Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефон бомба
Китайские телефоны гауно
Китай ***ня
Хотел постить новую тему, но уже есть. Пишу сюда.
Итак. Купил после долгих раздумий данный девайс.
.................................................................................
Олег мне искренне жаль твоих мозгов(без задрочек), в китайских телах облучение чуть меньше, чем в микроволновке ...
1. звук любой китайской ***ни обычно похож на кетайскую радиву за 10-20грн.. будь то плеер или телефона..
2. сименс 3 годичный понимает мп4..
3. ноу коментс, редкий *****изм.. хотя в кетайских дешевых аппаратах - сплошь и рядом
4. сименс 3 годичный - 1,3мп
5 - 100. кетай - отстой полный.. набор гавна в блистяшчей коробочке..
1. мир познается в сравнении.......если только ты брал этот ****отелефон совсем не для други целей(типа телек, встроенная мясорубка)..
2. кино я смотрю с компа и моника, пример тебе приведен просто для "галочки"
3. даже не хочу каментить.. можно еще взять болгарку и углы подрихтовать, мож там острые где?
4. а чо ты мне сименсом тычешь и своей зеркалкой?
5-100 для уважающих свой слух, глаза(и репутацию) людей я привел достаточно аргументов.
ЗЫ. в жизни не купил бы такую дешевую китайскую ***ню, комбайн с набором кастрированных функций..![]()
4. Я тычу??? Кто мне начал говорить, шо у Сименса 1,3 и МП-4???На вид/ощупь весьма и весьма добротный корпус, без присеста
дающий отсосать и болгарам, и венграм, да и немцам. (Опыт есть)
А я его не музыку слушать взял! Так шо нинада ля-ля!то есть т.к. я люблю слушать музыку из плеера, то мне для познания качественного звука стОит обрать внимание к примеру на вот такой унитаз и выкинуть свой cowon?![]()
с сименса я звоню и в инет на форум хожу.. фотал шото им наверное год назад, даже не помню..
А мне просто стало интересно помацать.)))Помацал и высказал своё личное мнение.я не говорил "никогда", не правда.. я имел ввиду конкретно именно этот твой домашний кинотеатр "накийа", мне он даром не нужен..![]()
Я этого не боюсь.))) Крокодил поставил диагноз, который утвердил Димас.
Согласно таковому мозги у меня отсутствуют в принципе. Так что невозможно
облучить то, чего нет)))
Так. Всем плевавшим и рыгавшим в сторону китайских телефонов
советую в темпе умерить эмоции и отписки типа "Гуано, патамушо гуано"
По крайней мере тем, кто согласен платить за то, что он хочет ...
Обосновано скажу ГАУНО ...
неремонтопригодны китайские телы , запчастей на *** нет, аккумуляторов нет, корпусов нет , дисплеев нет ... нихера нет. Да и ремонтники не хотят вообще за них браться.
Одноразовые они , но Вы Олег, об этом чуть по поже узнаете сами.
Извини, но это не обоснования, а эмоции.Обосновано скажу ГАУНО ...
У тебя будет возможность помацать в реале)))мы все внимательно следим за развитием твоих познаний в китайской побрякушке.. держи нас в курсе, не хотелось бы что-то пропустить..![]()
Ога. А некоторые и на лобзики Бош кричат ГУАНО!!! И на цену не смотрят)))китайские дрели ведь тоже дырки сверлят, не так ли?.. долго - не долго, зато цена!!![]()
почитална девайс..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это же просто ****ецц какой-то...
ну и то, что убило просто наповал..
ааааа....![]()
Резюме Данный аппарат очень порадовал качеством выполнения........ Телефон подойдет любому, кому нравится навороченный аппарат в строгом исполнении.