Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал кератиновое выпрямление волос?Мнения

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 451
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кератиновое выпрямление

Девочки, кто пробовал кератиновое выпрямление? Кто что знает из реального опыта, а не расхваливания в Интернете и журналах?

в теме о проф. уходе за волосами девушка Шерон отписывалась..даже с фото до и после.

Кто делал кератиновое выпрямление волос?Мнения

Девушки, кто делал или что-то знает о кератиновом выпрямлении волос в харькове. Или где купить это средство с кератином у нас. Отзовитесь)

Я делала у одной дилетантки(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), может наговариваю, но я считаю, чт о такие процедуры нельзя делать тяп-ляп, а это девушка все делает именно так.
Может из-за того,что погода все 72 часа после кератина была влажная, может из-за того, что кератин у девушки поддельный...
в общем марка CocoChoco , сама по себе очень своеобразна, у них нет официального израильского сайта, и на разных сайтах разная упаковка их товара... как-то так.

и самое главное-результата нет, все бы ничего, я б никогда не написала плохо о девушке, если бы хоть 50% от того, что обещано было.

а я как раз записалась к ней на выпрямление, теперь очень сомневаюсь. у нее в темах хорошие только отзывы, надо ваш написать и туда тоже, а то все это очень стремно получается

Я делала выпрямление Cocochoco вот
. Волосы до лопаток - 490 грн., и шампунь + бальзам еще 500 грн. Эффект есть, но явно не такой длительный как обещают. Первые две недели - волосы мягкие, блестят, хорошо расчесываются (у меня секущиеся кончики, крашеные волосы, тонкие, скорее пушатся чем вьются), стали более "тяжелые". Идеальной ровности волосы так и не достигли, хотя условия по поводу "не мочить 72 ч и не закалывать заколки" были соблюдены. Но теперь если просто высушить волосы феном с расческой (без утюга) они естественно прямые, эффекта как после утюга я думаю и не получится. Легкие волны появляются на следующий день (я мою волосы раз в 2 дня), легко удаляются утюгом или маскируются хвостиками-косичками.
Сейчас прошел уже месяц - волосы становятся более сухими т е возвращаются к исходному состоянию. Прошлый раз волосы красила перед процедурой - переживаю что после окрашивания весь эффект сойдет на 0.
Итог - на 4. Совет тем, кто мечтает сделать эту процедуру, не ждать ничего сверх естественного. Кстати по сложности процедура достаточно проста и может быть сделана самостоятельно. Лично я собираюсь таак и сделать недели через 2 (мастер сказала что минимальный интервал между процедурами именно 1,5 мес).

А есть в Харькове кто-то, кто работает на составе Cadiveu?
Потому как о Coco Choco в сети не очень хорошие отзывы как о составе вообще.

постою послушаю. много разно слышала об этом методе, но отрицательных отзывов больше. все сама никак не решусь

Делаю себе уже третий год. Я в восторге!!!!Эффект зависит от структуры волос(60%), от ухода после(20%) и конечно же от кератина(20%).

горчицей

Я все ни как не могу решиться на кератиновое выравнивание, как то страшновато, а вдруг волосы испорчу. Посоветуй те хорошего проверенного мастера, к кому можно доверить свои волосы

Я делала и еще буду! Мне нравится! Главное сантиметра 2-3 от корня отступить, а то волосы будут пластом лежать и весь обьем пропадает. А так очень нравится, хорошо укладываются и намного лучше выглядят. Хвататет когда как от 3 до 6 месяцев, в зависимости от погоды.

делала много раз. Норм эффект...но не долго

Вы знаете, есть в этом способе и свои плюсы, и минусы. Помимо самой процедуры, там необходимо придерживаться определенных условий как до, так и после. Например, три дня после процедуры нельзя подвергать волосы термическому воздействию. Лучше ознакомьтесь со специализированной статьей.

Пробовала. Не понравилось, если честно. Эффекта практически ноль. Не знаю, или потому, что процедуру неправильно сделали, или потому, что у меня волосы сильно вьются, еще и жесткие. Но, как по мне, это пустая трата денег.

я делала. была довольна, но нужно пользоваться специальной косметикой. когда пользуешься , эффект видно и в дальнейшем, а если простым шампунем, то кератин к жопе. держалось у меня пол года, но потом волосы были очень иссеченными и сухими.

Главное правильно подобрать нужный состав для выпрямления волос. Их бывает несколько типов - кислотные или альдегидные или комбинированные.
На некоторые очень убитые волосы делать выпрямление можно только жирным ботоксом.

Назад
Зверху Знизу