал, мешок тапков и всяких памперсов:D
Но! В том гадючники нет нации т.к. серут все!!! -сцука дебилы!!!

это не новость ватников,мой хороший дружбан полтора месяца там по работе был,с семьёй,это он мне рассказал и пиз-ть мне ему смысла нет,и про грязноту он говорил не пляжа,а города,который херово убирается,а про собак и покусанную девочку у родителей своих спросите,если они там живут,то наверняка слышали
про грязный город чушь собачая, заявляю со всей ответственностью. Сколько лет я там прожил, и теперь езжу регулярно, никакой прям "грязи на улицах" нет и в помине. Собаки везде кусаются и в Харькове представьте тоже, вообще при чем тут собаки, там кошек много это да, но они не кусаются, сам проверял.

Ну Севастополь чистый и тут спору нет.
Я б еще убрал военные консервные банки с бухты ***** - и пусть люди живут:клас:

Собаки везде кусаются и в Харькове представьте тоже, вообще при чем тут собаки, там кошек много это да, но они не кусаются, сам проверял.

Думаю, что в Харькове это не тот масштаб проблем, чтобы его еще обсуждать. Какое нахер "Тигру в клетке не докладывают", когда дети в Африке голодают.

В 99 году был в Форосе. И каждый день на пляже находил шприц, а иногда и не один

Мож все таки рвануть в Мрык? На старой машинке.Отберут- и *** с ним.

да что вы в том гадюшнике нашли?
малого своего невыезного - в лагерь (конц..)
а сам с женой на балканы:клас: те же деньги

Да совесть мучает. Погнал седня жену дитев фотографировать. Буду что то с проездными документами решать.
Мож какая то Турция проскочит на семейство в пределах 20 штук.

Да совесть мучает. Погнал седня жену дитев фотографировать. Буду что то с проездными документами решать.
Мож какая то Турция проскочит на семейство в пределах 20 штук.

Повір, з дитиною краще до Турції. Жінка і маля тобі велике дякую скажуть ;)

да что вы в том гадюшнике нашли?

Ты соскучился по поносу?

Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.

Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.

Да шоб у них корова сдохла:D

Назад
Зверху Знизу