Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сало конченое, бедро курицы жареное, молодая картошка, соленый огурчик, магазинный медовик

походу оно тебя крепко заебало))))сало конченое
20 постов будет и сможешь вложитьПюре,салат,и рыбную отбивную.Всем приятного аппетита!
Люди добрые,извиняюсь что ни по теме,кто подскажет как в комерческой теме вложить фотографии.Заранее спасибо за ответ
И что теперь? Перейти на сухари? Зачем жить если во всем себе отказывать? Работать надо над своим телом, а не на диетах сидеть. Диеты для ленивых. Да и попа мне не помешает.а-ля расти попа?![]()

Всем жующим приятного аппетита!
Не знала, спасибо за просвещениеАбсолютно все люди сидят на диетеПросто не все люди знают, что "диета" в переводе с греч. - образ жизни
![]()

Вот когда начну это замечать, тогда и задумаюсьА чем больше у тя попа будет становится, тем меньше см ПЧ твоего парня\мужа в тя будет "входить" в опред. позах![]()

походу оно тебя крепко заебало))))
зря, сало было очень вкусное, домашнего приготовления, без изжоги
сегодня в обед: домашние вареники с грибами и картошкой (много грибов) и вареники с клубникой, клубничный кисель 4 чашки (ну очень вкусный), вафельный тортик домашний (но тортик не очень)
Клубнику
"Мыши плакали, кололись, но продолжаль жрать катус" (С) Так и я сейчас. Очень хочется клубники, но чего ж она такая кислая. Аж челюсти сводит. Правильно тут писали - нет в этом году нормальной клубники![]()
У нас огорода нет, поэтому приходится довольствоваться покупными ягодами. А черешни и правда нет. Вернее ее море, но она вся гнилая. Или я такая привиредливая после дамашних маминых вкусняшек.У нас на огороде вкусная, сочная и не кислая![]()
У нас огорода нет, поэтому приходится довольствоваться покупными ягодами. А черешни и правда нет. Вернее ее море, но она вся гнилая. Или я такая привиредливая после дамашних маминых вкусняшек.