Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен заботится о престиже науки и образования? БФ

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
В чём преимущество доктора наук перед Гепой для управления городом? Он не станет отстаивать своих интересов или знание ядерной физики чем поможет?

Я уверен, что взаимодействие между нейронами у тех, кто решает задачи ядерной физики и у тех, кто занимается бизнесом происходит одинаково.
И вопрос ведь в том, что город не является собственностью чьей-то и он не может управляться так же как частной фирмой. Это совсем другая сфера.Здесь нужны сложно устроенные мозги, а не просто нюх на прибыль.

Я уверен, что взаимодействие между нейронами у тех, кто решает задачи ядерной физики и у тех, кто занимается бизнесом происходит одинаково.
И вопрос ведь в том, что город не является собственностью чьей-то и он не может управляться так же как частной фирмой. Это совсем другая сфера.Здесь нужны сложно устроенные мозги, а не просто нюх на прибыль.
вставлю свои пять копеек :)
думаю что у тех кто решает вопросы бизнеса мозги работают гораздо эффективнее нежели у теоретиков по ядерной физике
как доказательство своего вывода могу привести следующий факт
в официальной физике содержится большое количество фундаментальных ошибок (если не сказать фальсификаций)
тем не менее нынешние ученые ничего не замечают и продолжают работать как ни в чём нибывало! (с недостоверными базовыми данными!)
как такое возможно?
может быть мнение об их реальном научном уровне сильно преувеличено?
клановость и показушность как пережиток советской науки благополучно сохранилась и преумножилась в новых экономических условиях имхо
и каких практических результатов можно ожидать от такой науки и таких учёных?
(даже если найдётся ***** который её профинансирует)

думаю что у тех кто решает вопросы бизнеса мозги работают гораздо эффективнее нежели у теоретиков по ядерной физике
в официальной физике содержится большое количество фундаментальных ошибок (если не сказать фальсификаций)
тем не менее нынешние ученые ничего не замечают и продолжают работать как ни в чём нибывало! (с недостоверными базовыми данными!)
как такое возможно?
может быть мнение об их реальном научном уровне сильно преувеличено?
клановость и показушность как пережиток советской науки благополучно сохранилась и преумножилась в новых экономических условиях имхо
(даже если найдётся ***** который её профинансирует)
Да, советская наука не очень, да и ту не получилось у тебя освоить..

как такое возможно?
А что не так? Они ученые, а потому мыслят немножко на более высоком уровне, чем Ваши правильно/неправильно. Настоящий ученый как раз понимает, что абсолютно все ложно.
Оглянитесь по сторонам. Все, чем мы пользуемся -это и есть результаты ошибочной науки. А вот "правильная" как раз в принципе не может чего-либо создать. Потому что она не наука. ;)

Назад
Зверху Знизу