Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
ну о чем сёр? Те кто для украинцев герои, для галичан нет . И наоборот. Это нормально - в войне мы были противниками.

Типа СС Галичина это дивизия дворников рейха и ****** в руках не держали, окромя мётел.

Я такого не говорил. Они честно воевали. И были вооруженным подразделением. Никто этого не отрицает.
Напрасно ты дворников всуе поминаешь.

Кстати, а кто такой Шушкевич. Это шо, беларус какой-то, не?

ну о чем сёр? Те кто для украинцев герои, для галичан нет . И наоборот. Это нормально - в войне мы были противниками.

Может лучше, начать теперь с монголо-татарами выяснять отношения. Таки они три века Русь гнобили, и то не враги уже. А вояки УПА у себя воевали, давно ****** сложили, а вы все "противничаете". :confused:

Махач со всеми давно прошел.
С УПА и их последователями продолжается в идеологическом плане, это тоже противостояние со всеми сопутствующими ништяками. Идеология - сильное ******, которое никто из ваших не складывал.

Ты отжигаешь круче: снабженческая дивизия! :клас:
Я лучше спокойно покурю в сторонке. :D
В Нюрнберге давно уже все прояснили. Только вам по истории СССР "забыли" это рассказать. :незнаю:

И шож там тебе прояснили? Где документы этого прояснения, где указано, что дивизия СС Галичина ничего общего к СС не имеет?

Я такого не говорил. Они честно воевали. И были вооруженным подразделением. Никто этого не отрицает.
Напрасно ты дворников всуе поминаешь.

Кстати, а кто такой Шушкевич. Это шо, беларус какой-то, не?

Вот за то что честно воевали в войсках СС их всех к стенке! Вместе с семьями!!!

И шож там тебе прояснили? Где документы этого прояснения, где указано, что дивизия СС Галичина ничего общего к СС не имеет?

Вообще-то обычно принято доказывать принадлежность чего-либо чему-либо.
Таком образом тебе понадобятся документы, где указано что воины дивизии СС "Галичина" попадают под обвинительную часть приговора Трибунала(подсказываю - являются членами СС).

Вот за то что честно воевали в войсках СС их всех к стенке! Вместе с семьями!!!

Вообще-то за такую ***ню надо было тебя отправить в игнор, а не разговаривать с тобой.

Хочется сказать тебе, кто ты и послать соответственно. Но это потом, когда я захочу отдохнуть от форума.

ЗЫ. По поводу "с семьями" товарищ Жуков хорошо натренировался на своих красноармейцах такими приказами. Упырь сраный.

Вообще-то обычно принято доказывать принадлежность чего-либо чему-либо.
Таком образом тебе понадобятся документы, где указано что воины дивизии СС "Галичина" попадают под обвинительную часть приговора Трибунала(подсказываю - являются членами СС).

А ты что не знаком с приговором и с тем что СС признана преступной? Тебе дать ссылку?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_трибунал#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80
Осуждено всё СС и ни о каких исключениях там речи нет!

Хочется сказать тебе, кто ты и послать соответственно. Но это потом, когда я захочу отдохнуть от форума.

Шо страшно? А злость аж раздирает видать. ****и эта дивизия Галичина! И семьи их, семьи **** ницистских!

Останнє редагування:
А ты что не знаком с приговором и с тем что СС признана преступной? Тебе дать ссылку? Осуждено всё СС и ни о каких исключениях там речи нет!

У меня есть... Это тебе рекомендуется ее внимательно прочесть. Постановляющую часть.
Особо рекомендую обратить внимание на многократное использование слова "члены" и "членство".

Члены трибунала предполагали, шо будут читать всякие ...

А ты что не знаком с приговором и с тем что СС признана преступной? Тебе дать ссылку?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_трибунал#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80
Осуждено всё СС и ни о каких исключениях там речи нет!

Шо страшно? А злость аж раздирает видать. ****и эта дивизия Галичина! И семьи их семьи **** ницистских!

РусВики от Истории СССР мало чем отличается. Обратись к оригиналам приговоров.

А за последнее: я вполне оправдываю поступок Зидана, который поступил по-мужски. Матерацци - действительно подонок редкий.

Ладно. Я пошел спать.

Напоследок замечу: в дивизиях СС служили не только члены СС, но и добровольцы которые не были членами СС.
Особенно в иностранных ...

У меня есть... Это тебе рекомендуется ее внимательно прочесть. Постановляющую часть.
Особо рекомендую обратить внимание на многократное использование слова "члены" и "членство".

Члены трибунала предполагали, шо будут читать всякие ...

Ой какой ты вумный! А они небыли ССовцами? Хватит ***ню нести. Не все землячки невинны! Эти то уж точно заслуживают истреблению, со всем их родом!

Ой какой ты вумный! А они небыли ССовцами? Хватит ***ню нести. Не все землячки невинны! Эти то уж точно заслуживают истреблению, со всем их родом!

Все! Ты меня заебал своим троллизмом. В игнор....

Похоже, что ты призываешь к геноциду? :eek:

Ладно. Я пошел спать.

Напоследок замечу: в дивизиях СС служили не только члены СС, но и добровольцы которые не были членами СС.
Особенно в иностранных ...

А в СС не добровольно вступали? Наверное по распределению. Заканчивай ******скую пропаганду!

Похоже, что ты призываешь к геноциду? :eek:

Преступники должны быть наказаны, а не прославляться в стране пережившей оккупацию этими самыми ******ами!

Парниша, даже на анонимном форуме люди, если они не полные *******ы, пытаются сохранять хоть какое-то чувство меры. Если его нет, авторов ****ы, подобной твоей, можно смело не принимать всерьез, как глупых и безответственных, но безобидных балаболов.

Подумай, когда в следующий раз будешь составлять "расстрельные списки ХФ", "истреблять семьи" и т. д. ;)

Парниша, даже на анонимном форуме люди, если они не полные *******ы, пытаются сохранять хоть какое-то чувство меры. Если его нет, авторов ****ы, подобной твоей, можно смело не принимать всерьез, как глупых и безответственных, но безобидных балаболов.

Подумай, когда в следующий раз будешь составлять "расстрельные списки ХФ", "истреблять семьи" и т. д. ;)

Да шо ты говоришь! За собой научитесь следить.

Ты точно заслужил пиара. Придется сменить подпись.

Есть также очень неплохая идея о генетической люстрации коммунистов.

Согласен, но только после такого же действия в отношении свидомых

Лучше начать с ПСПУ. Их настолько мало, что никто этого даже не заметит. Витренко и пару человек. Можно люстрировать, изолировать, кастрировать. На выбор или одним пакетом сразу. :D

Назад
Зверху Знизу