Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Готовлю я. Ну конечно не считая всякого ****а типа молочных каш, борщей, тортов.

Моё мнение, что жена.. Но бывает, что жена по уши занята(я не имею в виду маникюр-педикюр, солярий и проч.), а муж более разгружен... Тогда иная постановка вопроса... Он может помогать ей в этих вопросах... Меня муж иногда баловал.. Готовил, как в рекламе "Бонжурн"а... Голый накачанный торс, передничек... И готовит... Я, конечно, о еде почти не думала...;) :D

Мое мнение что тоже Ж, и поуши она не занята валяеться дискавери смотрит!!!

Уточним, тот кто хочет есть. А в награду получает удовольстаие от еды и респекты партнера.
И тот кто хочет готовить, получает удовольствие сразу и непосредственно в процессе.
Поскольку, мы как правило приходим одновременно домой, то готовим вместе, так как желания наши совпадают.

Нет.
И кто хочет есть и кто хочет готовить.
Кто хочет есть - готовит в любом случае.;)
А тот, кто хочет готовить - не обязательно должен быть голоден.

Так выключи телек и пусть не лениться.. Готовит идёт...:D

Каринка, ты его подбиваешь на скандал;) а еще на то, что он будет считать, что в доме хозяин :D
считаю, что если оба дома, пусть досмотрят Дискавери и потом вместе приготовят есть:)
а то вдруг там программа интересная и она много пропустит:D
ну и в принципе, ТС, если вы тоже дома, почему б сегодня не устроить праздник любимой и не приготовить самостоятельно...?:пиво:

Вот и мне готовить впадло, уже второй день всякую дрянь ем типа печенья, сухариков. еще говорят что лудше всего еотовят мужчины. почему им этим не занятся?

Муж завтраком меня кормит, кофе в постель. А я все остальное. Посуду никто не моет.Если бы он умел готовить- я бы начала на шею садиться. наверное. Так что не умеет- и хорошо:D

Сорри. .Просто я вообще-то за патриархат.. Считаю, что глава семьи - мужчина, а не муж и жена - вместе...

да я то чего...
нормально..:)
просто -Патриархат у нас везде..пусть у них сегодня будет общее решение
ну, судя по-всему, раз не слышно чавканья - то они все еще без обеда:D

Назад
Зверху Знизу