Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто донатит на OnlyFans?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто донатит на OnlyFans?

ИМХО - чистое отмывание бабла
не. аморант имеет некую ****уальную харизму, которая привлекает мужиков. ну и большие ******, конечно же.

я сделал с ее фотками фейковый аккаунт в фейсбуке и запостил три объявы про знакомство с лесбиянкой. так у меня за неделю больше 2500 подписчиков добавилось. и все хотят встретиться и обещают любить до гроба.

не. аморант имеет некую ****уальную харизму, которая привлекает мужиков. ну и большие ******, конечно же.

я сделал с ее фотками фейковый аккаунт в фейсбуке и запостил три объявы про знакомство с лесбиянкой. так у меня за неделю больше 2500 подписчиков добавилось. и все хотят встретиться и обещают любить до гроба.

Ёпт, в мире *****ов просто немеряно. С каждым годом я всё больше поражаюсь ******и людей.
И все эти помойки и другие *****ьные изобретения и деятели существуют только благодаря тупорылым животным, которые всё это ****о жрут

Опять перепись тех кто жене предпочитает руку? Так месяц назад в теме про Сашу Грей пересчитались уже все.
Тс может пора менять пол и зарабывать, а не за еду пахать мужиком?

Знал я одного провайдера. Как-то он узнал новое крутое слово "профайлер"...
А я чё? Он первый начал называть себя провайдером:D

ну...если откинуть тему провайдеров давай подойдём к этому с другой стороны: в свободной Австрии интернет свободный и не цензурится, тут дрочись-обдрочись :D VPN мне если и нужен - только чтобы зайти на разные укр.ресурсы которые лимитируют только для Украины (не непонятным мне причинам)

Назад
Зверху Знизу