Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что сейчас слушает

• Автор теми Автор теми 2sindustries
  • Дата створення Дата створення
Так как песня очень приятное - вставляю видео. :)

Отдельное спасибо Malinkaya за отличный подбор песни!

cJalbWyCikg

BRNoAolL9XI

NgdQqRclWTE

Всем хорошей недели! :)

A-Dessa - Фая нет вай-фая (Fire no Wi-Fi)

MPlprZVszRs

Останнє редагування:
Congorock – Ivory (The Bloody Beetroots Remix)

xKore – Everybody Rock

Всем хорошей недели! :)

ENIGMA | MMX Social Song / First version Official

dACReVnFTfU

okvvHdzSs-Q&feature=endscreen&NR=1

А я подсела на Лаунж, так сказать, глубоко и со смыслом.... как то раз в Таки-Маки отдыхала, там услышала, рекомедую тем, кто хочет расслабится)))))

Eli Keszler - Cold Pin Ensemble

[VIMEO]37425981[/VIMEO]

cold pin ensemble
cyclorama boston 2011
cold pin installation

Останнє редагування:
xxG2UWhvXJI&NR=1&feature=endscreen

п.с. и я здесь не местная, и интернет у меня безлимитный, но всё же: ведь намного удобнее за счет того, что страничка быстрее загружается, когда видео под спойлерами. давайте не будем лениться экономить друг другу время и нервы ;)

Останнє редагування:
Мне в последнее время очень нравится слушать музыку группы "Брат Кіндрат". Очень хорошая музычка. Вы также можете оценить ее, послушав их музыку на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. и я здесь не местная, и интернет у меня безлимитный, но всё же: ведь намного удобнее за счет того, что страничка быстрее загружается, когда видео под спойлерами. давайте не будем лениться экономить друг другу время и нервы ;)
А что, уже проигрыватель не грузится под спойлером? Когда его (спойлер) на ХФ только прикрутили, проводили эксперименты, и оказалось, что проигрыватели грузятся по любому. ;)

P.S.
Проверил, под спойлером не грузится, поддерживаю ваше предложение, а то людям не знакомым с флэшблокерами туговато. :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу