Сегодня был в АИСЕ там стояла одна такая - Комфорт, собрана конечно не ахти, в салоне кое где отваливается пластмаски, в этой машине не очень хорошо работал центральный замок, в общем впечатление было не очень, хотя лучше чем у Чери, потом мы укатали менеджеров на тест драйв, и вот оно, она едет, причем довольно не плохо едет, водила решив показать нам на что она способна, изображал из себя Шумахера, в повороты входит отлично, для такой ценовой категории, динамика получше ВАЗовских, и ЗАЗовских авто, немного покатавшись по городу, мы заехоли на что то похожее на плащадку для учеников, и там дали покататься всем желающим, ехать довольно удобно, опять таки динамика, устойчивость очень даже не плохая, правда мотор , особенно на заднем сиденье, сильно слышно в салоне, и к коробке надо привыкнуть, а то я трогался с третьей, и она поехала, но это все детали, после пяти минут уже все нормально. Тормоза работают тоже отлично, я первый раз с непривычки чуть клювом руль не поцеловал.
В общем в целом авто действительно отличное за свои деньги, теперь бы узнать как с деталями обстоят дела в реале, а не то, что говорят менеджеры, кстати как они сами говорят еще ни кто с поломками не обращался, и я думаю можно смело брать, хотя сам еще не уверен, что буду брать китайца.