приветик!Приветик а у меня в данном случае вообще руки не оттуда растут не умею я их делать
их легко делать!тем более,зная,что ты умеешь вытворять с продуктами-для тебя это-пшик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветик!Приветик а у меня в данном случае вообще руки не оттуда растут не умею я их делать
их легко делать!тем более,зная,что ты умеешь вытворять с продуктами-для тебя это-пшик.
дома. пирог из дрожжевого теста с творогом,рыба в томате,картофельное пюре,"пелюстка". все собственноручно приготовлено.Макдональдс нервно курит в сторонке.
![]()

Люблю сам приготовить себе на завтрак что-нибудь,что бы и вкусно и быстро,из того что есть на данный момент в холодильнике.Сегодня делал гренки с крабовыми палочками и тертым сыром.Получилось очень вкусно и главное за 10 минут.Фото и рецепт нашел здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ладно сыр, это можно понять. но так называемые "крабовые палочки" чтобы жарить?
я даже боюсь представить как это на вкус. 
эээ... вы крабовые палочки, что - жарили?![]()
ладно сыр, это можно понять. но так называемые "крабовые палочки" чтобы жарить?
я даже боюсь представить как это на вкус.
![]()
Очень даже запросто жарятся в яйце и панировочных сухарях. Можно и без оных Причём прикольные на вкус получаются.
Сыр колбасный копчёный в панировочных сухарях - отличная тема.
Чё-то я очкую относительно жареных "крабовых палочек". Имхо их только охлажденными более-менее можно кушать - неохлажденные вообще не айс. А тут - вообще по сути жаренные. 
Хорошо, что сегодня никуда идти не надо. рыба, запеченная с овощами
на десерт чашечка чая, 2 конфетки "Моне" и "Тими"![]()
а у меня "Тими"![]()
конфеты сегодня,видимо,не влезут...