Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что может сказать про Каменную Яругу, как местом для жительства?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой изнаселенных пунктов Чугуевского района лучше для проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто что может сказать про Каменную Яругу, как местом для жительства? Как там с транспортом, инфраструктурой, школа, садик, интернет, в общем кто что знает, высказывайтесь!!!

писали за чернозём. Рядом дачи по той же балки почва - глина. Смотрите сами. Смотри отдалённость от трассы - очень высокая загазованность. Узнайте о качестве воды. Проверьте нет ли запаха. Рядом речка Роганка, в которую в Затишье -посёлок или село под Харьковом сбрасываются пром.отходы. Местность не ровная. смотрите какой у вас участок - не будет ли движение грунта. Удачи!

Я бы в Лесное свалил. Но там цены - космос и Гепа половину посёлка себе отхапал )))

Если ехать с Чугуева - частенько гаишники на односторонней стоят, на скорость ловют...

Хочу там купить дом что летом на выходные приезжать ну или там по праздникам если хочется.

дача без леса и речки - очко, как по мне...

По скольку во всем завязываться на Харьков, Яруга эта гораздо лучше Чугуева. Ближе раза в два, трасса одна и таже. Выходишь сразу на московский проспект, на метро пролетарская.

факт

не думаю, если жить там без машины, что в час-пик в маршрутку можно сесть

Конечно шутка! Где вы видели нормальную школу в селе?
Я работал там, правда давно это было.
Ничего хорошего там нет, обычное село...
Из природы - поля, которые обрабатывают химией, ни леса, ни реки...
В 90-е была возможность взять 15 соток под застройку. Отказался...
И ни один раз не пожалел об этом!

Но стоя и в толпе.
Щас конечно полегче после того , как Заяц автобусный парк поменял, а когда одни богданчики ходили то и не влезешь.

в этом плане так же и по городу ездить)

Имхо как место для жительства - не очень. Хоть сам там и не был, но ежедневно еду мимо по ростовской трассе, на вид - маленькое село вдалеке от цивилизации, хоть и недалеко от окружной. Имхо по юго-восточному направлению лучше Чугуев и его англомерация, там хоть инфраструктура есть нормальная.
Чугуев по стоимости жилья уступает Харькову совсем немного,на несколько тыщ,если говорить про дом
Немного захуело местное население
После 20-ти вечера жисть там замирает,дыра дырой,очко дремучее
работы нет,весь молодняк ездит в Харьков ежелневно,старики просто сосут йух
А Яруга это придорожные ебеня,хоть и вблизи города,но уебищней расположения трудно сыскать
В полях тупо,там зимой наверное ветер нехило гуляет
и походу водоема там нет

Чугуев это полноценный город со своей внутренней инфраструктурой
бомжатня типичная
при чем близость к городу никак не сказалось на местном населении
кугуты каких свет не видел
девок там красивых нет,все какие то прыщавые,жирные,туповатые:незнаю:

Кто что может сказать про Каменную Яругу, как местом для жительства? Как там с транспортом, инфраструктурой, школа, садик, интернет, в общем кто что знает, высказывайтесь!!!

гаишники там пидоры, это да.

Чугуев по стоимости жилья уступает Харькову совсем немного,на несколько тыщ,если говорить про дом
о куевшие..... а кварта?

бомжатня типичная
при чем близость к городу никак не сказалось на местном населении
кугуты каких свет не видел
девок там красивых нет,все какие то прыщавые,жирные,туповатые
то ты не привык, пожил бы там полжизни :D

Конечно шутка! Где вы видели нормальную школу в селе?
Я работал там, правда давно это было.
Ничего хорошего там нет, обычное село...
Из природы - поля, которые обрабатывают химией, ни леса, ни реки...

Ну хз какие в селе школы, но в городе, если честно, уже задолбали поборами. Да и если б сам не знал некоторые предметы (химия, например), сыну бы вряд ли что смог подсказать.
Все таки это не город, с его загазованностью и т.д.
Вроде 2 пруда не маленьких есть.

Если ехать с Чугуева - частенько гаишники на односторонней стоят, на скорость ловют...

Знаю, попадали:)

Если будет хороший дом со всеми удобствами и ремонтом, с садом то не вижу причин не жить там, но развлекаловки ровным счетом никакой, за развлекаловкой надо будет ездить в Харьков(15 км до пролетарской, 25 км до центра)

За развлекаловкой можно в Харьков съездить, но что то тянет к тишине и покою:) Хочется посидеть на бережку, половить рыбку, вдали от суеты и метушни.

писали за чернозём. Рядом дачи по той же балки почва - глина. Смотрите сами. Смотри отдалённость от трассы - очень высокая загазованность. Узнайте о качестве воды. Проверьте нет ли запаха. Рядом речка Роганка, в которую в Затишье -посёлок или село под Харьковом сбрасываются пром.отходы. Местность не ровная. смотрите какой у вас участок - не будет ли движение грунта. Удачи!

Спасибо!

Я бы в Лесное свалил. Но там цены - космос и Гепа половину посёлка себе отхапал )))

А чем там лучше?

Хочу там купить дом что летом на выходные приезжать ну или там по праздникам если хочется.

Понимаю, сам такой:)

Есть пруды, даже вроде бесплатные.

Все таки это не город, с его загазованностью и т.д.
Вроде 2 пруда не маленьких есть
В плане загазованости - это да! Там воздух однозначно чище!
А по поводу прудов - думаю, они уже давно частные, поэтому вряд ли вы сможете насладиться рыбалкой...

Так может сказать только тот кто не жил ни в Чугуеве ни в Каменке.
Каменка это село разве, что газифицированное да и то не полностью!
Удобства у всех во дворе, кроме тех кто живет на трассе и имеет водопровод.
Если вглубь с трассы то там вообще страшне.
И не надо утверждать, что Чугуев хуже Каменки.
Поживите там и там , а потом поймете.
Чугуев это полноценный город со своей внутренней инфраструктурой , которая очень развита. Учтите также больницы , поликлиники и школы вместе с детсадами.
А что в Каменке, кроме теплиц?

Чугуев хороший город, но это город,там тоже можно работать, но жить хочется в тишине и спокойствии, иначе зачем из Харькова уезжать?!

В плане загазованости - это да! Там воздух однозначно чище!
А по поводу прудов - думаю, они уже давно частные, поэтому вряд ли вы сможете насладиться рыбалкой...

Не знаю, насколько мне было известно, тот что с правой стороны от трассы,если ехать изХарькова в Чугуев, тот вроде как бесплатный.
Да и вроде ж местному населению можно ловить в арендованых прудах одной попловочной удочкой!?

Останнє редагування:
Чугуев хороший город, но это город,там тоже можно работать, но жить хочется в тишине и спокойствии, иначе зачем из Харькова уезжать?!

Не знаю, насколько мне было известно, тот что с правой стороны от трассы,если ехать изХарькова в Чугуев, тот вроде как бесплатный.
Да и вроде ж местному населению можно ловить в арендованых прудах одной попловочной удочкой!?

Тоже уточните у местных по рыбалке. Возможно они в обществе, со своими уставами.

Назад
Зверху Знизу