Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен выдавать водительские права?

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення
eto ti menya tak oskorbit pitaeshsya? nu nu. ne perejivay ya za svoim golfom IV sleju, mashina v otlichnom sostoyanii.
nadeyus' ti ne passivniy gomoseksualist ezdyashiy na opele?

me_gun сказав(ла):
eto ti menya tak oskorbit pitaeshsya? nu nu. ne perejivay ya za svoim golfom IV sleju, mashina v otlichnom sostoyanii.
nadeyus' ti ne passivniy gomoseksualist ezdyashiy na opele?
Нет, не пытаюсь, если ты только сам на свой счёт не принимаешь.
Просто слишком мне твоя риторика напоминает героев, которые ездят по совковым правилам и с присущим пох$уизмом так, что все машины шарахаются и визг тормозов со всех сторон только и слышен - а они, даже не понимая какую х$уйню устраивают, с хохотом - "б$лядь, обоссаться как они ездят!".
Или наоборот жалобы - "я, б$ля, 20 лет за баранкой в родном автопарке отпахал, а они, ссуки, меня третий раз на экзамене валят, козлы"...

Strom сказав(ла):
Просто слишком мне твоя риторика напоминает героев, которые ездят по совковым правилам
хмм...странно. соей риторикой я пытался тебе объяснить что категорично мыслить глупо, а ты зачастую так и делаешь, не пытаешься посмотреть на вещи с другой стороны. твои заявления о том что немцы водят супер а остальные-дурачье, по меньшей мере безосновательны.

me_gun сказав(ла):
хмм...странно. соей риторикой я пытался тебе объяснить что категорично мыслить глупо, а ты зачастую так и делаешь, не пытаешься посмотреть на вещи с другой стороны. твои заявления о том что немцы водят супер а остальные-дурачье, по меньшей мере безосновательны.
Б$лядь, пиз$дец...
И это всё ты заявляешь после того, как в разговор о пересдачах водительских прав ты неожиданно вываливаешь пост "меня удивляет, точнее смешит тупизм немчуры которая устраивает 10 км пробки." - а это по твоему не "глупое категоричное мышление"(ещё и очень по теме)? А твоя эта категоричная убеждённость, что все эти влетания в стоячие машины устраивается только "тупыми гансами" и "немецкими баранами" - ты пишешь, что сам это видел? Т.е. ты каждый раз лично потом переписывал из документов национальности всех участников?

И предложение "посмотреть на вещи с другой стороны" было именно от меня - по логике(не буду повторяться про состояние водил и транспортных средств - уже расписывал).
Твоё мнение о том кто "водит супер и кто дурачё" ты расписал не жалея эпитетов и я тебе написал, что это всё я уже слышал неоднократно и написал что за этим всем стоит.

И я не собирался спорить с тобой - кто ох$уенней ездит. ИМХО - каждый лучше там где привык.
Но ты сам не готов посмотреть на вещи с другой стороны - отсюда и вся эта херня.

так ты еще и неуравновешенный. валерьянки выпей и слюной на монитор не брызгай-соблюдай чистоту.
не ты ли в начале заявил что америкосы настолько тупые и неумелые водители что в святом дойчлянде им необходимо пересдавать на права? я же тебе возразил что пересдача ничего общего с уменеем водить не имеет, и со статистикой аварий тоже, единственное от чего зависит необходимость пересдавать - договоренность между странами. говоря о тупой немчуре я не имел в виду 100% немцев, только тех которые создают глупые аварии на дорогах (их принадлежность к немецкому государству я определяю по номерным знакам автомобилей и даже если владелец турок или афганец, какая разница, он ведь сдал на права в германии либо подтвердил их.
а на какие же вещи ты предлагал мне посмотреть с другой стороны? на кто устраивает аварии? так я с тобой не спорил что восточоевропейцев на черметах с отвратительной техникой вождения полно и зачастую они являются зачинщиками пробки, но мы не об этом тут говорим а о том что по товоему мнению все вокруг не умеют водить и только немцы(дайимбогздоровья) всю планету научат как нужно.так что перестань брызгать пеной, твоя проблема в том что ты считаешь что знаешь все лучше всех(основываясь на своем скудненьком опыте) и в своем стремлении показать окружающим какой ты невьебенный знаток не отслеживаешь беседу. поверь, дружок, жизнь намного сложнее чем ты думаешь (или проще.) слушай людей и меньше кричи может поумнеешь.

