Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто что слышал о продаже комнат в "Уютном дворике" возле ул. Каштановая.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Есть такой уютный дворик, продают там комнатки. Будет ОСМД. Кто знает чье это, и не стремно покупать у таких
съезди сам и посмотри на тот "дворик". я думаю, на месте и решишь, стоит ли брать там те гостинки

А метро зачем тогда? Когда Победу достроят вообще будет шик и блеск. А если на авто, то пробки есть во всех крупных спальных районах, нет их в ебнях ЧС.

P.S. Я не житель Алексеевки, но считаю этот район одним из лучших в городе.

Вы что пошутили про метро?

Единственное чем там лучше, это то что там нет пром зоны

***** она нужна та Алексеевка на отшибе, что бы куда то добраться надо 2 часа в пробке простоять, из проездом, только клочки, пр ленина, вообще в обход сумская или веснина, это ж пздц а не район, в час пик все эти направления стоят.
Это если ты живешь на Алексеевке а работаешь охранником в Магелане, тогда да, жизнь удалась, это самый лучший район для жизни...

Вот посмотрите на прекрасный район!:)

Это дальняя алексеевка,до площади свободы всего 35 минут на маршрутке.

Какой шикарный лес!:love: в тёплое время года можно пожарить шашлычок в 10 минут ходьбы от дома:yahoo:Погулять,подышать свежим воздухом ,покататься на велеке по просекам лесопарка.Полчаса пешком до пятихаток.Зимой покататься на санках с горки,на лыжах.

По левую сторону поля,где можно погулять с собакой. Озеро ,до него 15 минут пешком.Рыбалка летняя,рыбалка зимняя...

Останнє редагування:
Хватит рекламировать Алексеевку, а то понаедут сюда всякие :ги:

Это я же пару лет назад писал.От Станции Алексеевская ровно 10 минут до площади Свободы.

Я так так понял ты живёшь на салтовке...Тогда я понимаю про твои пробки,пробки на веснина и желярди.Но я на салтовку практически не езжу,только на метро.По этому пробки я эти не замечаю.

А улице не 2 а 3

Это клочковская.пр.Ленина и Деревянко.

Пробки для меня это только возле площади конституции и спуск пассионарий До центар рукой подать.И де веснина 10 минут на машине.:)

я жил на 23 августа несколько лет, когда был студентом, мне тогда в универ 2 остановки до научки в метро, было удобно + алкашей и гопников меньше, чем в остальных районах это плюс, но тем не менее это *****... у меня например доставка стоит 55 грн в любую точку города, но в баден баден и пр Победы 65 ибо нех так далеко забиратьься, за меньшие деньги туда вообще никто не хочет ехать

Кто еще что слышал?
Каштановая - не фонтан, прямо скажем. что дорога, что наличие промзоны - как-то вот не сильно вдохновляет. в плане инфраструктуры... наверное ближайшая цивилизация - на Одесской, а это если пешком, то за пару минут не доскачешь (полностью рассчитывать на передвижения исключительно на авто - я бы не стал). метро - тоже далеко: Гагарина, тоже пешком неудобно. другой транспорт - полагаю переполненные маршрутки и троллейбусы.
ну и гостинки по килобаксу за метр, больше напоминающие курятник... я бы не советовал - это не для жизни, это - времянка.
собсно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(площадь от 10 :рл: до 22 квадратов... и это они называют "квартира-студия"... это камера, блин, изолированная)

Ага до центра рукой подать, а потом его пересечь часок другой и ты на месте :D

да-да, об этом писали.
мост давно не рушился? :D

395abc1b2cb5.jpg

Это штоли? 1973 год.Нас перестоит.

***** она нужна та Алексеевка на отшибе, что бы куда то добраться надо 2 часа в пробке простоять, из проездом, только клочки, пр ленина, вообще в обход сумская или веснина, это ж пздц а не район, в час пик все эти направления стоят.
Это если ты живешь на Алексеевке а работаешь охранником в Магелане, тогда да, жизнь удалась, это самый лучший район для жизни...

Так может заявлять только человек, который в силу ограниченных умственных способностей не окончил даже среднюю школу :рл:

Так может заявлять только человек, который в силу ограниченных умственных способностей не окончил даже среднюю школу :рл:

Ты что дурачек? Тебя прикалывает по часу ездить на работу, в полный рост, я тебе говорю, что Алексеевка это *****, а ты мне не веришь.
Единственное что может тебя оправдывать, если у тебя и дом и работа находиться по одну сторону города. А если ты живешь на алексеевке потому что она невъебацо ахуенная, а сам работаешь, где то на Каркача, то ты однозначно баран

Ты что дурачек? Тебя прикалывает по часу ездить на работу, в полный рост, я тебе говорю, что Алексеевка это *****, а ты мне не веришь.
Единственное что может тебя оправдывать, если у тебя и дом и работа находиться по одну сторону города. А если ты живешь на алексеевке потому что она невъебацо ахуенная, а сам работаешь, где то на Каркача, то ты однозначно баран

Ты ж вроде самозанятый? Нахера тебе на работу ездить, тем боле на другой конец города? :confused:

Я работаю на пр. Ленина. Мне отлично.

на метро до пралёта на метро 40 минут если с Победы то 1 час..И по делам я дальше нового цирка не езжу.Ну конечно до одесской очень далеко,но нех там делать на вашей одесской.

Экологический чистый район.Кто в этом шарит тот поймёт.

где на каштановой может быть уютный дворик???
неделю назад там ехал-дороги нет вообще, промзона, женская зона+куча зомби алкашей с этой промзоны рулит вечером с работы. мрак и ужас ***.

Ты ж вроде самозанятый? Нахера тебе на работу ездить
:рл: а ты подумай, нахера самозанятому на работу ездить, не потому ли самозанятый происходит от слов САМ и ЗАНЯТ? не? :іржач:

Я работаю на пр. Ленина. Мне отлично
.

так я тебе сразу это и сказал, единственная причина, почему ты воздыхаешь на эти ***** только потому что ты живешь и работаешь с одной стороны города, работал бы ты на Рогани или на Баварии, ты бы каждый день проклинал бы свою любимую алексеевку

Назад
Зверху Знизу