Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто,что возит постоянно в рюкзаке

• Автор теми Автор теми miha8039
  • Дата створення Дата створення

На каждый день Сумки VS Рюкзак

• Вожу все в рюкзаке

Голосів: 9 50.0%
  • Вожу все по сумкам

Голосів: 4 22.2%
  • Вожу и в рюкзаке и в сумках

Голосів: 2 11.1%
  • Возить что то с собой взападло

Голосів: 3 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Кто,что возит постоянно в рюкзаке

Вопрос к велосипедистам
Что с собой возите постоянно в рюкзаке или бардачке в пределах города ? Что кому чаще всего пригодилось :D

Нафига возить невье:)енный по размеру рюкзак ? Что класть в рюкзак если ездишь только по городу :confused: Вижу постоянно людей с обвешанными велами разной ху:)ней :D крыльями бардачками и все что можно было нацепить котаюшими по парку :D

Не ужели всю эту хрень хочется возить каждый день :)

Вот мой набор на каждый день :D
Раньше еще возил камеру а теперь стоят с клеем :клас:

На работу набор чуть другой
Добавляю еще иногда пневматику так как ежу на Диканевку а там собаки достали :-( раз даже ногу прокусили :D
Ну и докидую запасные сигареты и зажигалку :) а то вдруг забуду :D
Кепку если пасмурно с утра а то еще распогодится :)

Набор не изменялся давно в принципе не пригодилась не чего другого :клас:

Помещается все в рюкзак :)

Было бы классно увидеть фотки кто что возит :confused: только без подготовки а так что сейчас собой на каждый день :D

Флуд и срачь приветствуется :ги: так будет веселей

Останнє редагування:
думаєш щось реально інакше буде у людей?

необхідний набір ключей(6,7 шестигранники,9-15-17,хрестова викрутка),ремкомплект,нова камера,насос,з'ьомні бризговики на крила.все це знаходиться у сумці на багажнику.
у підрамній сумочці біля руля пневмат і відлякувач собак.
під рулем пластикові кронштейни для ще одного руля - ****ити собак і не тільки.вожу рідко.

Ну у меня в сумке на работу:
- набор ключей
- насос
- замок на вел
- маленькая сумочка с документами, телефонами, портмоне, ключами. Чтобы можно было спойконо с ней ходить (в обед или еще куда). Когда еду просто в парк кататься, то беру только эту сумочку на ремень.
- полотенце, футболка, перспирант, расческа. Нормальный комплект при поездках на веле на работу.
- если в этот день тренировка, то добавляется еще одна футболка (майка)
- иногда добавляю ветровку и бейсболку (в зависимости от прогнозов)

Все это влазит в сумку, которая на консольном багажнике. Рюкзаки не люблю - жарко с ними.

Набор шестигранников, насос, запасная камера, замок на вел, влажные солфетки. Если отправляюсь в "проблемные" районы - прибавляется обрезаный руль с надетой грипсой. А с рюкзаком очень удобно - всегда можно купить по дороге что-нибудь нужное домой, к примеру рулон туалетной бумаги или пачку пельменей :-)

А с рюкзаком очень удобно - всегда можно купить по дороге что-нибудь нужное домой, к примеру рулон туалетной бумаги или пачку пельменей :-)

А что мешает положить это необходимое в сумку на багажнике?

Да и вел я возле суперов не оставляю - нафиг :) проще домой заехать, а потом спокойно выйти и купить все необходимое, спокойно походив по суперу - магазин рядом с домом. В общем каждому свое - кому-то удобно с рюкзаками, кому-то с ними жарко и неудобно

це не дозволяє зробити те,що 99% їздять на мтб,на яких у 90% навіть кріплення під багажник не передбачене

ах да,забув ще замок тросовий.хоча я їм рідко користуюсь,бо не люблю вел залишати так,щоб не міг його бачити.а для цього у мене є замок на рамі,що блочить заднє колесо й сигналка.

Мой знакомый возит песок - качает мышцы.

це не дозволяє зробити те,що 99% їздять на мтб,на яких у 90% навіть кріплення під багажник не передбачене.

Читаем внимательно

Все это влазит в сумку, которая на консольном багажнике.

;) Ставится даже на двухподвесы. Для городских покатушек плюс дом-работа грузоподъемности хватит с головой

автомеханик сказав(ла):
:D :іржач: супер

В сумке: набор ключей, набор для заклеивания колеса, мабила, кошелёк, ключи от дома и от гаража, запасной аккум для велофары.

На раме насос и бутылка с водой. Всё

А что мешает положить это необходимое в сумку на багажнике?

Вот когда куплю багажник... :) На самом деле багажник - это больше для велопоходов, для длительной езды. Меняется развес - заднее колесо более нагружено, вел становится менее управляемым. В условиях велопохода - это вполне приемлемо и терпимо, в условиях динамичной езды по городу - нет.

Да и хороший рюкзак с дышащей спинкой совершенно не напрягает, плюс дополнительная защита для спины.

рюкзак за будь-якої погоди є гемор.дихаюча спинка це заєбісь(у мене саме така),але всеодно одежу до спини притискає й відповідно коли одежі багато вона так само пітніє,а коли жарко й із одежі лише якась легка футболка сама ця одежа,котра може й висихає від поту зза вентиляції рюкзака,але всеодно заважає.

