Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для Вас Идеальная Женщина?

7b7b234-07093b1b-1.webp

А шо у неё идеального? *****? Так вроде ж про идеальную женщину пишут в целом....:незнаю:

Re: Кто для Вас Идеальная Женщина?

Помечтать хоть можно?

f3ccce178639340c6.webp
[/URL][/IMG]

Хотелось бы знать)))

в семье мама для детей и психолог приводящий в порядок возникающий хаос,хранительница домашнего очага , на кухне повар от бога хотя я и сам такой мне за счастье , в постели возбуждающая ****озвезда соответствующая моим возможностям , здоровая и красивая ( не обязательно фотомодель есть и простые девушки покруче чем наколотые фотомодели ) как я :) , с умом на 45 и телом на 25, вообще без мудрости толку от всего остального ноль

в семье мама для детей и психолог приводящий в порядок возникающий хаос,хранительница домашнего очага , на кухне повар от бога хотя я и сам такой мне за счастье , в постели возбуждающая ****озвезда соответствующая моим возможностям , здоровая и красивая ( не обязательно фотомодель есть и простые девушки покруче чем наколотые фотомодели ) как я :) , с умом на 45 и телом на 25, вообще без мудрости толку от всего остального ноль
Под описание подпадает Каракатица, Бася и Вельмонти.

Самое главное - неконфликтная, неистеричная, позитивная, дружелюбная, весёлая, с хорошим чуством юмора. Чтобы не курила и не употребляла какую-либо наркоту, и либо совсем не употребляла алкоголь либо его употребляла мало/редко. Чтобы любила детей и реально хотела их. Чтобы при желании и/или необходимости тоже могла бы принять участие в зарабатывании средств для семьи/семейного бюджета. При этом относительно симпатичная, желательно средних размеров (не сверх-толстая и не сверх-тощая). Не помешанная на деньгах/богатствах/дорогих вещах, более-менее простая в быту, без притязаний на какую-то особую эксклюзивность/без высокомерия. Лёгкая на подъём, любящая путешествовать. По-возможности хоть немного грамотная/разносторонне-развитая, не сильно глупая. Чтобы позитивно относилась к ****у. Ну вот, вроде бы всё. Если вспомню что-то ещё - допишу.
писатель фантастики.....:D:D:D

Самое главное - неконфликтная, неистеричная, позитивная, дружелюбная, весёлая, с хорошим чуством юмора. Чтобы не курила и не употребляла какую-либо наркоту, и либо совсем не употребляла алкоголь либо его употребляла мало/редко. Чтобы любила детей и реально хотела их. Чтобы при желании и/или необходимости тоже могла бы принять участие в зарабатывании средств для семьи/семейного бюджета. При этом относительно симпатичная, желательно средних размеров (не сверх-толстая и не сверх-тощая). Не помешанная на деньгах/богатствах/дорогих вещах, более-менее простая в быту, без притязаний на какую-то особую эксклюзивность/без высокомерия. Лёгкая на подъём, любящая путешествовать. По-возможности хоть немного грамотная/разносторонне-развитая, не сильно глупая. Чтобы позитивно относилась к ****у. Ну вот, вроде бы всё. Если вспомню что-то ещё - допишу.
И как, часто таких встречаете?
Ну, то есть я понимаю, много обычному человеку не надо, 2-3шт в месяц, но тем не менее.

Встречаются, но не часто. Но разговор то шёл об идеальной, а не об обычной.
Осталось убедиться, что Вы столь же идеальны.
Хотя у барышень списочек может отличаться от Вашего.

Почему? Что в нём фантастичного?

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину...

Это лишь какая-то притча, а на практике конечно же встречаются идеальные (по моим личным понятиям) женщины, но обычно либо они уже несвободны либо обстоятельства складываются так что приходится с ними расстаться по тем или иным причинам.

:D:D:D те они проходят мимо вас....вы недотягиваете:пиво:

Хорошей женщины должно быть много.

у меня примерно такая, шо тут фантастического ??
плюс к этому не по годам ахуенно выглядящая, ухоженная и стройно-фигуристая..
хорошо готовит (любит разнообразие)
хорошая хозяйка во всём.
и таких как она - знаю многих..
нет тут ничего фантастического

хорошо что вы нашли свой идеал....и идеал вашей половины совпал с вами.
я за вас искренне рада:пиво:

как правило - разочарование в принце наступает очень скоро..
последствия этих разочарований обычно заканчиваются конфликтами и разводами..

разочарование наступает если рядом не ваш человек...а принц он или конюх....это вторично...

для молодых ссыкушек - как раз первично на сколько прЫнц бохатый,
а на сколько он им нравится, и нравится ли ваще - уже давно вторично..

никто не хочет нищеброда, даже если он перспективный нищеброд..
мозгами подумать - это не для них.. потому как для этого нужны сами МОЗГИ..
а у сссыкушек их как раз нет..
поэтому "думают" размером кармана принца..

важно на чём прЫнц приехал, и размер его хаты, если таковая ваще есть..

никто не вникает, шо он за человек, и насколько у него добрый характер.
во главе угла - деньги..
деньги приятное приложение к мужчине....:пиво: крайне приятное.:) а не наоборот.

эта истина приходит с опытом, хорошо если этот опыт не твой......

Для меня идеальная женщина это я.

у сегодняшнего молодого но перспективного нищеброда - деньги появятся завтра, послезавтра..

нужно немного потерпеть..

но у вас нЭтЭрпляЧка.. вамжеж нужно всё, и сегодня..
и ради этого "всёсразу" - вы идёте на необдуманную глупость..
(по дедовскому принципу "стерпицца-слюбицца)
и через 2-3 года уже локти кусаете.. пополняя ряды РСПшек..

деньги - ваше скудоумное проклятие..
и еслиб вы начинали думать не с "приятного приложения", а сначала с ЧЕЛОВЕКА, который нравится - всё бы в жизни сложилось хорошо..

но традиция наступать на чужие (возможно мамкины ) грабли - так и остаётся традицией.

есть куча живых примеров, с этими самыми граблями..
жизнь - ничему не учит..

так устроено природой, женщина выбирает самого сильного самца ....а сила в нашем мире - это деньги, смирись.
пока ты нищеброд - ты не интересен и что там из тебя получится дальше - *******....может ты сопьешься при первой неудаче.

природо-устройство - рассчитано на тупых животных..
у них мозгов нет, тока инстинкты..

я думал шо люди от них отличаются наличием мозгов, с возможностью ими думать..
но по ходу на самок эта функция не распространяется :D
тупо работают примитиффные жЫвотные инстинкты, с последующим пополнением рядов РСПшек

а по поводу "сопьёшься"- опять же нужны мозги.. шоб рассмотреть и изучить своего самца до замужества. и заметив склонность - послать *****

прынцы - они тоже могут быть бухарями
я так поняла что ты обиженный нищеброд, которого не оценили....
и теперь ты всех ненавидишь....печалька:плачу:

у сегодняшнего молодого но перспективного нищеброда - деньги появятся завтра, послезавтра..

классная отмазка......а пока я нищеброд..ты потерпи....главное ****аться со мной не забывай да?

Назад
Зверху Знизу