Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто едит на майские в Крым?

• Автор теми Автор теми Romet
  • Дата створення Дата створення
Ситуация в Крыму описывается крайне по дебильному нашими новынами, даже не знаю на что они рассчитывают.

как это на шо - шоб боялись митинговать за отделение :D это же очевидно.
как ты думаешь, че у нас пол форума думают, что Кросфаера xуйло в заложниках держит, поэтому он на родину не может вернуться. а так бы уже давно сбежал из россии. телека насмотрятся....

Это на дороге продают так, в окрестностях Старого Крыма 0.5 баночка клубники 45грн. Было это 3 дня назад
хз на каких дорогах и в каких окрестностях, я говорю какая цена на овощном рынке в Ялте. Думаю, что по всему Крыму цены не сильно отличаются, Ялта всегда была самым дорогим городом.
Единственно кого нет, так это отдыхающих, чего нету, того нету.

хз на каких дорогах и в каких окрестностях, я говорю какая цена на овощном рынке в Ялте. Думаю, что по всему Крыму цены не сильно отличаются, Ялта всегда была самым дорогим городом.
дык и я ж говорю, что на дороге такие цены валят, на рынке(Феодосия) кило за 45 можно купить. Люди выживают как могут

как ты думаешь, че у нас пол форума думают, что Кросфаера xуйло в заложниках держит, поэтому он на родину не может вернуться. а так бы уже давно сбежал из россии.
полфорума? поименно пожалуйста?

с водой проблему решили тоже, перебоев больше нет.
как решили?
но никто не паникует. все нормально

Я думаю, что мои родители не владеют инфой достоверной (типо наполнили феодосийское водохранилище из артезианских источников, вместо днепровской воды) хз, как сделали, но факт, вода есть.
Украина вообще красавчики, сначала эпично просирают Крым, разрешают высаживаться каким-то неизвестным вооруженным формированиям на свою территорию, потом сидят и смотрят, как штурмуются военные базы и корабли. Затем берут и признают территорию, аккупированной и при этом перекрывают воду местному населению и прекращают поставки. Будьте последовательны блеать.
Мало того, что захватили мои родные края, так я теперь туда и поехать не могу, наша замечательная стана может не впустить обратно.

новые пидары, которые сменили старых пидаров, тупо делили власть в это время...
Все пидары и те кто захватили и те кто отдали и те кто сменили, тут без вопросов.
Это круговорот в природе наших стран.

полфорума? поименно пожалуйста?

превед

attachment.php

а то что тебе машину с укр номерами могут тупо забрать зеленые хачеловечки - тебя не сильно волнует?
а ты думаешь там уже все на российских :D :D :D
я даже не рассматриваю вариант туда поездом ехать, не то что на машине.
номера они атм лет 5 будут менять я думаю.

В Ялте я знаю минимум два больших рынка, да и там смотря как отдыхать, как и везде: по городу есть скраю продавцы с ценами "блатных из мАсквы", а если зайти поглубже особенно там где татары торгуют, там и мега вкусные персики можно намного дешевле купить, да и другие овощи/фрукты

по набережной тоже самое - гуляешь... пивас стоит на точках пиндес, только свернул в проулок и в местном продуктовом покупаешь пиво чуть ли не по Харьковским ценам

Так что для показухи фотают именно цены "для мАсквы", которые и в прошлые времена в Ялте были запредельными

ПС: В Ялте можно и по студенчески отдыхать, если не блатовать и не покупать все в первом попавшемся магазе :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
клубника 30-35грн за кило
у нас вчерабыла 25-30, сегодня и по 20 валом. Хотя южный регион никогда дешевизной неотличалсЯ, у них и осенью виноград был в 2 раза дороже чем у нас...

Так у меня крымские номера,
регион 777?

Мало того, что захватили мои родные края, так я теперь туда и поехать не могу, наша замечательная стана может не впустить обратно.
приятель вернулся на выходных, сам он из старого крыма, лет 15 живет в Харькове. Вернулся без проблем, правда поезд наши погранцы 3 часа в Мелитополе продержали.

номера они атм лет 5 будут менять я думаю.
вовсю меняют. У приятеля папа получил пару дней назад.

вовсю меняют. У приятеля папа получил пару дней назад.
То, что они во всю меняют совершенно не означает, что уже у всех номера росеи.
у нас вчерабыла 25-30, сегодня и по 20 валом. Хотя южный регион никогда дешевизной неотличалсЯ, у них и осенью виноград был в 2 раза дороже чем у нас...
Я покупал на 2 дня раньше по 35 (на рынке), в упор не видел навала по 20. А адже если дороже, то явно никак не бредовые 90 грн.

Что за чушь?

приятель вернулся на выходных, сам он из старого крыма, лет 15 живет в Харькове. Вернулся без проблем, правда поезд наши погранцы 3 часа в Мелитополе продержали.
Скорее всего так и есть, но быть первооткрывателем желания нет.

Так у меня крымские номера, я жду гадостей от нашей ридной Украины.

Если АРК то проблем не может быть.
А вот не признанная республика РФ - на то она и не признанная.

Выдавали 777.
Нормальный маневр - без проблем можешь с таким регионом по украине.
Только паспорт не ФРК.:D

Останнє редагування:
знакомые недавно вернулись из Ялты,говорят людей там,по сравнению с прошлым годом,мало,городок,по даже по сравнению с Харьковом,грязноватый,в море шприцы видели,собак бездомных много лазит,даже был случай девочку покусали сильно,магазины бедноваты ассортиментом,сметану для окрошки только в пятом магазинчике нашли,нашу,президент,в Симферополе с продуктами получше

Назад
Зверху Знизу