Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест прямо сейчас! :)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Приветик а у меня в данном случае вообще руки не оттуда растут не умею я их делать
приветик! :)их легко делать!тем более,зная,что ты умеешь вытворять с продуктами-для тебя это-пшик.:D

Вкладення

• uploadfromtaptalk1416941309184.webp
    uploadfromtaptalk1416941309184.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 101
Доедаем после Дня рождения сына всего по чуть-чуть.:D
"Полируем" чаем с "Наполеоном" .:клас:

Люблю сам приготовить себе на завтрак что-нибудь,что бы и вкусно и быстро,из того что есть на данный момент в холодильнике.Сегодня делал гренки с крабовыми палочками и тертым сыром.Получилось очень вкусно и главное за 10 минут.Фото и рецепт нашел здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ... вы крабовые палочки, что - жарили? :eek: :confused: ладно сыр, это можно понять. но так называемые "крабовые палочки" чтобы жарить? :незнаю: я даже боюсь представить как это на вкус. :здивований:

эээ... вы крабовые палочки, что - жарили? :eek: :confused: ладно сыр, это можно понять. но так называемые "крабовые палочки" чтобы жарить? :незнаю: я даже боюсь представить как это на вкус. :здивований:

Очень даже запросто жарятся в яйце и панировочных сухарях. Можно и без оных Причём прикольные на вкус получаются.
Сыр колбасный копчёный в панировочных сухарях - отличная тема.

Очень даже запросто жарятся в яйце и панировочных сухарях. Можно и без оных Причём прикольные на вкус получаются.
Сыр колбасный копчёный в панировочных сухарях - отличная тема.

Ну, с сыром в той или иной ипостаси - дело ясное. :угу: Чё-то я очкую относительно жареных "крабовых палочек". Имхо их только охлажденными более-менее можно кушать - неохлажденные вообще не айс. А тут - вообще по сути жаренные. :confused:

свежевыжатый яблочный сок:клас:

Борщ с ребрышками! С салом, черным хлебом, луком и чесноком :диявол: Хорошо, что сегодня никуда идти не надо.
Счас доем и дальше по программе - вареники с вишней ))

рыба, запеченная с овощами

на десерт чашечка чая, 2 конфетки "Моне" и "Тими":)

Останнє редагування:
у меня новые салаты. "Любовница", "Шанхай".фото нет.

Чай "Каркаде без сахара с мёдом вприкуску.
ПостЪ.

у меня конфеты "Красный мак"

много всего, в основном закуска

Назад
Зверху Знизу