Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подробнее?Я, и не только слышал.
Спасибо за ответ. Но что делать тем, у кого на 1 фазу надо включить 4 кВт? (хочу взять с запасом по мощности, знаю эти бюджетные девайсы...)Я же по-прежнему буду использовать частотные преобразователи 7 и 8 поколения от компании Mitsubishi electric серий FR-A, FR-E, FR-F.
Если проводка позволяет - пожалуйста. Только не через розетку и вилку, а через автомат защиты сети. Но нужно понимать тип нагрузки двигателя. Если это постоянная нагрузка, типа вентилятора, тогда подойдет U/F. Но если нагрузка часто меняет момент на валу, нужен вектор. Если устройство Вас удовлетворяет по цене и характеристикам - то нужно использовать. Просто на сайте в описании и характеристиках явные противоречия. Значит они могут быть и в самой конструкции. Я не сказал плохо, я сказал - не понял.Но что делать тем, у кого на 1 фазу надо включить 4 кВт?
Вот еще видео, где видно внутренности.Вот единственное видео нашел где хоть както видно внутренности.
Да, тут больше представление можно получить о конструктиве.Вот еще видео, где видно внутренности.
Вопрос не в проце, а в алгоритме. Да, Мицубиси ставит 64-х разрядные чипы и это позволяет быстро и точно реагировать и считать мгновенный вектор направления магнитного поля статора. Но и 8-битные контроллеры могут кое-что. Главное - программа работы, которую по внешнему виду платы не понять.Если еще найдутся фото или видео где название проца можно разглядеть, то может еще меньше будем цену делить.
Нет. Именно в проце и стоимости остальных комплектующих.Вопрос не в проце, а в алгоритме.
- и это правда.в пользовательских характеристиках указана частота 75, видимо Герц.
- а это передергивание. Не поставлена опторазвязка на внутренние цепи к тумблерам, к которым "умные потребители" цепляют длинный кабель для удаленного управления, для которого нужно установить опторазвязку. Кто им виноват?И голос за кадром говорит следующее - мы не поставили опторазвязку по органам управления, поэтому выходные транзисторы шабашат. *****.

гггЦена вопроса - 2 диода, Карл.
Лично мне реверс не надо. Переживу даже отсутствие регулировки скорости. У меня компрессор СО-7 простаивает.На самом деле 99% потребителей готовы его покупать себе в гаражи и мастерские. Им и даром ненужны все эти прелести векторного управления и все эти немыслимые порты и алгоритмы. Им надо чтоб моторчик на точилке крутился от одной фазы НАРМАЛЬНА! )
Перефразирую - мне не нужен реверс, не нужна регулировка скорости и сам частотник нафиг не нужен.Лично мне реверс не надо. Переживу даже отсутствие регулировки скорости...
Мне надо запуск СО-7 под давлением от одной фазы 220В.Перефразирую - мне не нужен реверс, не нужна регулировка скорости и сам частотник нафиг не нужен.
Установи мотор, соответствующей мощности , постоянного тока на 220 вольт.Мне надо запуск СО-7 под давлением от одной фазы 220В.