Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле?Честно говоря, не понял смысла.
В каком смысле?

Это я опечаталсо.Чё такое вауеризм,

Неее, риминг это ласки ануса языком, флетчинг... это бля... долго рассказывать...риминг, флетчинг (красивое слово, полюбому означает калопоедание), урофилия?
А урофилия - вроде ж по названия понятно? От слова "урина".А как правильно?Это я опечаталсо.
флетчинг... это бля... долго рассказывать..
До конца работы ещё целых 2 часа.Я подозревал, что с мочёй связаноА урофилия - вроде ж по названия понятно? От слова "урина".

Вуаеризм.А как правильно?
Ну это когда ты трахаешь женщину в попу, без презерватива (это важно!), кончаешь в нее, потом она садится тебе на лицо, и ты выпиваешь из нее свою сперму. В пуританском варианте ты ее не выпиваешь, а передаешь ей в рот через поцелуй, и она соответственно проглатывает.Давай рассказывайДо конца работы ещё целых 2 часа.
Вуаеризм.
Ну это когда ты трахаешь женщину в попу, без презерватива (это важно!), кончаешь в нее, потом она садится тебе на лицо, и ты выпиваешь из нее свою сперму. В пуританском варианте ты ее не выпиваешь, а передаешь ей в рот через поцелуй, и она соответственно проглатывает.
Возможно, к этому можно отнести и просто выпивание своей спермы, или то уже спермофилия?

По сабжу: ПРоголосовал за "Поле Чудес"
Голосуйте не стесняйтесь - опрос тайный.
Конечно имеется ввиду что это делали/делаете.
Особо злостные извращения, типа вагинального или орального секса, не учитывал.
Ну это когда ты трахаешь женщину в попу, без презерватива (это важно!), кончаешь в нее, потом она садится тебе на лицо, и ты выпиваешь из нее свою сперму. В пуританском варианте ты ее не выпиваешь, а передаешь ей в рот через поцелуй, и она соответственно проглатывает.
Возможно, к этому можно отнести и просто выпивание своей спермы, или то уже спермофилия?

Голосуйте не стесняйтесь - опрос тайный.
Конечно имеется ввиду что это делали/делаете.
Особо злостные извращения, типа вагинального или орального секса, не учитывал.
Зоофилию и флетчинг.А что сам то выбрал?

Мне всё же кто нибудь объяснит, что за Поле Чудес такое?

Да, а ещё в процессе могут начать играть в ролевую игру, нарядив усатого то в пожарного, то в полицейского, то ещё хрен знает, во что...О, брат, это самое страшное извращение. В нём участвуешь ты, два пенсионера из хрензнаеткакойдалёкойсрани и усатый мужик припезденной наружности. Во время акта мужик будет шутить и задавать вопросы, а пенсионеры отвечать на них и пытаться втулить усатому огурцы (баклажаны, колбасу и т.д.) В порыве оргазма некоторые пенсионеры могут даже начать петь, плясать или читать стихи. Вот такое блядь извращение братуха![]()