Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не дура.Каждому человеку дается ровно столько, скорлько он может унести. Просто второй кажется, что чего-то ей не додали.

А зачем кого-то осуждать по унылым критериям?
Все люди разные, и осуждение тут неприемлимо по ЗП, холодильнику и ощущению счастья в принципе своём.
КГ
Нет, я в однокомнатной хрущёвке живу с женой, тестем, тёщей, шурином, свояченицей и ещё детишек около 8. Мы не можеи разобраться где чьи.наверное, один живешь?
Нет, я в однокомнатной хрущёвке живу с женой, тестем, тёщей, шурином, свояченицей и ещё детишек около 8. Мы не можеи разобраться где чьи.
а что такое "гомилочка"?покупает 0,5 кг. печеночки, 2 гомилочки,
Это такая маленькая часть ножки курочкиа что такое "гомилочка"?

Милочка, я , в отличие от Вас, не стираю, я занимаюсь чисто исследовательскими познаниями, без вынесения приговоров и наклеивания ярлыков!
за пожелание, благодарю!
Милочка, я Вас обожаю, в Вас столько наивной ограниченности и завораживающей тупизны, что мне за всю жизнь не поможет ни одно исследование по выявлению истинных причин Вашего искреннего идиотизма и озлобленности.
А может быть во втором варианте Вы узрели себя? Или же Вам ближе первый?
гузка, что ли? или что?Это такая маленькая часть ножки курочки![]()
гузка, что ли? или что?
о, боже мой.....голень.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не понятно. Сановна-то по-русски говорит. Я в полной уверенности, что это какой-то местечковый суржик-обзывалка курицы была - кто его знал, что надо просто смотреть украинское название голени...Да ну понятно, вы ж давно в РФ живете.
Вопрос: кто из них дура и почему?Любые домыслы и убеждения приветствуются.
Поехали?

Кослик, определитесь же, наконец: все бабы - дуры, или все бабы - бл..и? А то в вашем полку имеются разногласия!Обе. Ибо все бабы - дуры..![]()