Marfa111 M Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2006 Повідом.: 355 17.09.2006 #161 Estrelinha сказав(ла): Предлагаю выставлять и хвастаться своими красивостями, которые сделали сами или просто понравились.:прыгун: Если такая тема была, я не виновата ) Натисніть, щоб розгорнути... Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда????
Estrelinha сказав(ла): Предлагаю выставлять и хвастаться своими красивостями, которые сделали сами или просто понравились.:прыгун: Если такая тема была, я не виновата ) Натисніть, щоб розгорнути... Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда????
Estrelinha Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2005 Повідом.: 363 17.09.2006 #162 Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда???? Натисніть, щоб розгорнути... Ну тогда просто выставляй картинки, что нравится и что хотела бы сделать ))
Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда???? Натисніть, щоб розгорнути... Ну тогда просто выставляй картинки, что нравится и что хотела бы сделать ))
OksanaFedorova O 17.09.2006 #163 Marfa111 сказав(ла): Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда???? Натисніть, щоб розгорнути... Есть такая тема "Кто чего не умеет?". Это для нас
Marfa111 сказав(ла): Блин, есть одна проблема, я-то ничего не умею, а поучавствовать хочется, что тогда???? Натисніть, щоб розгорнути... Есть такая тема "Кто чего не умеет?". Это для нас
Estrelinha Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2005 Повідом.: 363 17.09.2006 #164 КРАСОТА! В 100 раз красивее, чем мне мечталось! Родителям очень понравится, и к интерьеру отлично подойдет! Натисніть, щоб розгорнути... Приятней таких слов ничего не может быть )))
КРАСОТА! В 100 раз красивее, чем мне мечталось! Родителям очень понравится, и к интерьеру отлично подойдет! Натисніть, щоб розгорнути... Приятней таких слов ничего не может быть )))
tulia T Статус: Офлайн Реєстрація: 27.08.2006 Повідом.: 355 18.09.2006 #165 столько красоты... а я только конструировать могу...самолеты, блин.. а хочется такого, красиво-пушисто-разноцветного)))
столько красоты... а я только конструировать могу...самолеты, блин.. а хочется такого, красиво-пушисто-разноцветного)))
Estrelinha Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2005 Повідом.: 363 18.09.2006 #166 столько красоты... а я только конструировать могу...самолеты, блин.. а хочется такого, красиво-пушисто-разноцветного))) Натисніть, щоб розгорнути... так доверьтесь специалистам
столько красоты... а я только конструировать могу...самолеты, блин.. а хочется такого, красиво-пушисто-разноцветного))) Натисніть, щоб розгорнути... так доверьтесь специалистам