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
так ты еще и неуравновешенный. валерьянки выпей и слюной на монитор не брызгай-соблюдай чистоту.
не ты ли в начале заявил что америкосы настолько тупые и неумелые водители что в святом дойчлянде им необходимо пересдавать на права? я же тебе возразил что пересдача ничего общего с уменеем водить не имеет, и со статистикой аварий тоже, единственное от чего зависит необходимость пересдавать - договоренность между странами. говоря о тупой немчуре я не имел в виду 100% немцев, только тех которые создают глупые аварии на дорогах (их принадлежность к немецкому государству я определяю по номерным знакам автомобилей и даже если владелец турок или афганец, какая разница, он ведь сдал на права в германии либо подтвердил их.
а на какие же вещи ты предлагал мне посмотреть с другой стороны? на кто устраивает аварии? так я с тобой не спорил что восточоевропейцев на черметах с отвратительной техникой вождения полно и зачастую они являются зачинщиками пробки, но мы не об этом тут говорим а о том что по товоему мнению все вокруг не умеют водить и только немцы(дайимбогздоровья) всю планету научат как нужно.так что перестань брызгать пеной, твоя проблема в том что ты считаешь что знаешь все лучше всех(основываясь на своем скудненьком опыте) и в своем стремлении показать окружающим какой ты невьебенный знаток не отслеживаешь беседу. поверь, дружок, жизнь намного сложнее чем ты думаешь (или проще.) слушай людей и меньше кричи может поумнеешь.

Ты вообще читаешь что я пишу? А если читаешь, то смысл до тебя доходит?
Я тебе уже открытым текстом написал своё мнение, но ты всё равно перекручиваешь его по своему усмотрению и начинаешь тут развиватрь свои философии на духовные темы.
Процитируй меня, где я утверждал что "все вокруг не умеют водить и только немцы всю планету научат как нужно".
Я тебя уже цитировал о "тупизме немчуры" с "тупыми гансами". И в дополнение твоё скромное о том, как "v etih baranov vletayut nemeckie barani, v to vremya kogda ya spokoino ob'ezjayu mesto avarii".
Так что теперь твоя очередь(хорош перекручивать и домысливать).

Теперь по тексту:
"пересдача ничего общего с уменеем водить не имеет, и со статистикой аварий тоже, единственное от чего зависит необходимость пересдавать - договоренность между странами".
На основании чего возникает такая договорённость? Почему японские и сингапурские пересдавать не нужно, а российские нужно? Почему амеровские в дойчланде пересдаются, а дойчерские у амеров нет?

"их принадлежность к немецкому государству я определяю по номерным знакам автомобилей и даже если владелец турок или афганец, какая разница, он ведь сдал на права в германии либо подтвердил их" - объясни какая связь? за рулём машины с такими знаками может быть гражданин одной из более 100 стран подписавших ООН-овскую Конвенцию о дорожном движении, без всякой сдачи или подтверждения прав в германии.

"я с тобой не спорил что восточоевропейцев на черметах с отвратительной техникой вождения полно и зачастую они являются зачинщиками пробки" - только пробок? ни аварийных ситуаций ни аварий они не создают?
Про пробки речь шла совсем в другом контексте, и у меня подозрение, что говорили мы оразных вещах:
Ты написал о "тупизме немчуры которые устраивают 10 км пробки" и тут-же о том как влетают немцы в "уже столкнувшиеся авто" - вот тут уже я по-моему неправильно тебя интерпретировал, т.к. сразу подумал об этой извечной проблеме в пробках: начинает образовываться пробка и в её хвост влетают фуры - водилы не замечают что машины не просто подтормаживают а уже остановились - и это происходит постоянно. Но у тебя написано о "уже столкнувшихся авто" а не о пробке, хотя по-моему об этом примере и говорить нечего - когда машины летят кувырком или уже лежат поперёк дороги - не заметить их нужно действительно быть тупым бараном - тут я с тобой согласен полностью.(если конечно правильно тебя понял)

По последней твоей философской части - в резюме под "слушай людей" ты подразумевал конечно-же себя?
Без проблем - только для этого тебе понадобится перестать находу фантазировать в своих утверждяниях и ответах на вопросы, и начать демострировать хоть немного логики и аргументированности.
И ещё раз - хорош перекручивать мои слова и читай внимательно что я пишу.

П.С. где ты выкопал, что немецкие права нужно пересдавать в Англии?

Назад
Зверху Знизу