менша керованість вела з зайвими парою-трійкою кг позаду на твердій дорозі це не менший лолшто,ніж дибіли на мтб у місті
доречі при використанні консольного багажнику(що на підседільний штир кріпиться) його додаткова вага відповідно й діє на штир,ніби ти погладшав на ці 3 кг,а не на зад вела.

менша керованість вела з зайвими парою-трійкою кг позаду на твердій дорозі це не менший лолшто,ніж дибіли на мтб у місті

Ты знаешь, как пишется слово "заебал"?

доречі при використанні консольного багажнику(що на підседільний штир кріпиться) його додаткова вага відповідно й діє на штир,ніби ти погладшав на ці 3 кг,а не на зад вела.

Та ты што?!! И направление нагрузки прямо таки на подседельный штырь направлено?

рюкзак за будь-якої погоди є гемор

Да согласен мокрая спина это гемор :D Ну мне слабо верится ,что спина меньше потеет от большого рюкзака с сеткой на всю спину и тремя широкими лямками :confused: чем с маленьким рюкзаком на шнурках в котором всякая мелочь :)

:D Когда то была тема по моему на туристе :confused:там человек ездил на почти зажатых вибрейках:D но мужественно крутил педали :клас: пока ему не настроили правильно :D

пітніє також само,але під сіткою вона висихає зі швидкістю не меншою за потовиділення й відповідно суха.не під сіткою стандартний ппц.
при виборі рюкзака з сіткою треба вибирати такий,де буде поменше всіляких подушочок,широких країв рами тощо - тупа рама з сіткою і ****ець.я перший свій по нубству прибав такий,що там площа подушочок і країв рами,що були якось дуже вузько розташовані й лежали на спині,була більшою за ту сіточку.зараз використовую його як невеликий туристичний - спинка дуже зручна,а для вела купив собі новий з тупо сіткою на всю спину.хоча використовую дуже рідко - багажник...

Вот когда куплю багажник... :) На самом деле багажник - это больше для велопоходов, для длительной езды. Меняется развес - заднее колесо более нагружено, вел становится менее управляемым. В условиях велопохода - это вполне приемлемо и терпимо, в условиях динамичной езды по городу - нет.

Да и хороший рюкзак с дышащей спинкой совершенно не напрягает, плюс дополнительная защита для спины.

ну прикиньте: едите вы с рюкзаком весом в 2 кг. они вашу **** прижимают к седлу. вы возите их на своих педалях когда встаете.ухудшается охлаждение, ваша инерция немного выше чем без него.
багажник: добавляется вес багажника, груз на нем становится относительно жестко закреплён на раме. велик немного не так удобно укладывать в повороты в лесу, пропадает защита спины(актуальна хрень один раз ударился спиной о бордюр не знаю что бы со мной было если бы не рюкзак...)
но, спина ни чем не стесняется,**** от седла устает немного меньше, он работает как заднее крыло.

промежуточный вариант это сумка в треугольнике рамы! у влазит дохуя.и не на спине.
ПС. предлагаю сделать голосовалку с мульти выбором:
1 падал на велосипеде без рюкзака спина не пострадала;
2 падал на велосипеде без рюкзака спина пострадала;
3 падал на велосипеде с рюкзаком спина не пострадала.
4 падал на велосипеде с рюкзаком спина пострадала.

У меня набор еще меньше, который влезает в подсидельную сумочку. А именно:
- телефон;
- ключи отквартиры;
- влажные салфетки;
- сигареты;
- зажигалка;
- витаминки;
- маленькая икона.
- набор шестигранников
Все:)

бэк на багажнике + правильная подрамная сумка - это классно!
и нифига бэк на багажнике не умоляет способностей вела - если его, конечно, правильно уложить;)

ну прикиньте: едите вы с рюкзаком весом в 2 кг. они вашу **** прижимают к седлу. вы возите их на своих педалях когда встаете.ухудшается охлаждение, ваша инерция немного выше чем без него.
багажник: добавляется вес багажника, груз на нем становится относительно жестко закреплён на раме. велик немного не так удобно укладывать в повороты в лесу, пропадает защита спины(актуальна хрень один раз ударился спиной о бордюр не знаю что бы со мной было если бы не рюкзак...)
но, спина ни чем не стесняется,**** от седла устает немного меньше, он работает как заднее крыло.

промежуточный вариант это сумка в треугольнике рамы! у влазит дохуя.и не на спине.
ПС. предлагаю сделать голосовалку с мульти выбором:
1 падал на велосипеде без рюкзака спина не пострадала;
2 падал на велосипеде без рюкзака спина пострадала;
3 падал на велосипеде с рюкзаком спина не пострадала.
4 падал на велосипеде с рюкзаком спина пострадала.

Смотри то что надо :)
Рюкзак-панцирь

на раме-насос, фляга,трос,рюкзак беру только если на работу(из-за жратвы:D)а так на пояс сумочка,там лежит запасная камера,набор ключей ,шестигранники и отвертки,эти...забыл,эээ.... сьемники покрышки (***ха,забыл как:іржач:) ага,тряпка конечно и бинт:D

Назад
Зверху Знизу