Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

кто что скажет о производстве пельменей или полуфабрикатов?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 198
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

уже есть валом..

Пельменям нужен бренд, чтобы их брали. Раскрутка бренда - это довольно много денег. Не только на прямую рекламу, но и, например, на скидки для торговых сетей, чтобы брали вашу продукцию. Скидки по которым будете работать поначалу в минуса.

Пельменям нужен бренд, чтобы их брали. Раскрутка бренда - это довольно много денег. Не только на прямую рекламу, но и, например, на скидки для торговых сетей, чтобы брали вашу продукцию. Скидки по которым будете работать поначалу в минуса.

пельменям нужно сперва -качество - чтоб народ одобрил, а тада уже можно и бренд запустить...но качество не на неделю пока идет "прикорм" , а на постоянно! а если делать пельсмени как и все, то нахера это дерьмо надо, даже под красивым брендом

Ну на словах так, а на самом деле бренд берут. Просто потому что ни один дурак не делает качественные пельмени.

пельмени вкусные только которые сам сделал, остальное шлак

вот парадокс казалось бы: моя бабушка делала всегда пельмешки очень вкусные, лапшу делала сама, тоже и бульон был прозрачный ну и вкуснотища была...а вот мне всегда нравились пельмени магазинные (может кто помнит?) "сибирские" назывались, в коробочке килограммовой..самое вкусное там было "сердечко" мясное и теста там совсем чуть-чуть было...не то шо сейчас, теста дохерища, а вместо мясо ваще хз шо..которое просто растаивает внутри:(:(:(:(.

сибирские и щас продаются,тока не знаю насчет вкуса,недешево стоят.

неееее, со времен начала перестройки (млять!) их уже нет:( а реально покупные, сделаные на совесть , с мясом, а не тем дерьмом шо нам впаривают сейчас...:(

если ты придумаешь как убедить что внутри твоих пельменей мясо- ты взорвешь рынок))
а так... ну делают..ну продают.. причем достаточно дешего. Попробуй. Вдруг прокатит.

+100

если ты придумаешь как убедить что внутри твоих пельменей мясо- ты взорвешь рынок))
а так... ну делают..ну продают.. причем достаточно дешего. Попробуй. Вдруг прокатит.

Сделать акцию "кто докажет, что в пельменях TM "Твой любимый кот" не настоящее мясо, тот получит 1 000 000 грн"

:іржач: ты не в маркетинге работаешь?)))))

я кстати только что родил))) нужно ставить автомат по изготовлению прямо в киоске и на глазах клиента их лепить из того мяса что он тыкнет пальцем. По цене получится не реально конечно, но .... вдруг прокатит??

нужно ставить автомат по изготовлению прямо в киоске и на глазах клиента их лепить из того мяса что он тыкнет пальцем. По цене получится не реально конечно, но .... вдруг прокатит??
:іржач: а сейчас внимание проверяем у кого хорошее зрение как в наперстках,
отличная идея можно пофантазировать или запись на телеке поставить как ваша бабушка лепит пельмени :іржач:

:іржач: ты не в маркетинге работаешь?)))))

я кстати только что родил))) нужно ставить автомат по изготовлению прямо в киоске и на глазах клиента их лепить из того мяса что он тыкнет пальцем. По цене получится не реально конечно, но .... вдруг прокатит??

знаешь, были одно время киоски с чебуреками...прям на столе катали тесто, там же и фарш месили, там и закладывали и выдавали уже готовое с пылу с жару....бысто выросли и также быстро исчезли....не прокатило видать! :)

знаешь, были одно время киоски с чебуреками...прям на столе катали тесто, там же и фарш месили, там и закладывали и выдавали уже готовое с пылу с жару....бысто выросли и также быстро исчезли....не прокатило видать! :)

в крыму работают аж бегом а у нас санстанция видать задолбала
на маршала жукова кстати работает. оччч вкусные)

та я ж не спорю...:) но после того как извините у этих стряпух негде даже руки помыть и ведро отхожее за шторкой...мне как-то перехотелось пробовать такие чебуреки:):):)

так не сравнивайте стряпух и аппарат, с которого в один конец мясо и муку а с другого пельмени выпадают.

ээээммммм....а такое уже есть? О.о. вот за шо не знаю - зато не говорю:)

нужно ставить автомат по изготовлению прямо в киоске и на глазах клиента их лепить из того мяса что он тыкнет пальцем.

А если в продавщицу ткнет?

По теме: пора прекратить закладывать в пельмени фарш и класть в них цельные кусочки мяса!

Назад
Зверху Знизу