Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что сдает. ФОП. 2017

• Автор теми Автор теми olikturtle
  • Дата створення Дата створення
Я ФОП на общей системе, последние 3 года без деятельности. Закрылся через интернет. 30.12.16 подал заявку 13.01.17 получил уведомление о закрытии от регистратора.
- Здаю
1. Налоговая декларация об имущественном положении и доходах
2. додаток 5
Где нужно указывать что отчет ликвидационный? или вообще не указать?
Что еще я забыл?

Присоединяюсь к вопросу.
Т.е. вместо "звітна" написать "ліквідаційна". Правильно?

Подскажите, пожалуйста, отчеты еще можно сдавать в бумажной форме или только в электронной?
И, если только в электронной, если ли какие-нибудь эконом варианты програм для тех у кого два отчета в год?

Подскажите, пожалуйста, отчеты еще можно сдавать в бумажной форме или только в электронной?
И, если только в электронной, если ли какие-нибудь эконом варианты програм для тех у кого два отчета в год?

Можно в бумажной, но если есть найм, то в бумажной разрешают с наймом до 5 человек. Если в электронной - оптимальный вариант ОПЗ + Соната демо, все бесплатно

на бумажке можно сдавать, но чтоб не слышать скрип их налета на зубах... сделайте и сохраните на флешку эти отчеты, благо есть халявная ФриЗвит... там для ФЛП есть практически все отчеты

подскажите,закрылся 29.12.16 через нотариуса.
мне сдать в налоговую додаток5 с галочкой ликвидацийна и декл про майновый стан (карандашом сверху ликвидационная написать) и все? или еще какие то бланки?

Не курю, только пью иногда в хорошей компании, ты же знаешь:)
А письмецо хорошее, много интересной информации

Только в налоговых его не читали))) сегодня убедилась, посетив Схидну ОДПИ.

на бумажке можно сдавать, но чтоб не слышать скрип их налета на зубах... сделайте и сохраните на флешку эти отчеты, благо есть халявная ФриЗвит... там для ФЛП есть практически все отчеты

Я пока в OPZ сдаю то,что только на бумажке:)

Снимите это немедленно (с)

Программы вчерашний день. Зачем возиться с их установкой и обновлением? Все можно делать онлайн. На таксере, в Приват24 или электронном кабинете налоговой.

Просветите, плс!!!
Если были наемные вы должны были сдавать каждый месяц отчет по ЕСВ и раз в квартал 1-ДФ.
Если сдавали то по году декларацию по единому за год ЕСВ за себя.

Ага,разрешают,только зубами скрипят
Никто не скрипит, молча берут, молча вводят...

Как заполнить ф.11,если вводится новый адрес деятельности?При регистрации был адрес местопроживания. Я не меняю адрес,а добавляю адрес деятельности. В п.5 только "изменение"

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, заполнить книгу доходов и расходов, чтобы сдать годовую декларацию? ФОП работает с октября 2016года (кафе, наемных нет), шел ремонт, были расходы на покупку кассового, плата за лицензию,аренду, охрану, оплату налогов (я не могу понять, я могу вписывать расходы если нет доходов, расходы на покупку сырья и материалов для выпуска продукции вносить в соответствии с кол-ом проданного или ту сумму на которую была закупка и оплата), а открылось только в январе 2017г. соответственно появился доход, но два месяца были одни расходы, как теперь правильно заполнить книгу доходов и расходов и сдать годовую декларацию за ФОПа? Хелп ми!!!! Спасибо.

Подскажите, номера этих отчетов в ОПЗ...

F30005 Отчет (Дод.5)
F30501 Табл.1
F30502 табл.2

Добрый день всем!! Кто знает,если письмом ликвидационные отчеты отправлять в Схидну налоговую,то какие конкретно адреса писать,если отчеты раньше сдавались в
-Коминтерновскую
-Орджоникидзевскую
-Фрунзенскую ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу