Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает о ГАЗ-20 "Победа"?

🔴 08:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
romaroma, вот в последнем предложении могласен польностью. Почему и призадумался над этим. Со старта тяжеловато может быть. Старт в смысле отсутствие опыта. Жигуль не хочу. Норм Копейка стоит 1800. Я лучше за 2500 восьмаку возьму, потом перекрашу. И тем более двиг есть на восьмаку.
Вообще сейча идеальный вариант найти 2108 с убитым наглухо движком, и плохой краской, но чтобы не битая и не гнилая была. Можно подмятую немного. Так бы взять за 2000, и доделать постепенно.

за такими восьмаками перекупы охотятся, тоесть шанс невелик

Есть победа 500 $ состояние так себе. тел 80677183737. Олег

так себе за 500 наверное многовато.
Ок спасибо в любом случае, буду иметь ввиду.

ЗРЯ ТЫ ПОТУХ ПО ПОВОДУ ПОБЕДЫ. ЗРЯ.
БЫЛ БЫ ОДИН ТАКОЙ В ГОРОДЕ. А ТАК БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН НА РЖАВОЙ 8-КЕ.
ТАК ВСЕ НАЧИНАНИЯ ГАСНУТ.

Х-рей, ты убийца,купи лучше таврию

Алекс 403 - зачет )

Таврия не катит никак.
Было мало информации. Сейчас поднатаскался, хоть что по чем узнал.
Победа...хорошо, но пока решил отложить на случай появления денег. Реально в 3 килобакса я не вложусь. А тут на днях был вариант (жаль поздно об этом узнал) Toyota Celica 90 года. 1,8 двиг, передний привод, современный дизайн, слепая, черная и в приемлимом состоянии и всего то два с плоловиной килобакса......эх! И еще расказали много вариантов хороших ...
Идея с победой осталась, но думаю мне пока рановато в это влазить. Вот поумнею, набирусь опыта и потом возьму себе долгострой))))

Купи классику и немороч голову. За твои деньги можно еще живую найти.

а смысл мне брать за 2к класику, если за 2,5 мог взять спорт купе Celica ?
ПО таврии, чтобы из нее сделать автомобиль нужно сменить салон, ходовую, и наварить кучу усилителей, опять таки это все стоит денег

Чтобы была на машину похожа.
Чтобы Торпеда была человеческая, а не как на мотоцикле ИЖ Юпитер.
Ходовая, чтобы тормоза тормозили, а колеса держали дорогу.

а смысл мне брать за 2к класику, если за 2,5 мог взять спорт купе Celica ?
ПО таврии, чтобы из нее сделать автомобиль нужно сменить салон, ходовую, и наварить кучу усилителей, опять таки это все стоит денег

не смеши.какое спорт купе? Псевдо спорт жабу ты возьмешь и замучаешься её ремонтировать,и кто тебе сказал что у неё современный дизайн?А от старости её мотор будет ехать как спорттаврия)

Живой Жигулятор и мертвая Целика - это две большие разницы. У тебя денег не хватит старую Целику с колен поднять, а там 100% труп за такие деньги.

Разница в том, что из жигулятора сделать машину не просто, а из Целики можно сделать хорошй автомобиль для покататься. И та Целика былда не мертвая, поскольку работник СТО который занимается востановлением машин хотел ее себе брать, но потом не срост вышел. Так что машина была вменяемая, этому человекук я доверяю.
Но вообще разговор не о том.
Сейчас я так понял что нужно купить хорошую базу, а потом постепенно приводить в порядок. Из класики я не получу ничего кроме сельского тюнинга. Таврия - нет уж лучше восьмаку гнилую. Победа? Хорошо, но пока очень дорого и не оправдоно.

Ты видимо даже приблизительно непредставляеш порядок цен на запчасти старого япошки. Притом, что новых запчастей несуществует.
Советую 08. Чесно.

Таврия и 08 похожи только визуально.
Это тоже что мопед ии мотоцикл. Похожи, но соввершенно разные.

Насчет япошки, согласен. Просто она спортивная и красивая!!!! (Тупо эмоции, с рациональной точки зрения наверное 08-09 лучше)

-=X-RAY=- нафиг все отечественное купи лучше е30 бмв, это хоть машина, зп дешевле чем жыгулевские, и тормоза т торпеда, короче своих денег стоит, может ромарома про нее что скажет

так я уже и посмптриваю в не отечественную сторону.
просто Бэха как правило дорогое удовольствие.

если по новым зп от да, а бу зп дешевле жигулевских, и ходят в 5 раз дольше новых жульковских

Недалеко от Харькова,точно незнаю названия села,есть Победа,полностю на ходу,на ней один дедуля летает.Могу телефончик дать

А состояние победы?

Назад
Зверху Знизу