Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о BMW K 1200R?

• Автор теми Автор теми endi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Кто что слышал о BMW K 1200R?

Cнято.

Останнє редагування:
Лучше гугли профильные форумы по модели, а не задавай вопросы на местячковой флудильне. :)

Могу про R1200GS рассказать - те же яйца, только в профиль! :)

Интересное противопоставление само по себе оппозита литровому ряднику.

А гугл говорит шо апазит:confused:
1367242413_bmw-r1200r-black.webp

Спасибо кэп.

Я сам думал на тот спорт, шо на площаде тусуется. А тут:eek:

Ты гляжу не угадал иронию. Я говорю про попытку сравнивать бумер и литровую хонду.

дык характер может и разынй но по обслуживанию должен быть на уровне гуся решения там одинаковые то же крепления колеса тот же кардан тот же припездошеный задний подшипник который *** заменишь самостоятельно...

тот же кардан тот же припездошеный задний подшипник который *** заменишь самостоятельно...
90+ тыс.км. - полёт нормальный! :)
А что там за сложности? Наверное и в условиях обычного СТО можно справиться?

гаварят шо дарагие, вот и сложнасти :іржач:

Ты гляжу не угадал иронию. Я говорю про попытку сравнивать бумер и литровую хонду.
Ну и что? Это преступление? Началось... Цена просто одинаковая:) - все просто! Если отбросить обороты движка - то условно по остальным параметрам... Даже не взирая на долговечный(?) кардан и отсутствие вибрации (кроме на холодном, вначале и кроме расхода - он реально меньше(?), чем на сибилитре... а так, почти однО пальтО:) Я имею ввиду размер, вес, л.с., КМ....

Останнє редагування:
Извини, я всё забываю шо у нас мотоциклы зачастую выбирают не по предпочтению, а по внешнему виду и стоимости.

Назад
Зверху Знизу