кто должен уступить?

• Автор теми Автор теми pioneer4ik
  • Дата створення Дата створення

кто должен проехать первым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Схема максимально приближенная к реальности:клас:
Я- красное авто
Девочка на микре - синее авто
Хотя в реальности цвета были наоборот (я на синем пежо, она на оранжевой микре);)

PDD02.webp

Тогда почему при въезде на круг, Красный не занял левую сторону, а синий правую.
Я так понимаю, правый ряд занимают если сразу съезжают в право, а левую сторону занимают, когда нужно пропустить один или более съездов с круга

2.jpg

PDD02.webp

Тогда почему при въезде на круг, Красный не занял левую сторону, а синий правую.
Я так понимаю, правый ряд занимают если сразу съезжают в право, а левую сторону занимают, когда нужно пропустить один или более съездов с круга

Мы оба ехали со стороны фокстрота, я чуть впереди справа она на полкорпуса сзади слева, в левый ряд меня не пустила, я и ехал себе в правом. Мне надо было назад к фокстроту, но она заставила меня повернуть к цирку:)

Я был четко на месте кангу, она на месте кольта
А вообще, мне логика некоторых женщин в отдельных случаях непонятна, особенно, когда они разворачиваются не из крайнего левого положения, и в оправдание говорят, как в моем случае "откуда я знала?" или "я же включила поворот!".

Вы - правы. Девочек на кругу желательно бояться :)

Да девочка то ладно, я ее попросил остановиться чтоб обьяснить как правильно, начал уже объяснять что не в харькове кто по кругу тот и главный, а что есть знак "главная дорога" и для поворота направо надо занимать крайний ряд. Но тут прибежал мужик, типа "свидетель" и начал мне орать что я не прав, а девочке чтоб время не тратила и не слушала меня.

Честно говоря почувствовал себя дебилом против логики " я пункт пдд не знаю какой, но ты не прав, а на мои цитаты из пдд сказал "продай машину и верни права"

Та че спорить....если не можешь вспомнить кто прав кто нет, золотое правило "помехи с право" а в голосовалке вопрос сразу не ясен, вот и голосуют как попало, + на Красношкольной не так много полос у этой клумбы что б заморачиваться по поводу рядности, но бесят резкие парни которые подрезают или проскакивают перед носом...

Мы оба ехали со стороны фокстрота, я чуть впереди справа она на полкорпуса сзади слева, в левый ряд меня не пустила, я и ехал себе в правом. Мне надо было назад к фокстроту, но она заставила меня повернуть к цирку:)

Лучше таких ситуаций избегать и заранее перестраиваться в свой ряд, на кругу можно ожидать разных ситуаций :)

Та че спорить....если не можешь вспомнить кто прав кто нет, золотое правило "помехи с право" а в голосовалке вопрос сразу не ясен, вот и голосуют как попало, + на Красношкольной не так много полос у этой клумбы что б заморачиваться по поводу рядности, но бесят резкие парни которые подрезают или проскакивают перед носом...

Да вроде предельно ясная голосовалка, или нет?
Скажите как подправить?

Лучше таких ситуаций избегать и заранее перестраиваться в свой ряд, на кругу можно ожидать разных ситуаций :)

Да девятый час вечера был, дороги почти свободные, еле оттормозил, еще жена рядом беременная была, испугалась

Все правильно, полосу нужно занимать заблаговременно.

но она заставила меня повернуть к цирку
Может она там работает? Микра была в горошек, с колпачком и рыжим париком на крыше? :)

а на мои цитаты из пдд сказал "продай машину и верни права"
Я как-то поворачивал с Тракторов на Блюхера и пропустил трамвай, так мужик, который стоял сзади на хонде црв обогнал меня, заорал "не умеешь ездить, сиди дома!", подставил зад, постоял пять сек, и попер по Светлой в сторону налоговой :) Либо какать хотел сильно, либо из налоговой :)
Так что не парься, некоторым не вдолбишь, что они не правы, даже, если они на перекрестке поворачивают налево третьим рядом :)

во первых, перестраиваешься для поворота направо в правую полосу - пропускаешь (10.3), во вторых, по помехе также пропускаешь правого.

Никаких вторых.
Помеха справа работает, когда нет никаких первых.

Да вроде предельно ясная голосовалка, или нет?
Нет, лучше бы схемка была, и вопрос, "кто прав, синяя машинка или красная?". Но ты не парься, ты был прав, но лучше уступить дорогу дураку, главное что машина цела.

Я как-то поворачивал с Тракторов на Блюхера и пропустил трамвай, так мужик, который стоял сзади на хонде црв обогнал меня, заорал "не умеешь ездить, сиди дома!", подставил зад, постоял пять сек, и попер по Светлой в сторону налоговой :) Либо какать хотел сильно, либо из налоговой :)
Так что не парься, некоторым не вдолбишь, что они не правы, даже, если они на перекрестке поворачивают налево третьим рядом :)

Меня просто такие ситуации очень удивляют, несмотря на то что с подобным сталкиваюсь практически каждый день

Нет, лучше бы схемка была, и вопрос, "кто прав, синяя машинка или красная?". Но ты не парься, ты был прав, но лучше уступить дорогу дураку, главное что машина цела.

Да это служебная машинка и там как раз левое крыло гнилое, надо поменять, а шеф все откладывает на потом, на этой неделе уже два раза мог бесплатно поменять, так блин не могу себя заставить. На автомате выруливаю или вытормаживаю;)

На автомате выруливаю или вытормаживаю
Лучше и продолжай уходить от ДТП и ТП, иначе въедет в тебя дочка прокурора, делов будет на копейки, а нервы вытрепит все.

Меня просто такие ситуации очень удивляют, несмотря на то что с подобным сталкиваюсь практически каждый день
Относись к этому философски, если не будет плохих водителей на дороге, как ты сможешь распознать хороших? Без белого нет черного, без холодного - горячего. Это как Альфа и Омега, инь-янь :)

Лучше и продолжай уходить от ДТП и ТП, иначе въедет в тебя дочка прокурора, делов будет на копейки, а нервы вытрепит все.

Относись к этому философски, если не будет плохих водителей на дороге, как ты сможешь распознать хороших? Без белого нет черного, без холодного - горячего. Это как Альфа и Омега, инь-янь :)

Да мысля что можно было бить приходит позже, но оно того не стоит.
Это скорей размышления, чем выводы

Пасатрел результат голосовалки и чейто не понял... Валера права за сало купил? Или в пунктах не разобрался? Тем более щас, когда там ля него даж разметку нарисовали.

а, забыл еще одно хорошее правило "ДДД" =) полезная вещь....

п.с. есть у меня Москвич 412...для хозяйских нужд, думаю может его оборудовать видео регистрирующей аппаратурой и впред, на охоту, я помню как чувак в Москве на 21й Волге так охотился =))

п.с.с. есть у москвича какая то бл**кая особенность, такое впечатление что люди его не воспринимают во время движения, то в лобовую идут до последнего пока не моргнешь или не посигналишь, либо обгонять начинают на пределе, и очень удивляются когда у них это не получается, а их еще и отжимают и вперед уходят =)

ну я там понимаю не знать про украинскую фишку "много зеленого" кто кому на стрелке уступает, но здесь-то чем можно руководствоваться чтобы с левого ряда поворачивать направо тараня правый ряд, озвученная мысль про центр круга это жесть :) ппц если та девушка и ее заступник так и считают

Назад
Зверху Знизу