Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не пытаюсь, если ты только сам на свой счёт не принимаешь.me_gun сказав(ла):eto ti menya tak oskorbit pitaeshsya? nu nu. ne perejivay ya za svoim golfom IV sleju, mashina v otlichnom sostoyanii.
nadeyus' ti ne passivniy gomoseksualist ezdyashiy na opele?
хмм...странно. соей риторикой я пытался тебе объяснить что категорично мыслить глупо, а ты зачастую так и делаешь, не пытаешься посмотреть на вещи с другой стороны. твои заявления о том что немцы водят супер а остальные-дурачье, по меньшей мере безосновательны.Strom сказав(ла):Просто слишком мне твоя риторика напоминает героев, которые ездят по совковым правилам
Б$лядь, пиз$дец...me_gun сказав(ла):хмм...странно. соей риторикой я пытался тебе объяснить что категорично мыслить глупо, а ты зачастую так и делаешь, не пытаешься посмотреть на вещи с другой стороны. твои заявления о том что немцы водят супер а остальные-дурачье, по меньшей мере безосновательны.
me_gun сказав(ла):так ты еще и неуравновешенный. валерьянки выпей и слюной на монитор не брызгай-соблюдай чистоту.
не ты ли в начале заявил что америкосы настолько тупые и неумелые водители что в святом дойчлянде им необходимо пересдавать на права? я же тебе возразил что пересдача ничего общего с уменеем водить не имеет, и со статистикой аварий тоже, единственное от чего зависит необходимость пересдавать - договоренность между странами. говоря о тупой немчуре я не имел в виду 100% немцев, только тех которые создают глупые аварии на дорогах (их принадлежность к немецкому государству я определяю по номерным знакам автомобилей и даже если владелец турок или афганец, какая разница, он ведь сдал на права в германии либо подтвердил их.
а на какие же вещи ты предлагал мне посмотреть с другой стороны? на кто устраивает аварии? так я с тобой не спорил что восточоевропейцев на черметах с отвратительной техникой вождения полно и зачастую они являются зачинщиками пробки, но мы не об этом тут говорим а о том что по товоему мнению все вокруг не умеют водить и только немцы(дайимбогздоровья) всю планету научат как нужно.так что перестань брызгать пеной, твоя проблема в том что ты считаешь что знаешь все лучше всех(основываясь на своем скудненьком опыте) и в своем стремлении показать окружающим какой ты невьебенный знаток не отслеживаешь беседу. поверь, дружок, жизнь намного сложнее чем ты думаешь (или проще.) слушай людей и меньше кричи может поумнеешь.