Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что "поимеет"?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Сообщество\заблокированные пользователи:
Igor_1984
Поздравляю. Причинно-следственная связь просто зашкаливает....
Извини, но я не доктор. Ни чем помочь не могу.

Зы. Посмотрел. Прикольно))) Я с ним полностью согласен)))
А твои публичные сообщения это просто песня! :ги:

понятиями, как: родина, патриотизм, гражданский долг и тому подобная ересь. По отношению к Украине всё вышеперечисленное может испытывать только умственно неполноценный человек. И, по сути, там думает подавляющее большинство людей, просто стесняются озвучить свою позицию. Ведь теперь это не в тренде
А ведь это действительно так..

Сам ты дурачок, когда бы тема не была открыта, нельзя все измерять только материально-бытовой стороной. Как можно оторвать спокойствие или перспективу для детей от бытовой стороны?
да вот как раз ВСЁ измеряется мат-быт стороной ВСЁЁ

потому что :D :
А то что за Майдан были, как ты говоришь, коммерсы, то это как раз говорит что они устали платить "налоги" непонятно кому, с непрозрачным потом их использованием. И им не пох кому платить, они на свои уплаченные налоги тоже не против иметь соответствующее вознаграждение, в виде нормальных дорог, вежливых чиновников, честных судей и так далее.

Бытие определяет сознание (с)
8r0OE.jpg

Родина ведь понятие собирательное.
Родина, родители, родня, род... Корень общий. Вкуриваешь?
Так что успей ******* молодым и здоровым.
Ну вот вы сами и ответили на вопрос
"Папа! А где наша Родина?"
И Государство к родителям, родне и к родине никакого отношения не имеет. Семья и родня - вот главные приоритеты. А лозунг Украина понад усе - для *****ов! Дети, жена, родители и друзья должны быть понад усе!
А вообще мне больше нравится когда дети задают вопрос "что такое хорошо и что такое плохо?"
Опять же от Вас Украине толку минимум - сидите на едином налоге небось. А вот если у человека 60 работников, то он одних налогов столько в год платит, что можно взвод бойцов содержать. Так кто из вас двоих после этого больший патриот?

Вообще не угадал. У нас очень дружная семья, в которой все априори смеются над такими лоховскими понятиями, как: родина, патриотизм, гражданский долг и тому подобная ересь. По отношению к Украине всё вышеперечисленное может испытывать только умственно неполноценный человек. И, по сути, там думает подавляющее большинство людей, просто стесняются озвучить свою позицию. Ведь теперь это не в тренде
Трудно не согласиться!

Опять же от Вас Украине толку минимум - сидите на едином налоге небось. А вот если у человека 60 работников, то он одних налогов столько в год платит, что можно взвод бойцов содержать. Так кто из вас двоих после этого больший патриот?
ну зная наших коммерсов то осмелюсь предположить что:
1)работники устроены неофициально,соц "защиты" нет
2)график/время работы сотрудников(несмотря на "кризис") остался таким же ,при этом з/п уменьшилось
3)на едином налоге наверное сидят все :D
4)условия труда точно не европейского уровня

Мда... Совершенно не удивительно, что у нас есть Даунбаз...
Собственно и во время ВОВ количество полицаев было впечатляющим.
"***** где, лишь бы **** в тепле" (с)
Слава Богу, что таких всё же меньшинство. Даже судя по форуму.

ну зная наших коммерсов то осмелюсь предположить что:
1)работники устроены неофициально,соц "защиты" нет
2)график/время работы сотрудников(несмотря на "кризис") остался таким же ,при этом з/п уменьшилось
3)на едином налоге наверное сидят все
4)условия труда точно не европейского уровня
не уверен, сам устраивался на подобное предприятие только не на упаковку, а на сентепон. Год назад З/п была 3500 грн на руки абсолютно официально.
Но мы от темы отклоняемся.
Вообще ТС молодец. Очень интересно читать посты людей с небольшими временными интервалами!

Мда... Совершенно не удивительно, что у нас есть Даунбаз...
Собственно и во время ВОВ количество полицаев было впечатляющим.
"***** где, лишь бы **** в тепле" (с)
Слава Богу, что таких всё же меньшинство. Даже судя по форуму.
это только по форуму.даунбаз и у нас бы был если бы этого захотели.выбрали более приемлимое место,бюджетный вариант.на улице столько сейчас *******тских "полицаев" что я просто не пойму откуда в интернете столько патриотов?? кстати салтыков щедрин две цитаты имеет отличных:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…
и только сегодня нашёл ещё коронную:
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались

копипаст:Почему разочаровался в реформах Салтыков-Щедрин, не грех и напомнить. Рабы получили свободу, но распорядились ей так, как и уготовано рабам. Часть приняла волю, как трагедию («Вишнёвый сад», кажется?), остальные приняли её как сигнал к реваншу: воруй и жульничай. Народ-раб никогда не составит фундамента передового общества европейского образца. По печальной иронии судьбы самого «младореформатора» Салтыкова-Щедрина пустили по миру его же крестьяне, коих он благословил на «взимовыгодное рыночное сотрудничество и свободный обмен продуктами труда и частной обственности».

