Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен стать Президентом Союза республик России, Украины и Беларуси?

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

• Александр Лукашенко

Голосів: 6 17.6%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 9 26.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 1 2.9%
  • Владимир путин

Голосів: 18 52.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 245

У наших президентов есть свои плюсы и минусы.

Давайте немного пофантазируем и представим, что мы создали Союз с наднациональными органами власти. То есть у нас есть свои руководители в рамках России, Украины и Беларуси, а есть Президент или Государственный Секретарь Союза. То есть, фактически, его главное лицо.

При чем выборы Президента Союза проходят одновременно по всей его территории.

За кого бы вы проголосовали, если бы Союз реально работал уже сейчас?
Я специально добавил Виктора Януковича, так как для многих фигуранты оранжевой революции неприемлемы.

Останнє редагування:
Надо бы еще свой вариант. Витренко там, Хакамада, Кадыров, мало ли еще кто.

А мы представим, что остальные не выполнили условий для принятия участия в выборах. Поэтому только 4 кандидатуры.

Такое "что попало"....

Alex_OK сказав(ла):
А мы представим, что остальные не выполнили условий для принятия участия в выборах. Поэтому только 4 кандидатуры.
Тада "против всех", но у вас запрещено, надеюсь в Белоукроруси это будет можно.

ВОлодьку на Царство!!!!!!

***се, а когда Ян стал президентом?

я бы проголосовал за Хусейна

Такого не будет еще очень долго.
Согласен проголосовать за кого-то из своих одногруппников - нам как раз будет лет по 60, нормальный возраст заняться политикой :-)

Когда заходит речь о воссоздании славянского единства на развалинах бывшего СССР или хотя бы, для начала, об объединении России и Белоруссии, то после дежурной фразы, - ”объединяться, конечно, надо”, - часто приходится слышать: “но как можно объединяться...” - и дальше следует причина, почему этого делать все же нельзя:

“...с диктатором Лукашенко?!” (кричат со всех сторон демократы),

“...с коррупционером Януковичем?!” (кричат со всех сторон украинские националисты),

"...с диктатором Путиным?!" (кричат все)

“...когда у нас такие разные экономические системы?!” (кричат и те, и другие, а с ними и испуганные чиновники всех стран-осколков бывшей единой державы - хотя, в условиях нынешнего развала, эти “системы” не столько разные, сколько вообще никакие; и притом что, например, желающей объединяться Германии даже полная противоположность экономических систем двух германских государств не смогла помешать это сделать).

Аргументы эти более чем удручают, заставляя всерьез опасаться за будущность цивилизации, доставшейся нам от предков.

Люди так рассуждающие воспринимают воссоздание исторической России лишь как рационально обусловленное, чреватое выгодой соединение территорий, - вроде слияния компаний для успешного ведения бизнеса. Подобного рода мышление, характерное для тех, кто нами сегодня правит, грозит дальнейшим распадом страны. Ведь почему бы, в таком случае, не отколоть от России какой-нибудь регион, где, к примеру, “недемократичный” или “коррумпированный” губернатор?

Как можно не понимать, что россия - это не просто соединение территорий, ресурсов, капиталов... - а нечто большее! Что объединяться нужно не ради путина или Ющенко, или еще кого-то, кого политическая волна выносит на поверхность на несколько лет, чтобы затем низвергнуть; не ради нефти, газа или военно-стратегической выгоды, - а - пусть даже вопреки всему этому и многому другому - ради нашей общей тысячелетней истории, ради неповторимого опыта, за это время накопленного, ради уникальной культуры, созданной за эту тысячу лет; ради того великого наследия, которое нам оставили Ярослав Мудрый и Петр I, Сергий Радонежский и Серафим Саровский, Пушкин и Достоевский...

За океаном прекрасно понимают, что если они хотя бы на несколько лет пустят постсоветские процессы на самотек, то россия вновь начнет движение к объединению...поэтому в республиках бывшего СССР и культивируется русофобия, как фатальное ****** против объединения.

Отто фон Бисмарк: "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах Русских ... Эти последние, даже если их ********** международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути".

Прикольно, от Украины 2 кандидата, а от России и Белоруссии по 1 :)

а я за Рюрика. Давайте позовем Франца Беккенбауэра! Этот точно порядок наведет.

Компьютерный супермозг. Базирующийся на орбите земли. Так будет разумнее всего :)

phantom80 сказав(ла):
Прикольно, от Украины 2 кандидата, а от России и Белоруссии по 1 :)
а шо такоє ?
наше предложениє наши и кандидатуры :)
не нравится объединяйтесь с китайцами :-)

- Где у нас президент союза?
- В шестой палате, там где раньше Наполеон был.

Президентом Союза республик России, Украины и Беларуси должен стать я.
Я быстренько развалю этот союз на хрен, и усе будет хорошо.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
а шо такоє ?
наше предложениє наши и кандидатуры :)

Ну во первых я не говорю что не нравиться... Я говорю что наооборот прикольно.

Capricorn сказав(ла):
не нравится объединяйтесь с китайцами :-)

Это говорит житель Харькова жителю Харькова :)

kvs сказав(ла):
Кто должен стать Президентом Союза республик России, Украины и Беларуси должен стать я.
Я быстренько развалю этот союз на хрен, и усе будет хорошо.

Назовите ваши сроки - я развалю его быстрее :-)

Гитлер. Кому же еще такой бред нужен?:-)

Назад
Зверху Знизу