Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа СС Галичина это дивизия дворников рейха и ****** в руках не держали, окромя мётел.
ну о чем сёр? Те кто для украинцев герои, для галичан нет . И наоборот. Это нормально - в войне мы были противниками.
Ты отжигаешь круче: снабженческая дивизия!
Я лучше спокойно покурю в сторонке.
В Нюрнберге давно уже все прояснили. Только вам по истории СССР "забыли" это рассказать.![]()
Я такого не говорил. Они честно воевали. И были вооруженным подразделением. Никто этого не отрицает.
Напрасно ты дворников всуе поминаешь.
Кстати, а кто такой Шушкевич. Это шо, беларус какой-то, не?
И шож там тебе прояснили? Где документы этого прояснения, где указано, что дивизия СС Галичина ничего общего к СС не имеет?
Вот за то что честно воевали в войсках СС их всех к стенке! Вместе с семьями!!!
Вообще-то обычно принято доказывать принадлежность чего-либо чему-либо.
Таком образом тебе понадобятся документы, где указано что воины дивизии СС "Галичина" попадают под обвинительную часть приговора Трибунала(подсказываю - являются членами СС).
Хочется сказать тебе, кто ты и послать соответственно. Но это потом, когда я захочу отдохнуть от форума.
А ты что не знаком с приговором и с тем что СС признана преступной? Тебе дать ссылку? Осуждено всё СС и ни о каких исключениях там речи нет!
А ты что не знаком с приговором и с тем что СС признана преступной? Тебе дать ссылку?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_трибунал#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80
Осуждено всё СС и ни о каких исключениях там речи нет!
Шо страшно? А злость аж раздирает видать. ****и эта дивизия Галичина! И семьи их семьи **** ницистских!
У меня есть... Это тебе рекомендуется ее внимательно прочесть. Постановляющую часть.
Особо рекомендую обратить внимание на многократное использование слова "члены" и "членство".
Члены трибунала предполагали, шо будут читать всякие ...
Ой какой ты вумный! А они небыли ССовцами? Хватит ***ню нести. Не все землячки невинны! Эти то уж точно заслуживают истреблению, со всем их родом!
Ой какой ты вумный! А они небыли ССовцами? Хватит ***ню нести. Не все землячки невинны! Эти то уж точно заслуживают истреблению, со всем их родом!
Ладно. Я пошел спать.
Напоследок замечу: в дивизиях СС служили не только члены СС, но и добровольцы которые не были членами СС.
Особенно в иностранных ...
Похоже, что ты призываешь к геноциду?![]()
Парниша, даже на анонимном форуме люди, если они не полные *******ы, пытаются сохранять хоть какое-то чувство меры. Если его нет, авторов ****ы, подобной твоей, можно смело не принимать всерьез, как глупых и безответственных, но безобидных балаболов.
Подумай, когда в следующий раз будешь составлять "расстрельные списки ХФ", "истреблять семьи" и т. д.![]()
Есть также очень неплохая идея о генетической люстрации коммунистов.Ой какой ты вумный! А они небыли ССовцами? Хватит ***ню нести. Не все землячки невинны! Эти то уж точно заслуживают истреблению, со всем их родом!
Есть также очень неплохая идея о генетической люстрации коммунистов.
Согласен, но только после такого же действия в отношении свидомых