Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
в чем переплюнули? В том, что есть очевидец? Или для советского человека этого уже недостаточно? Ну да, у вас же человек - это букашка, мелочь. А вот бумажка - это да, это очень убедительно:D
Не-не. Я еще раз пас. Для таких версий есть специальные сайты посвященные фантастике и фэнтези.

в чем переплюнули? В том, что есть очевидец? Или для советского человека этого уже недостаточно? Ну да, у вас же человек - это букашка, мелочь. А вот бумажка - это да, это очень убедительно:D

Сначала нужно поинтересоваться по какой причине он оказался в США. А то таких источников гнилых можно нарыть горы. Вспомнить 1917 год когда урки якобы стали рЭволюционЭрами.

Ну тут без комментов. Если для тебя Просвита в рабочем городке 1941-42г во главе подпольной организации нормально - тогда я пас.
Свидомые мифы по ходу переплюнули даже советские

Не, ну в работу просвиты в 1941-42г-г в рабочем городке Украинской ССР - я поверю... Их в 1910м разгоняли, в 1939 расстреливали и до 58го года на ЗУ были столкновения с местными героями (вряд ли просвита, но тоже националисты).
Дело в том, что в связи с обстановкой на фронте и полной неразберихой - ни милиции ни МГБ рук не хватало и в мелких населённых пунктах работали все кому не лень - от партизан/подпольщиков со стороны КА до немецкой агентуры со стороны абвера. Вполне вероятно, что и просвита тоже устремилась.

P.S. А что это меняет?

Я априори не подразумевал Просвиту в качестве противника немцев в 41-42гг. Позднее, когда Рейх начал втыкать - возможно.

Еще раз повторю что такую «инфу» сейчас кто хош и про шо хош пишет и рассказывает на каждом углу, причём выдавая за чистую правду. Сказки про УПА тоже пишутся такими же фантазерами, которые хотят прославится за чужой счёт. А то, что исходит от диЯспоры это на 99% брехня ******ских прихвостней!

Ты не замечал, что очень часто д, чем *****ьнее тема , тем более она долгоживущая? Почему так, не догадываешься?

Не, ну в работу просвиты в 1941-42г-г в рабочем городке Украинской ССР - я поверю... Их в 1910м разгоняли, в 1939 расстреливали и до 58го года на ЗУ были столкновения с местными героями (вряд ли просвита, но тоже националисты)...

Ну, в работу Просвиты на Харьковщине в 2010 тоже можешь поверить?

Для успішності дій Янукович поміняв владу в Україні зверху до низу. Він прагне якомога міцніше прив’язати економіку України до економіки Росії. Щоб Україна вже ніколи не змогла вирватися із колоніальної залежності від Росії. ****ізуючи всі дії влади Януковича і його команди, приходиш до думки, що вони діють як наркомани, або алкоголіки, що за безцінь продають домашнє майно для задоволення сьогоднішньої потреби в алкоголі чи наркотиках. І не думають про те, що завтра їх чекає жебрацтво, хвороба і смерть. Так і ця влада за безцінь віддає багатства України для того щоб сьогодні кинути народові якісь подачки. А що далі українців чекає окупація і нещадна експлуатація їх не турбує.

Микола Сищенко, політичний ****ітик, пенсіонер, ветеран праці, дитина війни.

Місто Лозова Харківської області
20.05.2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это меняет? Ничего не меняет. Просто говорит о том, что на Полтавщине Просвита участвует в установке памятнику Махно и Мазепы, в Харькове - воинам УПА. Возрождает историю и просвещает народ.

А еще "Просвита" организовала удачно штурм Берлина и водрузила свой флаг на Рейхстаге. Но потом пришли красные и отобрали у всех рогатки.

Ты не замечал, что очень часто д, чем *****ьнее тема , тем более она долгоживущая? Почему так, не догадываешься?

Это на твой взгляд она *****ьная, но это не отображает действительность., Просто ты хотел бы данные темы, затрагивающие СССР из-за личного патологического призрения этого строя не поднимать вот и всё. Ты, как и некоторые тут личности хочешь, чтоб прошло время и сильнее укоренился тот нездоровый национализм, который сейчас пытаются тут пропагандировать. Из-за этого эта тема тебе не по душе как и остальным псевдо патриотам. Очень уж велико ваше желание прировнять вояк УПА к ветеранам КА и наделить их всевозможными льготами участников ВОВ. НО как показывает опрос, несмотря на все потуги с помощью клонов повысить процент любителей УПА всеж вы в проигрыше. И это вас бесит. И только по этому ты прозвал тему *****ьной.
Как раз наоборот, если тема имеет место и актуальна, то её будут обсуждать, а мелкие лишенные смысла и не затрагивающие общество темы это *****изм чистой воды! А тем более перепечатка мелких новостей и подношение их как политики!

Спрашивается, на хера там оно надо?

Для выхолащивания русофобии по планам Даллеса и Бжезинского

Тем более, что пока был железный занавес инфа, которую знал Стахов, никак в совок просочится не могла.

Адекватные люди и на западе ему бы не поверили

Да грош цена этому "очевидцу", если он жил в США

Сначала нужно поинтересоваться по какой причине он оказался в США. А то таких источников гнилых можно нарыть горы. Вспомнить 1917 год когда урки якобы стали рЭволюционЭрами.

