Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что может сказать о Seat Altea XL

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1513
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто что может сказать о Seat Altea XL

Привет всем автолюбителям:D
Может кто что знает про машинку Seat altea XL минивэн, мож у кого из знакомых была, интересно узнать про нее. В салоне недавно видел версию с двигателем 1.2TDi 105лс, сказали что в украине таких очень мало, может кто есть счастливым владельцем :D

Может быть 1,2 TSI 105 л.с. (77 kW)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объем двигателя маловат...

Спасибо) А откуда столько знаете?

Сеат-клуб.нет Завтра вечером планируется встреча, там будет и счастливый обладетель Альтейки.
Возможно будет и "заряженая" Альтеа Фритрэк - отэто сила силищная!

1.2 слабовата, надо помощнее искать, имхо.

Дело в том, что двигло турбированое, мощьность 105лс крутящий момент 175нм, хотелось бы узнать, как такой мощьности движок потащит алтейку

У тёщи другана гольф 5-й с 1.6. Как по мне, едет достаточно хорошо, мощность сопастовима с 1.6.
jlwqUkNkUSI
думаю Альтеа едет примерно так же

насчет двигателя ничего не могу сказать, думаю маловато будет!Я полтора года ездил на леоне 1.6, думал нормально идет!Щас уже 8 месяцев катаюсь на фритреке и понимаю что глубоко ошибался по поводу мощности леона)))
По комфорту езды машинка супер!Управляемость на 5+! Такого легкого руля не найдешь не в одной машине из конкурентов!
Комплектация машины тоже отличная,двухзонный климат, подогрев сидений, датчики света и дождя!

ну гольф и альтея довольно разные, даже golf plus отличается многим

Дело в том, что двигло турбированое, мощьность 105лс крутящий момент 175нм, хотелось бы узнать, как такой мощьности движок потащит алтейку

думается будет именно "тащить", моя Ибука с таким же моментом - маленькая ракета. Альтейка уже потяжелее будет, для нее двигатель уже слабоват будет. Хотя это все субъективно и от стиля езды зависит.
Я катаюсь спокойно (90-100), но когда объезжаю колонны машин, то часто до 160-180 играючись разгоняюсь

разве не достаточно выше видео динамики разгона?

уже внес денюжки за альтею в комплектации style с движком 1.4, осталось две вроде, но консультант не уверен, что они еще не проданы, что думаете по этому поводу?

это на автотрейдинге?
у меня была такая фигня при покупке фритрека! Приехал в выходной день внес залоговую сумму, а в понедельник мне сказали что кто то уже на эту машину раньше денег дал!короче потом всеравно она мне досталась!долгая история!

А у меня вообще две машины из под носа угнали! Одну 1.2 TSi, вторую 1.4TSi 2010, а за 2011 год дороже на 5штук гривен... Машина ведь та-же... И то если не забрали еще..

Скоро(дет через месяц) стану счастливым обладателем))) Если до дому целой довезу - отпишусь :D:D:D

добавлено

Купил, езжу, доволен как слон! Прекрасная машина, да еще и досталась в очень низкую цену, как для своей комплектации! Забрал последнюю, везли аж из испании и хрен знает сколько времени, но оно того стоило!:)

это солли-плюс.. у нас такйо машины по трейдингу не было.. пришло только 2 леона заказных...

И что что турбированное двигло? Турбинка оживает на 2500-3000 а до этого будешь ездить как на атмосферном 1.2 А если учесть что 1.4 ФСИ даже на поло никакой - машина еле едет с низов, то боюсь представить что будет с альтеей ХЛ :(
Что касаеться альтеи - заглядывался я на нее... Но если учесть что в базе это не машина а аскетичный тарантас с 6 подушками, да и мотор 1.4 ФСИ - слишком дохлый для нее и это за 170 килогришек, а нормальная альтеа ХЛ с нормальным мотором (хотябы 1.4 тси или дизелек) и нормальной комплектации стоит немного за 200, то возникает резонній вопрос а не взячть и чегой то поприкольней типа каренса или подешеве типа матрикса...

грустно, но fuckT - после ухода шеф-дизайнера Вальтера да Силвы Сеат стал больше походить на УГ :(
Все эти потуги с двигателями и непонятным комплектациями - "постная хня".
ИМХО самыми классными моделями получились Леон и Ибица в предыдущем кузове.

Альтехи получились интересными - семейность+спорт.
Не знаю как эти новые двигатели, но с предыдущими Альтеа на "autoemotion" слабовато тянула :(
Толедо и Кордоба - это "что-то с чем-то", непонятно что

ХЗ, что ждет Сеат в будущем - интересны их концепты, но они уже ориентированы на гибриды

И что что турбированное двигло? Турбинка оживает на 2500-3000 а до этого будешь ездить как на атмосферном 1.2
пораньше оживает - TSI с низов тянет, уже с 1500оборотов
Максимальная мощность 105/5000 л.с. при об/мин
Максимальный крутящий момент 175/1550-4100 Нм при об/мин

Назад
Зверху Знизу