Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто читал бестселлер "Рангила"? Что дума...

• Автор теми Автор теми vendilina
  • Дата створення Дата створення

vendilina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Кто читал бестселлер "Рангила"? Что дума...

Кто читал фэнтезийную трилогию "Рангила", стремительно переростающую в целое веяние, фан-клуб и новую идеологию похлёще Гарри Поттера?
Народ просто прёт от этой романтичной трилогии, куда автор, по её словам, впихнула реальную биографию человечества.

Люди гудят везде, обсуждают, пересылают друг другу, как Библию и в один голос вопят, что всё, что там написано про планету и человека это правда, так как там достаточно аргументировано описано для чего создана солнечная система, кем создана, почему и зачем. То же самое с человеком. Написано кто его создал, почему создал и зачем создал. После прочтения "Рангила" людей словно подменяют и они уже в принципе не реагируют ни на какие другие гипотезы, кроме версии "Рангила". И все ходят с круглыми и восхищёнными глазами, вздыхая "ох и ах".

Что вы думаете по поводу "Рангила"? Трилогия бесплатно раздаётся автором на одноимённом сайте, поэтому хотелось бы услышать ваше критическое мнение на этот счёт, так как "Рангила" бешеными шагами шагает по стране, превращаясь в сильную идеологию. Но хотелось бы качественного анализа данного веяния с разных точек зрения ...

Как много громких слов... Даже не слышала.
Может, проще было написать: "Я автор, почитайте меня!"?

...Народ просто прёт...
..."Рангила" бешеными шагами шагает по стране, превращаясь в сильную идеологию...

Как много громких слов... Даже не слышала.
Может, разгадка в том, какую именно страну и какой народ подразумевает ТС:
vendilina

Из: Russian Federation

Мне уже страшно...:eek:
Отож... :rolleyes:
А если ещё и почитать... нет, не саму даже "Эпическую Трилогию"(чур меня...чур!) - всего-то лишь блог от авторессы этого "шедеврального бестселлера", особенно вот эту страничку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это просто лютый пи@%ец! Буквально в каждой строчке... :рл:

Полюбопытствовала. На фразе "на компьютере пела песня" пробило на ржач. Спасибо автору за продление моей жизни! :)
Р.С. Глотнула еще пару строчек. Интересно, сколько автору лет... Если 16, то простительно. :)
Р.Р.С. Вот издеваюсь над людьми, а потом, когда выложу свой шедевр (когда-нибудь. Один уже выложила, но к счастью, его никто не читает, поэтому и не критикует), а мне в душу кааак наплюют. Да, автора обидеть может каждый.

Прочитал 1 книгу.
Симпатично.

ну так кто, кроме Chipolog прочитал? ... Ваши мнения? ...

Назад
Зверху Знизу