и снова драсьте!!на данный момент я имею тот же доход/зп что и тогда(общепит) :D коммуналка выше(тут яцык виноват),но не смертельно ещё.а вот продукты дороже из-за голодных далпаёпаф и жадных коммерсов.нормальный шмот техника это уже фантазии.

зачем пишешь?разве ты ещё не понял что доказывать им что либо бесполезно??кстати на треть это куйня)у нас в 2-2,5 раза

шмотки и айти по курсу раза в 3-4)
хавка в 2 раза (соки консервация),фрукты к доллару (кроме яблок картохи моркови и пр)крупы 2-3 раза,рыба,креветки,икра 2-3 раза.речные рыбы 25%,мясо 50%,алкоголь 50%,коммуналка молчу))

ну это еще не предел)айти надо брать,технику.

valimont, недвижимость сильно подешевела? У нас процентов где-то на 10, может даже больше...

глупости,слышал притчу когда богач в пустыне менял мешок золота на глоток воды?
надо выжить ,а чтобы выжить надо кушать,а еду надо на что-то покупать,у нас перед нГ скупали машины и быт технику,сейчас сидят и ноют нету денег.Я наоборот еще осенью продал свою машину и купил баксы,теперь есть уверенность что даже если останусь без работы минимум год протянем и голодать не будем,кубышку еще не открывал ,а если все будет благополучно то может и обратно купл машину ,в долларовом эквиваленте они даже подешевели по сравнению с прошлым годом.Квартиру еще хотел 2 продать,жена отговорила,сейчас горько жалею об этом.
жена ****!
возможно ты меня не правильно понял)необходимую технику купить домой, типа холодильник,плиту,телек,пылесос,стиралка(то без чего тяжело)айти купить достаточно процессоры блоки питания материнки,можно видло,ими можно успешно барыжить ,а цена вырастет допиздеца(покупатели будут).насчет машины молодца,с квартирой не факт что ****.сдавать можно,но смотря какой город,может и ****))))

Никакой победы не будет. Лично я вижу в перспективе, что мы все перебьём друг друга - когда войну разовьют в открытую фазу и в России и в Украине будет объявлена всеобщая мобилизация. Тех, кто останется в живых - добьют радикальные исламисты.
Операция по уничтожению некогда единого большого народа и продолжающаяся 30 лет будет завершена. Раздадут медальки всем руководителям и организаторам и забудут про нас.

ах ольгино-ольгино...

а до этого ее ,что не было ,на жену тоже хапуг напал-давай телевиз возьмем ,холод новый еше что-то там про запас,послал ее и принял волевое решение -купил мешок сахара и 3 ящ тушенки,нехай стоит.А на счет железа -сомнительно все это,явно не товар перв необходимости,не ликвидный ,да еще устаревает быстро ,в современных реалиях не самый лучший выбор .Я вообще юзаю ноут 8-милетней давности и раньше не задумывался о новом,а теперь тем более
я говорю про НЕОБХОДИМУЮ технику.если нет стиралки то брать.если холодильник донбасс двадцатилетний то менять.понял?;) 3 мешка сахара и тушёнка это не волевое решение ,а паника)этим количеством не наешься на 2 года:D волевое решение это золото,******;) железо(в частности процессор) у нас скакануло шо ****ец с 1700 до 6000 i5 4570 это старая модель, но будет актуальна ещё года 2.процы купить с целью перепродать только через полгода-год.оторвут с руками.то что ты юзаешь 8 лет другие не будут больше 2х.не всем же ****ец настанет;)

да сколько там сэкономил?бак бензина заправить?))золото лом;) патрончики бери) баксу тоже писта скоро может быть.

сферически глупый совет,только слитки и монеты ,ибо по мимо пробы выдается сертификат кач-ва(соответствия) и его примет любой банк имеющий лицензию на работу с физич золотом,лом-же всегда идет по гораздо заниженной межбанковской цене
лом и покупается дешевле да?ну купи слитки доплати 18%.но думаю у тебя не столько денег чтобы золото скупать)максимум ещё 5 ящиков тушёнки;) по прогнозам толковых аналитиков доллару тоже писта 15-16 год,дело твоё.храни в бумаге и тушёнке

а не важно ,хоть и на бак,главное это разница, между отсутствием сэкономлен денег и их присутствием
:рл: мелко серешь.это горе-экономия

Назад
Зверху Знизу