Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен собирать "нулевки" при продаже квартиры?

• Автор теми Автор теми Fibona4i
  • Дата створення Дата створення
У хорошего агента везде есть договоренности. Соберёт все нулёвки без участия сторон сделки. Даже по газу. А это становится весомым аргументом в пользу использования услуг агента, но только профессионального.
100%

Меня кто-нибудь слышит? Может кто ответит? :rolleyes:

Хотелось бы уточнить, а какая процедура собирания "нулевок"?
Куда обращаться? В центральные, районные...?
Какие документы при себе надо иметь? Правоустанавливающие на жилье? Квитанции об оплате?
"Нулевки" выписывают сразу или надо заказывать заранее?

Тогда это должен делать покупатель :D
Вот в том то и дело, логично, покупатель же боится, что там могут быть долги... В противном случае можно долги посмотреть-показать на сайте ЕРЦ, или подойти в мегабанк и попросить назвать, или последние квитанции с цифрами... А бумажка с печатью никакими законами не предусмотрена и если она нужна покупателю, так получается пусть он и ходит собирает, или его агент... С другой стороны - продавцу надо ж продать квартиру, покупатели - дефицит и если у покупателя такое условие, придется бегать собирать продавцу :)

У хорошего агента везде есть договоренности. Соберёт все нулёвки без участия сторон сделки. Даже по газу. А это становится весомым аргументом в пользу использования услуг агента, но только профессионального.

Чем платить "по договоренности" этой стерве Лене из Горгаза, я с большим удовольствием сажаю продавца в свою машину и за пару-тройку часов мы объезжаем все службы, и главное - без проблем.

Хотелось бы уточнить, а какая процедура собирания "нулевок"?
Куда обращаться? В центральные, районные...?
Какие документы при себе надо иметь? Правоустанавливающие на жилье? Квитанции об оплате?
"Нулевки" выписывают сразу или надо заказывать заранее?

я в районных всё выписывал, приходите вам говорят задолженость, если ее нет, то почти моментально всё сделают за шоколадку ;)
Про газ не скажу - электроплита :yahoo:

Назад
Зверху Знизу