4000 грн на місяць

Кто что любит?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Вы любите:

• групповуха

Голосів: 16 23.2%
  • анальный секс

Голосів: 20 29.0%
  • доггинг (секс в публичном месте)

Голосів: 13 18.8%
  • экзгибиционизм

Голосів: 4 5.8%
  • вауеризм

Голосів: 6 8.7%
  • фистинг

Голосів: 5 7.2%
  • риминг

Голосів: 3 4.3%
  • флетчинг

Голосів: 2 2.9%
  • БДСМ

Голосів: 8 11.6%
  • урофилия

• зоофилия

• ток-шоу "поле чудес"

Голосів: 36 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Кто что любит?

Голосуйте не стесняйтесь - опрос тайный. :D
Конечно имеется ввиду что это делали/делаете. :увага:

Особо злостные извращения, типа вагинального или орального секса, не учитывал.

Честно говоря, не понял смысла.

Чё такое вауеризм, риминг, флетчинг (красивое слово, полюбому означает калопоедание :) ), урофилия?

Кстати, а как это ток шоу Поле чудес? :іржач: Типа: ваше очко переходит в зрительный зал? :D

Чё такое вауеризм,
Это я опечаталсо. :(

риминг, флетчинг (красивое слово, полюбому означает калопоедание :) ), урофилия?
Неее, риминг это ласки ануса языком, флетчинг... это бля... долго рассказывать... :) А урофилия - вроде ж по названия понятно? От слова "урина".

Это я опечаталсо.
А как правильно?
флетчинг... это бля... долго рассказывать..

Давай рассказывай :) До конца работы ещё целых 2 часа.
А урофилия - вроде ж по названия понятно? От слова "урина".
Я подозревал, что с мочёй связано :)

Вуаеризм.

Давай рассказывай :) До конца работы ещё целых 2 часа.
Ну это когда ты трахаешь женщину в попу, без презерватива (это важно!), кончаешь в нее, потом она садится тебе на лицо, и ты выпиваешь из нее свою сперму. В пуританском варианте ты ее не выпиваешь, а передаешь ей в рот через поцелуй, и она соответственно проглатывает.
Возможно, к этому можно отнести и просто выпивание своей спермы, или то уже спермофилия?

Вуаеризм.

Ну это когда ты трахаешь женщину в попу, без презерватива (это важно!), кончаешь в нее, потом она садится тебе на лицо, и ты выпиваешь из нее свою сперму. В пуританском варианте ты ее не выпиваешь, а передаешь ей в рот через поцелуй, и она соответственно проглатывает.
Возможно, к этому можно отнести и просто выпивание своей спермы, или то уже спермофилия?

век живи век учись...
хотя ну его нах такое:буе::буе:

Я ... много хуже...
Я вас люблю.. тайно.. ночами.. в астрал.. И.. вы астрально беременны.. мне гадалка сказала.. после того как не смог возлюбить вас в течении недели.. обратился к гадалке.. а она грит -- это плод.. или вы спите в свинцовых труссах...

Но поскольку вы хороший мальчик.. и в труссах ен спите..

Спасибо... ,порыгал:іржач:

А что сам то выбрал?

Мне всё же кто нибудь объяснит, что за Поле Чудес такое?

О, брат, это самое страшное извращение. В нём участвуешь ты, два пенсионера из хрензнаеткакойдалёкойсрани и усатый мужик припезденной наружности. Во время акта мужик будет шутить и задавать вопросы, а пенсионеры отвечать на них и пытаться втулить усатому огурцы (баклажаны, колбасу и т.д.) В порыве оргазма некоторые пенсионеры могут даже начать петь, плясать или читать стихи. Вот такое блядь извращение братуха:D

Сказать по правде.... из всего списка, я знаю только Групповуху ! так что выбрал её.. хорошо, что голосование тайное и ни кто этого не узнает !

О, брат, это самое страшное извращение. В нём участвуешь ты, два пенсионера из хрензнаеткакойдалёкойсрани и усатый мужик припезденной наружности. Во время акта мужик будет шутить и задавать вопросы, а пенсионеры отвечать на них и пытаться втулить усатому огурцы (баклажаны, колбасу и т.д.) В порыве оргазма некоторые пенсионеры могут даже начать петь, плясать или читать стихи. Вот такое блядь извращение братуха:D
Да, а ещё в процессе могут начать играть в ролевую игру, нарядив усатого то в пожарного, то в полицейского, то ещё хрен знает, во что...

писец! до чего же додумываются люди. :(

Назад
Зверху Знизу