Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест прямо сейчас! :)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Пюре,салат,и рыбную отбивную.Всем приятного аппетита!

Люди добрые,извиняюсь что ни по теме,кто подскажет как в комерческой теме вложить фотографии.Заранее спасибо за ответ

походу оно тебя крепко заебало))))

пиво с кефалькой)

Пюре,салат,и рыбную отбивную.Всем приятного аппетита!

Люди добрые,извиняюсь что ни по теме,кто подскажет как в комерческой теме вложить фотографии.Заранее спасибо за ответ
20 постов будет и сможешь вложить

мороженое с вареньем

И что теперь? Перейти на сухари? Зачем жить если во всем себе отказывать? Работать надо над своим телом, а не на диетах сидеть. Диеты для ленивых. Да и попа мне не помешает. :)

ничо не ем но хочу
18_979.jpg

сок овощной пью.

Окрошка.;)Всем жующим приятного аппетита!;)

Абсолютно все люди сидят на диете:) Просто не все люди знают, что "диета" в переводе с греч. - образ жизни:)
Не знала, спасибо за просвещение :)

А чем больше у тя попа будет становится, тем меньше см ПЧ твоего парня\мужа в тя будет "входить" в опред. позах:)
Вот когда начну это замечать, тогда и задумаюсь :)

А пока пью кофе.

походу оно тебя крепко заебало))))

зря, сало было очень вкусное, домашнего приготовления, без изжоги

сегодня в обед: домашние вареники с грибами и картошкой (много грибов) и вареники с клубникой, клубничный кисель 4 чашки (ну очень вкусный), вафельный тортик домашний (но тортик не очень)

кукурузу консервированную с помидорами уже второй день подряд

Клубнику
"Мыши плакали, кололись, но продолжаль жрать катус" (С) Так и я сейчас. Очень хочется клубники, но чего ж она такая кислая. Аж челюсти сводит. Правильно тут писали - нет в этом году нормальной клубники :(

Останнє редагування:
Клубнику
"Мыши плакали, кололись, но продолжаль жрать катус" (С) Так и я сейчас. Очень хочется клубники, но чего ж она такая кислая. Аж челюсти сводит. Правильно тут писали - нет в этом году нормальной клубники :(

я несколько раз покупала клубнику, очень хорошая, сладкая, сочная.
я наоборот подумала, что в этом году очень хорошая клубника))

макароны по флотски, тушеная телятина, вареное яичко, чай с медом

У нас на огороде вкусная, сочная и не кислая:)
У нас огорода нет, поэтому приходится довольствоваться покупными ягодами. А черешни и правда нет. Вернее ее море, но она вся гнилая. Или я такая привиредливая после дамашних маминых вкусняшек.

У нас огорода нет, поэтому приходится довольствоваться покупными ягодами. А черешни и правда нет. Вернее ее море, но она вся гнилая. Или я такая привиредливая после дамашних маминых вкусняшек.

а я черешню не покупаю, "боюсь" червей :(

пью бегемотовый чай и истекаю слюной))

Назад
Зверху Знизу