Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конешно нет. укртелепон покашто украинский - тарификация обычная..
А как в Криму с ценами на бензин и газ? В рублях берут или гривнах?
Поставкии, я так понимаю, только с россии!?
а какой должен быть? это огромная система - она не может быть просто оттак ор реорганизована. чисто технически невозможно. на это уйдут годы..У него даже инет ОГОшный до сих пор )))
Ялта 92й, соляра=11грн., 95й=12,5грн.А как в Криму с ценами на бензин
заебись!!! какие они молодцы!Ялта 92й, соляра=11грн., 95й=12,5грн.
а какой должен быть?.
заебись!!! какие они молодцы!
![]()
С июня только рубли уже будут.И в гривнах и в рублях берут везде.
С июня только рубли уже будут.
Цены подорожали конечно. Ну у кого есть желание покупать московскую колбасу, покупайте, у нас тоже можно итальянскую купить![]()
Нет, блеать, у меня родители в Ялте живут и я там прописан тоже. Цены поднялись, на всякие хоз. товары до 100% но я думаю это временно. Продукты не так значительно подорожали. Пенсию давно уже платят в рублях. к июлю должны платить 2х*3,8рЭто по зомбиящику сказали?До конца этого года гривна будет в приоритете в Крыму а вот в 2015 будет доживать уже.Это только вчера мне сказил человек который работает на местном Севастопольском канале.
не знаю за весь крым, но как-то в приморске гостили у тетки и готовили сами. нужно было молоко. а там не было типа нашего ромола или заречье,т.е. которое хранится не более трех дней. а только молоко, которое можно месяц держать. купили веселого молочника. я попробовал - решил, что пить его нельзя. решили коту отдать. кот тоже отказался.Я в посёлке надыбал магаз где покупал Харьковскую колбасу,мороженое и молочку
Ну-ну! Эксперименты над священным животным ставить!решили коту отдать.
А ты думал, котэ не проведешь.кот тоже отказался
Нет, блеать, у меня родители в Ялте живут и я там прописан тоже.
Я склонен родителям верить.Ну тогда совсем не понятно Мне сказал одно Севастополец а у тебя другая инфа....
Наши новости такие же новости, как и в россии. Блять фото они выложили с пустыми полками, дегенераты сраные журналидзы, именно эти суки виноваты, в том, что люди друг друга ненавидят, моральные уроды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пости херни, цены на харчи поднялись на 10-20%, но крымчане сравнивают с ценами на момент отделения. У нас тоже они на месте не стоят.заебись!!! какие они молодцы!
![]()
92-й уже по 30 рублей в Севасе.А как в Криму с ценами на бензин и газ? В рублях берут или гривнах?
Поставкии, я так понимаю, только с россии!?
не знаю за весь крым, но как-то в приморске гостили у тетки и готовили сами. нужно было молоко. а там не было типа нашего ромола или заречье,т.е. которое хранится не более трех дней. а только молоко, которое можно месяц держать. купили веселого молочника. я попробовал - решил, что пить его нельзя. решили коту отдать. кот тоже отказался.![]()
клубничка крымская.. мм..
Да по поводу этой херни, как раз так у нас новости и делаются, злоебучие.
Вчера с родителями разговаривал, клубника 30-35грн за кило, все продукты есть в достаточном количестве, лекарства в аптеках тоже, товары из материковой Украины возят, пенсию платят, в общем никакой паники нет. Цены выросли на 20-30% как и у нас в принципе, особенно то, что к доллару привязано было.
Блевать тянет от этой инфы, что клубника по 90грн, с дуру можно и сыр с плесенью по 500 купить. Просто понимаешь, как обычно сраные новости делаются, когда знаешь реальную инфу и то, как её журналидзы преподносят.
ЗЫ. с водой проблему решили тоже, перебоев больше нет.
Такие же припизженные как и от ватников, блевать тянет, у тех одни бандеровцы и правый сектор и фашистамиэто не злоебучие новости - это чэсни новыны