Я как-то приводил интересные моменты из биографий идеологов бандеровщины. Большинство из них после поражения Германии эмигрировали в США, Канаду либо американскую зону окупации в Германии

Для успішності дій Янукович поміняв владу в Україні зверху до низу. Він прагне якомога міцніше прив’язати економіку України до економіки Росії. Щоб Україна вже ніколи не змогла вирватися із колоніальної залежності від Росії. ****ізуючи всі дії влади Януковича і його команди, приходиш до думки, що вони діють як наркомани, або алкоголіки, що за безцінь продають домашнє майно для задоволення сьогоднішньої потреби в алкоголі чи наркотиках. І не думають про те, що завтра їх чекає жебрацтво, хвороба і смерть. Так і ця влада за безцінь віддає багатства України для того щоб сьогодні кинути народові якісь подачки. А що далі українців чекає окупація і нещадна експлуатація їх не турбує.

А то, что предыдущая власть стремилась к колониальной зависимости от США - тебя не волнует

Для выхолащивания русофобии по планам Даллеса и Бжезинского
план Даллеса - советский фейк. Бзежинский русофобом не был никогда. Ты его читал хоть? Где в его книге русофобия?

Адекватные люди и на западе ему бы не поверили

Да грош цена этому "очевидцу", если он жил в США

очень аргументированно. А путин жил в Германии, а Медведев купил Айфон. Не, ну точно изменники родины!:D

Я как-то приводил интересные моменты из биографий идеологов бандеровщины. Большинство из них после поражения Германии эмигрировали в США, Канаду либо американскую зону окупации в Германии

а что им оставалось делать? Ждать, пока за ними приедут ночью?

А то, что предыдущая власть стремилась к колониальной зависимости от США - тебя не волнует
это не твои мысли, а методичка Наталки Витренко, сляпанная лузерами за стаканом водки. Хорошо что юное поколение слабо ведется на эту ахинею. Ну за редким исключением, в виде тебя:D

А еще "Просвита" организовала удачно штурм Берлина и водрузила свой флаг на Рейхстаге. Но потом пришли красные и отобрали у всех рогатки.

Штурм Берлина и изнасилованные немки - это все, чем будут гордиться поколение за поколением великих Победителей.
Напомнило анекдот, детский:

Собрались детишки зверей после каникул и хвастаются:
Лисичка: - А мне папа за отличную учебу новый велосипед купил, красивый.
Зайчик: - А у меня папа тоже хороший. Он мне сделал детскую спортивную комнату.
Мишка, пыхтя: А я.. А мне... А у меня... А я вам сейчас тут всем п..ы дам!!!!! ;)

план Даллеса - советский фейк. Бзежинский русофобом не был никогда. Ты его читал хоть? Где в его книге русофобия?

Только при СССР он почему-то не подействовал. А сейчас - действует вовсю. А про Бзежинского ты ерунду гонишь. Он же сам писал, что главная преграда на пути к мировому господству США - россия

а что им оставалось делать? Ждать, пока за ними приедут ночью?

Думать головой за кого воюют. Лучше бы пришли - прихвостням Гитлера место на эшафоте

это не твои мысли, а методичка Наталки Витренко, сляпанная лузерами за стаканом водки. Хорошо что юное поколение слабо ведется на эту ахинею. Ну за редким исключением, в виде тебя:D

Ахинея - это то, что ты тут пишешь. Скорее всего не на трезвую голову, и в комплекте с маразмом

Хорошо что юное поколение слабо ведется на эту ахинею. Ну за редким исключением, в виде тебя:D

Вот и цели стали просматриваться. Теперь понятно для чего в срочном порядке и руками *****а вводили тему УПА в школьное обучение. Хотите таких же жопошников дефективных воспитать? Ну-ну.

Останнє редагування:
Как не подействовал.
Тут вон писали шо СССР развалился строго и в соответствии с планом...

Вы уж там договоритесь между собой ...

То другой план - Гарвардский проект называется

Штурм Берлина и изнасилованные немки - это все, чем будут гордиться поколение за поколением великих Победителей.

Мишка, пыхтя: А я.. А мне... А у меня... А я вам сейчас тут всем п..ы дам!!!!! ;)

Анекдот не в тему. А вернее скорей всего касается бандеров. Так как КА ****ы уже дала и есть чем гордится! А упа являясь неудачниками сейчас как раз и ведёт себя как тот медведь шо нихера не имея брызжет слюной от злости! Эта тема тому подтверждение!

Сказки о изнасилованных миллионах немок уже здесь разбирались досконально.Зигги аргументировано смешал с глиноземом эту лажу. А вот массовые изнасилования немок союзниками-это да,было,никуда от этого постыдного факта не денешься.Но почему то американцы по этому поводу не комплексуют.Разный культурный уровень народов понимаешь.
Ты мне напомнил анек по этой тематике-похожий,но по смыслу другой.
Попали в ловчую яму лиса,волк и медвеженок.Сидят час,другой,третий-лисе жрать захотелось.Говорит лиса-" Не-так дело не пойдет.Надо нам кого нибудь съесть.Поступим по честному-съедим самого младшего из нас." На шо мишутка отвечает-"Да-я туточки из вас проглотов самый младшенький,но могу так лапой по морде дать,шо враз аппетит пропадет."
Вот по этой причине,думаю,Россию еще никто и не сожрал.:D

Анекдот не в тему. А вернее скорей всего касается бандеров. Так как КА ****ы уже дала и есть чем гордится! А упа являясь неудачниками сейчас как раз и ведёт себя как тот медведь шо нихера не имея брызжет слюной от злости! Эта тема тому подтверждение!

:D Да нет, как раз в тему. Твоя реакция это подтверждает.
УПА сейчас себя никак не ведёт. И Красной армии тоже уже нет. Или ты навечно застрял в 40-х? Ну да, конечно, "Мы из будущего - 3". :D

Назад
Зверху Знизу