Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что сдает. ФОП.

• Автор теми Автор теми olikturtle
  • Дата створення Дата створення
ФОП общая система (ОС):

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ФОП был без деятельности, то приложения к декларации не заполняются.
Сроки подачи отчета - до 9 февраля 2016 (включительно)

2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состоит додаток 5 из:
а) перелик таблиц;
б) таблица 1.
Сроки подачи отчета - до 9 февраля 2016 (включительно)

Сдаю ликвидационный отчет за 2016г, закрылся в палате 20,12,2016. Хочу успеть в этом году сдать, т.к в СМИ придумали какой то 10 дневный период обращения в налоговую после закрытия в палате, да и не разбираться с новыми бланками в 2017 если отчитываться. Выложите пожалуйста ссылку на бланк отчета по ЕСВ (дод5 и табл 1) т.к по вашей что то другое.. И подскажите если я сдам сейчас отчет за год 2016 ликвидационный - мне не нужно будет сдавать в 2017 за декабрь верно ведь?

По моей ссылке, как раз самое то.

СМИ придумали какой то 10 дневный период обращения в налоговую после закрытия в палате,
СМИ на то и СМИ, чтобы выдумывать.

мне не нужно будет сдавать в 2017 за декабрь верно ведь?
Верно.

Сдаю ликвидационный отчет за 2016г, закрылся в палате 20,12,2016. Хочу успеть в этом году сдать, т.к в СМИ придумали какой то 10 дневный период обращения в налоговую после закрытия в палате, да и не разбираться с новыми бланками в 2017 если отчитываться. Выложите пожалуйста ссылку на бланк отчета по ЕСВ (дод5 и табл 1) т.к по вашей что то другое.. И подскажите если я сдам сейчас отчет за год 2016 ликвидационный - мне не нужно будет сдавать в 2017 за декабрь верно ведь?

Вчера специально звонила на горячую линию ДФС и спрашивала,когда нужно сдавать ликвидационные отчеты. Сказали до 09.02.2017. Где написано,что новые бланки будут в 2017?
И по ссылке на отчет по ЕСВ смотрите документ в Word. В Exel,по-моему,шопопало..

Останнє редагування:
И по отчету ЕСВ для ЕН (дод. 5),по-моему ссылка на отчет с табл.1

И по ссылке на отчет по ЕСВ смотрите документ в Word. В Exel,по-моему,шопопало..
Скачайте Фризвит, там все формы актуальные, и декларации, и ЕСВ, и распечатаете, и на флешке сдадите, и в очереди вас не будут проклинать, пока вы там будете карябать непослушной рукой краказяблы, пачкая каплями пота десятый бланк.

Скачайте Фризвит, там все формы актуальные, и декларации, и ЕСВ, и распечатаете, и на флешке сдадите, и в очереди вас не будут проклинать, пока вы там будете карябать непослушной рукой краказяблы, пачкая каплями пота десятый бланк.

:D:D:D Спасибо..:D:D:D Админ у нас злой..Не дает скачивать самим,а главбух будет против (мы не ищем легких путей). Тем более нулевки и ЕСВ ,которые за себя..

Спасибо.. Админ у нас злой..Не дает скачивать самим,а главбух будет против (мы не ищем легких путей). Тем более нулевки и ЕСВ ,которые за себя..
Так дома скачайте. Или дома админ еще злее?

Пожалуйста первый пост обновите )) 2017 идёт))

Вот в 2017 и обновлю.
Пусть сначала придет. А то мало ли. Может в окончательной редакции года будут изменения.:D

Что же Вам не спится, Wolf1

Назад
Зверху Знизу