Кто что выигрывал?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1379
Кто что выигрывал?

может и была такая тема..
в общем кто участвовал в каких конкурсах и что выигрывал? (за исключением конкурса на чтение любимого стишка в детсаде)
кто выигрывал что нить крупное?

больше всего наша семья выиграла в розыграше призов по чекам от Роста. это была искусственная елка, набор посуды, что-то еще по мелочам...
а так - часики-футболочки-ручечки. недавно убил приз от "Президента". прислали тарелочку пластиковую... какой то поддон а не тарелочка, одноразовый. под цветы разве шо поставить. (в принципе терять было нечего, мы и так кушаем этот творог - почему бы не отослать).
но и на том спасибо

1) лет 10 назад в Национальной лотерее 2 грн за угаданных 3 цифры, при том что один раз сыграть стоило 1 грн... больше не играла
2) шапочка для душа (качество отвратное) в каком то шампуне, лет 7 назад
3) 2 года подряд чашки Нэскафе в обмен на мембраны, итого 4 чашки
4) в Винстоне по количеству кодов из пачек (удалось подобрать, Винстон не курю) ветровку (более менее) и рюкзак (лучше бы не присылали)
5) телефон (главный приз) на празднике открытия какого то магазина сотовых телефонов, по купончику вкинутому в барабан

А еще моя знакомая выиграла поездку в Турцию на Формулу 1 от Мальборо, была просто в восторге
И еще одна знакомая в акции Сыры Бурлука + газета Время выиграла подарок, за то что ее фото возле киоска напечатали в газете: кусочек самого дешевого сыра грамм 200 + 2 пака кефира + 4 йогурта... вобщем весело посмеялись...

Я нихрена не выигровал :(
Вспомнился анекдот:
Взмолился мужик:
- Господи, ну почему? Я же не грешил, всегда по твоим законам жил, ну почему ты ниразу не дал мне выиграть ни в одной лотерее??? Ну дай мне хоть один шанс выиграть!!!
Разверзлись небеса:
- Ну имей же совесть, дай и ты мне шанс, купи хоть один лотерейный билет...

обламал мальборо - последний розыгрыш/обменник - насобирал в рекордное время фантиков (никотин со всех дыр пер), на сайте заказал кошелек и футболку, жду до сих пор - де-то пол года жду /сволочи/
Ну не знаю... после того как знакомая выиграла поездку и увидела всю эту организацию, не думаю что вас кинули... может ошибка в адресе, может еще какой то сбой... если оно вам сильно надо, может есть смысл поискать организаторов, и пожаловаться...

В детстве выиграла аудио касету
И недавно подставку под телефон.
А так вроде ничего по крупному. В лотерею не игала никогда, может стоит попробовать :)

Когда школьным еще был...

4 бессплатных флаера в клубы (сходил в "Паутину", "21 век" и два раза в "Форт") плюс два халявных обеда в МакУбейсебясаме

"ТелескОП" тогда разкручивался и много разных конкурсов втуливал

"Любовь с первой строчки" кажысь...
(описать себя в одной строке)

почитал какие там слащавые стишки вписывают, под шаблон "Любовь это ......", плюнул, два письма отписал - и пошел на халяву жрать и танцевать...

строчки: 1-"Сначала я сотворил небо и землю"; 2-"!".

нонсенс...

Анек в тему:
Молится человек: "Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Господи, я все время вел праведную жизнь, я не грешил! Господи, я зарабатываю на жизнь честным трудом. У меня большая семя, дети мал, мала, меньше. У меня на попечении больная мать. Я тружусь на 5 работах и мне все равно не хватает денег на воспитание детей и на лечение матери. Господи, я со всей своей семьей живу в однокомнатной квартире. Господи в прошлый раз ты дал выиграть моему соседу, так он все деньги прокутил! Господи, помоги мне выиграть и половину выигрыша я пожертвую на строительства храма!"
Ангелы слышат эту молитву, рыдают и говорят богу: "Тебе жалко что-ли? Дай ты ему выиграть!"
А бог отвечает: "Да я дам ему выиграть! Пусть он сначала лотерейный билет купит!"

Младший брат любит учавствовать в подобной чепухе. Выиграл скутер от Билайна это по крупному, а по мелочи много всякого (ящик сока, порошок, приемник и т.п.) :-)

Родственники выиграли муз центр соньку (в обвертке от шоколада). Племяннице стало интересно глянуть, а может .... А то уже ее почти выкинули. Так что, бывает :-)

тебя наебали. у меня такой есть. его тогда бесплатно раздавали всем желающим))))

ну в принципе "выиграл" громко сказано :) - к нам девочка подошла с кпк, показала три разных клипа и надо было типа исполнителя угадать, а исполнитель был в уголочке указан :)

Еще когда училась в школе, учавствола во всяких розыгрышах. Максимальный приз - магнитола "кансай" (как сейчас помню), дешевейшая дрянь, самым полезным из этого подарка были батарейки ;) Поскольку она мне была не нужна подарила подружке, у нее тогда магнитолы не было. А так всякие диски, кассеты, игру какую-то, витамины и миски для котов.......

Назад
Зверху Знизу