Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает о летних подработках в Крыму?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 224
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кто что знает о летних подработках в Крыму?

убегаю от скучного и бесполезного лета в харькове, которое уже ждет меня с распростертыми обьятиями.
студент, 19 лет.
хочу совместить отдых и работу у моря. как быть?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
тоже интересует эта тема)

таких знаешь скока едет.

ни че съездите, есть реальные примеры как работодатели так выдрачивали что потом еле хватало сил домой вернуться. А в каком месяце ехать собираешься?насколько я знаю в мае уже набирают. А то что остается кидалы и неадекваты с огромной утечкой кадров

а какую работу ищешь? Если любую, то проще всего в санатории утсроится на месяц примерно. Работу какую есть, такую и дают, особо твоим мнением не интересуются. Можно податся в садово-парковые работы (кусты подстригать, литья сметать), можно в общепит (самое классное место) можно в охрану, но туда проще после армии попасть.

Летом отдыхать надо ,какая еще работа?))

а какую работу ищешь? Если любую, то проще всего в санатории утсроится на месяц примерно. Работу какую есть, такую и дают, особо твоим мнением не интересуются. Можно податся в садово-парковые работы (кусты подстригать, литья сметать), можно в общепит (самое классное место) можно в охрану, но туда проще после армии попасть.

А сколько платят примерно?

Вообще работа не ахти, могут либо минималку заплатить в итоге, либо не заплатить вообще. Кидал хватает. А вот пахать придется по полной, еле приползать будешь после смены, какое уж там отдыхать. Впрочем, кому как повезет. Я сама из Крыма, я видела что там в сезон делается. Отношение к персоналу оставляет желать лучшего в лучшем случае, в худшем отношение как к скоту, а спать на наспех сколоченных нарах без удобств.

у меня сестра ездила... впринцие нормально но могло быть и лучше

А в частные предприятия не пробовали?

Знакомый когда-то ездил собирать виноград. Попросту кинули с зарплатой. Потому что все нелегально работают и все на честном слове. А слово у всех может быть разное...

Знакомый когда-то ездил собирать виноград. Попросту кинули с зарплатой. Потому что все нелегально работают и все на честном слове. А слово у всех может быть разное...

как сказал один бизнесмен - нужно использовать любые возможности. Воровство и предпринимательство взаимосвязаны, от таких людей не стоит ждать ни чего хорошего. Путь, к так называемому успеху, выработал в этих людях самые что не наесть ужасные качества. Идеальный вариант - работа в корпорации или на гос. предприятии. Там есть хоть какая-то субординация и правила. Все остальное огромный риск.

И тем кто хочет ехать работать и отдыхать совет: забудьте, это два несовместимых понятия. Там где есть халява можно всунутся только по блату

часто летом встречала объявления на сайтах по работе, требуються парни для управления аттракционами и тд в Крыму.
В позапрошлом году в кафе обслуживала меня девочка-студентка, которая приехала на заработки в Крым, вид у нее был оооочень уставший и зп неочень

Назад
Зверху Знизу