не надо... за ваши доходы подаст ваш работодатель в отчете 1ДФ
Спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо... за ваши доходы подаст ваш работодатель в отчете 1ДФ
ФОП общая система (ОС):
1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ФОП был без деятельности, то приложения к декларации не заполняются.
Сроки подачи отчета - до 9 февраля 2016 (включительно)
2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Состоит додаток 5 из:
а) перелик таблиц;
б) таблица 1.
Сроки подачи отчета - до 9 февраля 2016 (включительно)
СМИ на то и СМИ, чтобы выдумывать.СМИ придумали какой то 10 дневный период обращения в налоговую после закрытия в палате,
Верно.мне не нужно будет сдавать в 2017 за декабрь верно ведь?
Сдаю ликвидационный отчет за 2016г, закрылся в палате 20,12,2016. Хочу успеть в этом году сдать, т.к в СМИ придумали какой то 10 дневный период обращения в налоговую после закрытия в палате, да и не разбираться с новыми бланками в 2017 если отчитываться. Выложите пожалуйста ссылку на бланк отчета по ЕСВ (дод5 и табл 1) т.к по вашей что то другое.. И подскажите если я сдам сейчас отчет за год 2016 ликвидационный - мне не нужно будет сдавать в 2017 за декабрь верно ведь?
Скачайте Фризвит, там все формы актуальные, и декларации, и ЕСВ, и распечатаете, и на флешке сдадите, и в очереди вас не будут проклинать, пока вы там будете карябать непослушной рукой краказяблы, пачкая каплями пота десятый бланк.И по ссылке на отчет по ЕСВ смотрите документ в Word. В Exel,по-моему,шопопало..
Скачайте Фризвит, там все формы актуальные, и декларации, и ЕСВ, и распечатаете, и на флешке сдадите, и в очереди вас не будут проклинать, пока вы там будете карябать непослушной рукой краказяблы, пачкая каплями пота десятый бланк.
Так дома скачайте. Или дома админ еще злее?Спасибо.. Админ у нас злой..Не дает скачивать самим,а главбух будет против (мы не ищем легких путей). Тем более нулевки и ЕСВ ,которые за себя..
Так дома скачайте. Или дома админ еще злее?
ще якесь покращення введуть?А то мало ли. Может в окончательной редакции года будут изменения.
Вот в 2017 и обновлю.
Пусть сначала придет.