Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что импортирует из Европы

Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Кто что импортирует из Европы

Привет. А что вы покупаете в Европе и продаете тут? Есть такие умельцы?

Re: Кто что импортирует из Европы

Форум 35+ . Но почему-то все таксисты . Ребята , это же так просто . Открыл фоп. Нашёл в Европе завод . Заключил контракт . Нашёл перевозчика и брокера . Сделал заказ , оплатил . Тебе его привезли , растаможили и в гаражах твоих выгрузили . Это все понятно . Непонятно другое . Что Вы можете продать в таких объёмах . Я всегда такому удивляюсь . Садовые штанги . 86 кубов человек регулярно везёт . Сыры ... уж казалось бы . Я вот кокосовую койру в рулонах и латекс . Для матрацов . А у вас как дела ?

Форум 35+ . Но почему-то все таксисты . Ребята , это же так просто . Открыл фоп. Нашёл в Европе завод . Заключил контракт . Нашёл перевозчика и брокера . Сделал заказ , оплатил . Тебе его привезли , растаможили и в гаражах твоих выгрузили . Это все понятно . Непонятно другое . Что Вы можете продать в таких объёмах . Я всегда такому удивляюсь . Садовые штанги . 86 кубов человек регулярно везёт . Сыры ... уж казалось бы . Я вот кокосовую койру в рулонах и латекс . Для матрацов . А у вас как дела ?
Садовые штанги или шланги :D
Бизнес подход просто ****ец. Сначала привезти, потом пытаться продать висюки. Горько плакать над убытками.
Сначала нужно продать, потом везти :рл:

Открыл фоп. Нашёл в Европе завод .
Я не знаю как где а в Италии просто так с каким то ФОПом связываться не будут. Уже интересовался этим вопросом. И запросить просто так прайс лист даже низзя.

купи базу тамооженную и смотри.

Я не знаю как где а в Италии просто так с каким то ФОПом связываться не будут. Уже интересовался этим вопросом. И запросить просто так прайс лист даже низзя.

Это не совсем так . Можно отправлять в Польшу за 4 процента на польскую фирму и оттуда забирать

Садовые штанги или шланги :D
Бизнес подход просто ****ец. Сначала привезти, потом пытаться продать висюки. Горько плакать над убытками.
Сначала нужно продать, потом везти :рл:

Безусловно !

Да , конечно . У меня у самого такая фирма . На польского мужика , оформленная .

ну да, ну да. а бабки налом через границу по пиджаком или встречным обменом. чистейшая схема :D:D.

ну да, ну да. а бабки налом через границу по пиджаком или встречным обменом. чистейшая схема :D:D.

Да почему вы такой подозрительный ? Это менталитет ? Я перевожу деньги как частное лицо и декларирую их . Все по закону . В последнее время они поменяли форму декларации , но все равно можно вывозить без подтверждения . А до 10 так вовсе ничего не нужно .

была ж уже такая тема.

та ладно. по предоплате барахло с подиумов кому попало продают.

Я перевожу деньги как частное лицо и декларирую их . Все по закону . В последнее время они поменяли форму декларации , но все равно можно вывозить без подтверждения . А до 10 так вовсе ничего не нужно .
а если декларировать сумму свыше 10 000 надо процент платить? или в чем смысл декларирования? подтверждающие бумаги на сумму свыше 10 тыс надо предъявлять?

а если декларировать сумму свыше 10 000 надо процент платить? или в чем смысл декларирования? подтверждающие бумаги на сумму свыше 10 тыс надо предъявлять?

Ничего не нужно . Просто нужно правильно заполнить декларацию . И в нужных графах указать нужные слова . Собственные средства . Для чего и куда . Вы их собственник . Других лиц нет и тд .

Назад
Зверху Знизу